ID работы: 10417310

А малый действительно повзрослел

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Сегодня Харуки шел в школу к Уэнояме. Они решили записать клип на песню Малый Повзрослел. Солнце светило ярко, несмотря на то, что была зима. Дойдя до назначенного места, басист нашел Уэнояму. — Слушай, Уэчи, а как ты будешь с девушкой целоваться? Просто без этого кадра клип не будет эпичным, — Харуки усмехнулся. — У меня есть вот что, что мы оденем на Мафую, — Рицука достал из коробки парик рыжего цвета. — Я не буду это одевать! — возразил Сато. — Тогда я буду целоваться с какой-то девушкой. — Нет! Мафую подошёл к Уэнояме и обнял его, положив голову тому на плечо. Черноволосый поцеловал рыжика в макушку. После нежных объятий Мафую натянул на себя эту рыжую штуковину и в класс зашёл Итая, не догадываясь, что это Сато. Одноклассник Рицуки стал открыто пялить на Мафую, что Уэнояме дико не понравилось, поэтому он выставил Итаю за дверь и сказал переодеваться. — Он на тебя так смотрел… Поэтому я его и выпроводил. — Не ревнуй, — Мафую подошёл к своему парню и поцеловал его в щёчку. В этом парике рыжий выглядел, как очень милая девушка, поэтому Уэнояма аж воздухом поперхнулся, когда увидел его. Харуки молча наблюдал за происходящим иногда отрывая глаза от телефона, где переписывался с Акихико. — Пойдёмте в актовый зал, — басист положил телефон на стол. Парни спустились на второй этаж. Касаи попросили сняться в клипе в роли той девушки, которая убежала, увидев парня, целующимся с другой. Клип начали снимать. Сначала Уэнояма сбежал из дому, возле калитки его ждал Итая. Парни взяли машину Харуки и поехали на тусовку. Рицука кивнул Касаи, а потом подошёл к Мафую, который скромненько стоял вдали. Черноволосый взял его за рукав и потащил на себя. — Пойдем! — Уэнояма обнял Мафую за талию, прижав к себе, и начал целовать в губы очень нежно. Касаи убежала, увидев человека, который ей нравится, с «другой». Рицука оторвался от губ Мафую и посмотрел, что Касаи ушла. А потом Уэнояма дрался, дрался за свою любовь, ведь кто-то очень плохо говорил про рыжика. Хоть это и было по сценарию, но он очень любил Сато куна и терпеть не мог оскорбления в его адрес. После драки черноволосый с рыжиком сидели в машине и пили коньяк. На самом деле это был просто заваренный очень крепко чай, ведь они ещё школьники и алкоголь им пить недозволенно. Последовало несколько кадров других ребят и конечно же девочек. Вот Уэнояма уже сидит в машине, где полицейский оформляет что-то, а Мафую везут домой. И ещё несколько кадров ребят. И вот… Самая горячая сцена. В квартиру влетают Уэнояма с Сато, целуясь. Рицука кладет ключи на полку и садится на скамейку рядом со входом. Их губы неразделимы. Рыжий садится на колени своего парня и начинает раздевать его. Уэнояма сжимает ягодицы Мафую и сминает его губы в поцелуе. Следующим кадром было то, что черноволосый сидит в тюрьме. За ним приехал Харуки. Обменявшись парочкой слов они приехали к Рицуке домой, где его полотенцем за ночные приключения чуть не убила Яёй. Клип закончился, и Мафую сидел и ждал Уэнояму. Через пару секунд тот вломился в помещение, накинувшись на рыжика. — Ты такой красивый, я тебя очень сильно люблю, — сказал он и стал жадно целовать Сато. — Уэчи, я никогда не думал, что увижу тебя целующе… Ой! — Итая зашёл в помещение. — Ты кстати не знаешь кто это, — Уэчи усмехнулся и снял парик с головы рыжика, — расскажем ему, Мафую? — Ого! Так вы встречаетесь! Поздравляю. Ладненько, не буду вам мешать, — Итая вышел из кабинета. Идя по коридору, он заметил Касаи, которая несла коробки. Она тоже зашла туда, где Мафую уже лежал под Рицукой наполовину раздетый. Девушка со слезами на глазах убежала. Мафую отстранился от губ Уэноямы. — Рицу, я знаю, что она тебя любит, но ты иди и извинись перед ней. Я разрешаю. — Касаи, стой! — Уэнояма, застёгивая пуговицы на рубашке, вылетел в коридор. — Что тебе нужно? — Просто, хочу извиниться, за то, что врал тебе насчёт девушки. Да, я люблю Сато куна… Прости… — Я понимаю. Ты тоже меня прости. Я понавыдумывала себе все эти чувства к тебе. И я же прекрасно знала, что вы встречаетесь… Удачки вам, — девушка стала медленно уходить. — С-спасибо, — почти шепотом сказал Уэчи, провожая взглядом уходящую девушку. Теперь совесть чиста, она знает правду, но немного неудобно все-таки получилось. А малый, то, действительно повзрослел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.