ID работы: 10417262

Прошлое и настоящее.

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Натали отпила ещё один глоток свеже приготовленного кофе. За время работы у Габриэля этот напиток стал её любимым. Вначале — просто потому, что помогал проснуться и выглядеть бодрой даже после кошмаров, а потом этот напиток раз за разом возвращал её к жизни после превращения в Маюру. На самом деле, Натали давно мечтала стать супергероем. Ну, или же суперзлодеем. Талисман Павлина привлекал её, но секретарь пообещала дизайнеру, что не будет им пользоваться без особой надобности. Под особой надобностью Агрест имел ввиду защиту сына, но, как оказалось, у Санкёр было немного другое мнение. Хотя, без сомнений, если бы опасность грозила Адриану, Натали всенепременно защитила бы его. У Натали не было личной жизни. Её бросил любимый Эдуард, родители погибли в автокатастрофе, а ни брата, ни сестры у Санкёр не было. Шатенка изо всех сил старалась забыть об одиночестве, всю себя посвящая работе. Она везде сопровождала Адриана, поддерживала его, можно сказать, заменила ему мать. Даже за миллион Санкёр не бросила бы работу. И дело не только в Адриане. И не в телохранителе, с которым ей многие приписывали роман и чуть ли не свадьбу. Габриэль стал её тайной любовью. Постоянно, встречаясь с ним взглядом, она представляла себя загадочной, сильной и непоколебимой Маюрой. Это было ещё до того злополучного дня, когда она, рискуя жизнью, использовала талисман Павлина. Натали долго выбирала имя для своего внутреннего образа, и это имя подошло идеально. Маюра. Сильная, загадочная, хитрая. Само имя говорит об этом. Она продержится до конца. Она не бросит своего любимого. Да, есть вероятность, что Габриэль вежливо прогонит её, и она не будет кому-либо нужна. Её часто станут навещать акумы из-за негативных эмоций, которым не будет сложно одержать верх. Но правду говорят: надежда умирает последней. Где-то в глубине души Натали понимала, что Бражник никогда не заберёт талисманы Леди Баг и Кота Нуара, но никогда открыто не говорила об этом. Не хотела разбить ему сердце своими утверждениями. Пусть надеется, что Эмили Агрест вернётся в семью. Пусть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.