ID работы: 10417238

Стас, пошли в кладовку

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь до кладовки

Настройки текста
Был теплый май, цвели цветы, в воздухе стоял приятный аромат цветов. Екатерина обслуживала столики, но ее мысли были далеко отсюда... Она была жестокой омежкой, которая давно положила свой взор на хрупкую альфу Стаса, который устроил ей сюрприз на День Рожденье, купив торт. И вот забежал Стас, его темные волосы были немного взлохмочены, от быстрого бега. Омега не могла оторвать взгляда от альфы, они встретились взглядами, альфа покраснел и скрылся, чтобы никто не видел его смущения. Омега решилась... Она хочет его... Уже был почти конец смены, когда Катя застала Стаса одного, он был в своих мыслях, загадочный, сексуальный... Катя собралась с силами, нежно, чутко дотронулась до плеча Стаса, он дернулся, обернулся и застыл. Его лицо выражало какое-то смущение с испугом. Омега приблизилась к нему и сказала: -А когда у тебя стояк, у тебя правда 15 сантиметров? -Да... - Неуверенно сказал он -У меня больше - с какой-то усмешкой сказала она Вдруг, альфа стал более серьезным, чем раньше, уверенно, но в то же время нежно он взял ее за руку и повел за собой в кладовую -Вот и проверим - сказал он Они вошли в кладовую, закрыли дверь, чтобы уже никто не смог помешать им наслодиться друг другом. Горячие поцелуи обжегающие тело, оголенные тела и вот, время приблизилось к самому горячему, хрупкая омежка достала свой... Страпон?.. Да! На лице хрупкой альфы повисло удивление с ноткой разочерования, он думал, что у омежки все же будет член... В это время Катя уже была готова... -Чего ждешь, Стасик? - сказала она - Не бойся и не медли... Стас послушно исполнял ее желания, ему это нравилось. Их громкие стоны доносились из кладовки, даже если, кто-то и слышал, не обращал на это внимание. Влюбленные наслождались каждым миллиметром тела друг друга и вот Стас уже не выдерживал, как и Екатерина... Последний, сексуальный, томный стон... Они кончили... Еще несколько минут, они лежали, обнявшись, а потом оделись, смена закончилась, приятно для них двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.