ID работы: 1041726

Маира

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Рассвет. Солнечные лучи мрачно освещали спящий город. Лишь в некоторых окнах уже кипела жизнь. Снова обычное утро,обычный день... Маира в полудрёме выключила будильник,который уже десятый раз сообщал о том, что пора бы уже просыпаться. Девочка лениво сбросила одеяло и встала с кровати. "Снова эти дурацкие сны!Не понимаю о чём он !" - именно с такими мыслями она просыпается уже год. И всё началось после того, как она переехала сюда. Норфилт. Именно сюда год назад переехала Маира,так как в её маленьком городке не было подходящего колледжа. Норфилт в общем-то не сильно отличался от Рейсберга, но тут было очень много учебных заведений. Целых двадцать четыре! И все в прекрасном состоянии! Когда родители Маиры узнали о том,где хочет учиться их дочь,они были против. "Тебе что,своего города не хватает?! Ехать в какое-то захолустье только из-за того,что в Райсберге нету экономического факультета!" - кажется такими были их слова. Но после того, как Маира показала им фото и прочитала статьи, предки чуть ли не с руками и ногами были готовы отправить туда свою кровиночку. Естественно! Маира на бюджет поступила и уже нашла себе дом. Тут уж ничего не поделаешь. Пришлось отпустить... Девушка неторопливо поднялась с кровати и пошла в душ. Приведя себя в порядок Маира налила себе кофе и бухнулась на кресло, смотреть телевизор. Скукота. В шесть утра ничего интересного не покажут. Звонок. - Алло? -промямлила девушка. - Здравствуй Маира. -ответили на той стороне провода. - Здравствуйте. Кто это? - удивилась Маира. Номер был скрыт. - Помни о своём предназначении. - произнёс приятный мужской голос и трубку повесили. - Что?Алло?! - девушка была в бешенстве. Дарин- парень из снов постоянно на прощание говорил эту фразу. О каком предназначении шла речь Маира не знала. Пыталась конечно понять, но без толку. Снова звонок. - Алло! Кто это?! - истерила девушка. - Маира, успокойся, это я, Латея -ответила девушка. Латея это лучшая подруга Маиры. Спокойная и дерзкая девушка невысокого роста с короткой стрижкой и карими глазами. Полная противоположность милой и смешной Маире с длинными волосами и зелёными глазами. - Извини. Просто мне звонили с неизвестного номера! - не унималась Маи. - О Боже мой! Звонить в милицию? - пырснула Латея. - Не смешно. Парень с приятным голосом сказал что бы я помнила о своём предназначении. - Ну и? - Это мне всегда говорил Дарин! - Дарин? Парень из снов? - Да! Тея,что ж делать?! Он во снах меня достаёт, а теперь и звонить будет?! - Маи - нежным голосом произнесла Латея - Успокойся и собирайся на пробежку. Марафон через неделю. Встретимся на стадионе. Тебе нужно развеяться. - Хорошо, увидимся. Дело в том,что Маира занималась лёгкой атлетикой. Нужно было готовиться. Поэтому девушка без всяких вопросов собралась и быстрым шагом отправилась на тренировку. Как ни как спортсменка,да и получать от Латеи не хотелось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.