ID работы: 10417256

"Как влюбить в себя онигири-боя", или как Суна Ринтаро пытался влюбить в себя Мию Осаму

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Третий день

Настройки текста
Проснувшись в час дня первое, что увидел Ринтаро, это серая кошка со спокойным взглядом. Воспоминания сразу же нахлынули, что дало нежную улыбку. *Воспоминание* -Ох, блять! — громко матерился Рин, но гроза глушила все его слова, что ещё больше раздражало его. Он хотел как можно быстрее добраться до дома, сухого, тёплого дома. Пока он бежал он заметил шевелящийся, серый, грязный клубок, в какой то коробке. Он чуть не поскользнулся на луже, пока наблюдал за существом. Это был небольшой, но чертовски, пушистый кот с грустным и усталым взглядом. Сердце сразу сжалось потому, что пушистик напомнил грустного Осаму, когда тот забывал свои онигири дома, или когда у него что-то долго не получалось. Он так и не выдержал, уже бежав домой с новой скоростью потому, что теперь его волновало не только своё состояние, но и состояние кота мирно сидевшего в мокрой, картонной коробке. После он всё же дожил до дома и долго сидел на полу, тяжело дыша от долгого бега. Конечно, так он никогда не бегал, в мокрую, сырую, некомфортную погоду, когда под ногами мокрые лужи, дающие огромные шансы упасть задницей или лицом на асфальтную дорогу. Что было не очень привлекательно, ведь ушибы на лице или сломанный ковчик не привлекали ещё больше. После всех процедур ухода за питомцем, Рин назвал нового друга Саму. Да, так же, как зовут его лучшего друга, и он бы послал всех людей, далеко и надолго которые, сказали бы, что это глупо или тупо. Но чёрт, эти двое слишком похожи и по внешности, и по характеру. С тех пор у него дома живёт кот Саму, который каждый вечер ждёт его дома и ласково трётся об него когда тот возвращается, что бы провести время вместе на кровати, пока Суна будет лежать на кровати, а кот мурчать под боком удобно устроившись. Он никому пока что не рассказывал про своего, милого кота, но вскоре он обязательно собирался рассказать. *Конец воспоминаний* Повернувшись на другой бок, он дотянулся до телефона лежавшего рядом с кроватью на тумбочке. «13:06» было написано в правом верхнем углу. Лениво встав, он раздумывал, в чём бы пойти на «свидание». И вот встав напротив большого шкафа, началась программа «Одеться стильно». «Худи и чёрные джинсы — скучно, Яркая рубашка с почти яркими брюками-будет слишком холодно потому, что на улице не месяц май, а сучья осень.», — пронеслось в голове парня, откидывая кучку одежды куда-то за спину. Через час у него уже кипела голова потому, что уже 14:27, а он до сих пор ломает голову, в чём пойти. В очередной раз, откидывая какое-то шмотьё со спины послышалось «ай». Голос был слишком знаком, что Суна сразу узнал кто это, но не понимал, что он делает здесь. -Что ты тут делаешь, Саму? — повернувшись к нему с некой неловкостью на лице, сказал Рин. -Да вот решил пораньше прийти, дождаться не мог, — ответил на вопрос голове Суны, Осаму. -Как ты вошёл? — задался второй вопрос в голове, огласившийся сразу же не по своей воле. -Твоя мама впустила, приятная женщина, кстати, — так же ответил Мия. -Понятно, — со вздохом отозвался блокирущий, продолжая рыскать в своей одежде. Ринтаро слышал, как чужое тело опустилось на его кровать. Так же чувствовал пристальный взгляд за собой. -Что ты делаешь? — в тот же момент послышалось сзади. -Ищу в чём пойти, — ответил Суна. В ответ ничего не послышалось, кроме тяжёлого вздоха и падения на кровать и кажется, на спину. Дальше внимание Рина привлёк выкатившийся мячик из какого-то угла шкафа. В голову сразу пришла мысль подарить его своему питомцу, что тот сразу и сделал. -Саму, — позвал кота Суна. -Что? — отвернув голову от экрана телефона, сказал Осаму. Суна хотел было сказать, что он не ему, к сожалению, как вдруг в дверной проём проскользнуло пушистое тело кота и подбежало к Рину. -Ты не говорил, что у тебя есть кот, — сказал Мия, перекатившись со спины на живот и внимательно изучая кота и его хозяина. -Он появился у меня неделю назад, прости, что не рассказал, -виновато отведя взгляд в сторону ответил Рин. -Ничего, — мягкая улыбка появилась на лице доигровщика, что вызвало тёплые чувства комфорта внутри. Погладив питомца под мордочкой, что тот очень обожал, блокирующий легко кинул мяч в проём двери, на что кот кинулся за мячом. Послышался смешок со стороны 11 номера и Ринтаро улыбнулся. Ему было приятно в компании Осаму. Он хотел снять с ним квартиру и жить там, что бы он был всегда рядом. Всё бы хорошо, но Осаму вспомнил, как называл кота Рин. -Сунарин, а почему Саму? -Нуу… *** Выходя из дома, на лице Мии был мягкий румянец, что не скрылось от глаз Ринтаро, а сам Рин неловко смотрел в сторону, краями губ улыбаясь. Суна было хотел пойти в то же кафе, что бы провеси там время уже по плану блокирующего, но Саму отказался, предложив просто прогуляться по другому парку и поесть чего-нибудь. И 10 номер не был против потому, что не хотел спорить с ним. Сидя на одной из скамеек парка, до которого, пришлось добираться очень долго пешком оба парня сидели и ели хот-дог, потому, что денег хватило только на один, но никто из них и не жаловался. Осаму хотел купить хот дог за свои деньги для Сунарина, но он ему не дал, заплатив пол суммы, чтобы всё было поровну. Вдруг Суна почувствовал, как на плечо что-то опустилось. И это что-то была голова Саму. Он был уже готов стать красным как рак, но сдерживался. Дыхание участилось, тело начало гореть, особенно область шеи, куда спокойно дышал сосед по скамье. Рин не хотел прерывать этот момент, но он понимал что Осаму, будет жутко стыдно узнав на утро, что его пришлось тащить домой на руках бедному Суне Ринтаро. Поэтому тот потряс его за плечо, что бы тот не засыпал. -Эй, просыпайся, пошли домой, ты сейчас уснёшь, — тихо произнёс блокирующий, смотря на серебристые волосы и нежные щёки, которые он так давно хотел расцеловать. Послышалось копошение, а затем протяжное мычание в знак отказа. -Вставай, — слегка погладил того Суна, пропуская светлые локоны сквозь пальцы. -Только если к тебе домой, — послышался сонный, хриплый шёпот. -Ладно… Конечно, Суна и был хитрым лисом, но не настолько профессионален как Осаму. Так они и отправились домой, Суна придерживал Саму за предплечье, чтобы тот ненароком не упал в сонном состоянии. *** Придя домой Ринтаро положил Мию на кровать и хотел уйти спать на диван, но тот наотрез не хотел отпускать его руку, прося лечь с ним потому, что не может спать, когда он один в комнате. Врун Сунарин знал, что Осаму ещё как может спать одни, но он не был против, наоборот, он хотел спать с ним. Он лёг рядом с ним, укрыв одеялом, чтобы тот не не замёрз так, как окно всегда было на проветривании. Суна хотел уже заснуть, но почувствовал, как тело рядом прижалось к нему, дыша в грудь, рука непроизвольно потянулась и обхватила талию Мии. Уснуть стало немного сложнее, но всё-таки он уснул уже предвкушая завтрашний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.