ID работы: 10417366

Юки Рито - Меч

Гет
NC-17
В процессе
426
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 147 Отзывы 109 В сборник Скачать

1 глава - Кошмар Противодействия

Настройки текста

Меч

Юки Рито был самым обычным парнем, с самой обычной жизнью. Так было до одного дня. Дня когда он встретил инопланетную девушку — Лала Саталин Девелюк. С тех пор все для него изменилось. Было много моментов, когда он думал что он умрет. Было много веселых, неловких и просто смущающих моментов. Он стал женихом Лалы, даже не хотя этого и стал зятем императора галактики. Из-за одного из претендентов в женихи Лады, он стал целью Золотой тьмы. Или же просто Ями. Прошло уже два года как Лала вошла в его жизнь и каждый день был приключением. Но недавние события выделялись даже в его безумной жизни. С Ями что-то случилось и в ней пробудилась невиданная сила — Тьма. Вся планета земля была под угрозой уничтожения, но они смогли каким-то образом остановить ее. Ну… Рито пришлось осознанно ее облапать, чтобы привести ее в чувство. Это официально был один из самых неловких его поступков. А когда дело касается Юки Рито, это что-то да значило. Но сегодня… Было что-то не так. Он лежал в своей кровати и вместо снов и зефире и шоколаде, он видел совсем другой сон. Он стоял по середине Ада, люди горели вокруг него кучками, издавая ужасающие крики боли и агонии. От этих криков кровь стыла в жилах. Но все о чем он мог тогда думать, так это о спасении собственной жизни. Дальше его спас какой-то мужчина, который позже усыновил его. И видел себя как рыжеволосого мальчика по имени Широ. Шли годы и он рос. Часы сна для Рито, казались целыми годами в самом сне. И все было спокойно. Он учился готовить и просто учился в школе. Практиковался в своей слабой магии и так продолжалось до определенного момента. Война Святого Грааля. Там он сражался со многими и даже умер несколько раз. У него была слуга. Он не помнил ее имени и запомнил только ее светлые волосы и изумрудные глаза. Но смысл в том что он был влюблен в эту женщину, в свою слугу. Но под конец войны, он видел лишь образ как она медленно исчезла под фоном рассвета. А он обещал найти ее любой ценой. Затем он ушел улучшать свою магию вместе с черноволосой девушкой, чьи глаза были словно драгоценные камни. Он долгие годы улучшал свою магию, следуя своей мечте стать героем справедливости и спасти всех. А затем в какой-то момент он заключил контракт с Алаей. Дальнейшие события можно описать только как Ад.

***

— Тц, черт возьми, — Рито встал с постели и слегка сжал свою голову руками. Она все еще покалывало и было ощущение тошноты. Постепенно образы которые он видел в своем сне начали снова отображается перед его мысленным взором, заставив его вздрогнуть. — Это было… Необычно, — это все что успел произнести Ритой, прежде чем услышал тихий стон рядом с собой. — Мммх… — повернув голову в сторону звука, он увидел младшую из трех принцесс, Момо. У нее были короткие розовые волосы и развитая фигура для ее возраста. Она была одета лишь в сиреневую рубашку, которая была полностью расстёгнута, открывая вид на ее обнажённую грудь. Раньше Рито бы вскочил бы как ошпаренный и наверняка разбудил бы девушку. Но сейчас, почему-то он чувствовал себя абсолютно спокойно. Он медленно освободился от хватки Момо, прежде чем укрыть ее одеялом, чтобы она не замерзла. — Момо как всегда. — Рито с легкой улыбкой покачал головой и тихо вышел из комнаты, стараясь не разбудить ее. Как только он вышел из комнаты, то он тут же направился в ванную комнату, чтобы вымыться и почистить зубы. Он вошел в ванную комнату и подошел к раковине. Набрав в руки воду, он тут же полоснул ею лицо. Образы того сна все еще были перед его мысленным взором. Это было довольно страшно, если признаться. Рито поднял свое лицо и посмотрел на свое отражение. И на секунду он увидел там не себя. Его заменил образ рыжеволосого мальчика с золотыми глазами, который хотел стать героем справедливости. Рито тут же отшатнулся от раковины, прежде чем потрясти головой. А затем, как и изначально ожидалось, он увидел свое отражение. У него тоже были рыжие волосы, но ближе к оранжевому. А у Широ же они были огненно-рыжие. Глаза Рито были каре-золотого цвета, в то время как у Широ они были чистого золота. Решив больше не думать об этом, Рито взял щетку и пасту, прежде чем приступить к чистке зубов. Быстро закончив это дело, он еще раз ополоснул лицо водой, прежде чем вытереть лицо и руки. А когда он выходил из ванной комнаты, его взгляд снова остановилась на зеркале у раковины. И снова он не увидел своего отражения. Вместо себя он увидел высокого мужчины одетого в черно-серый бронежилет и красную плащаницу. Его кожа имела медный цвет, а глаза имели чистый серебряный оттенок. Волосы его были белого цвета и зачесаны назад. Рито увидев этот образ тут же упал на задницу. Этот образ еще не пропадал несколько секунд, прежде чем исчезнуть, когда Рито моргнул. Он встал на трясущихся ногах, когда в его голове снова всплыли образы того сна. А точнее моменты когда он стал Стражем Противодействия, как Героический Дух Эмия. Так же странно было то, что он знал как его звали в том сне. Эмия Широ. Он был Эмия Широ, но все еще оставался Юки Рито. Но вот другие он не запомнил. Блондинка с изумрудными глаза, которая была его слугой. Он не знал ее имени. Девушка с черными волосами и аквамариновыми глазами. Он не знал ее имени. Девушка с белоснежными волосами и красными глазами, которая называла себя его сестрой. Он не знал ее имени. Девушка с лиловыми волосами и такими же глазами. Он тоже не знал ее имени. Все это было так запутано и пугающе, что у Рито начинала болеть голова. Больше не имея храбрости посмотреть в зеркало, он тут же вышел из ванной комнаты. — Хм, никто еще не проснулся? Странно. — Рито спустился на первый этаж и заметил что не слышит обычного шума, который был каждое утро. Решил подтвердить свои подозрения, он посмотрел на часы. Они показывали 5:45. — Еще только пять часов… В школу нам надо идти только в восемь часов. — Рито тяжело вздохнул, прежде чем войти в кухню. И как только он вошел туда, он почувствовал какое-то наваждение. Почему-то ему очень захотелось что-нибудь приготовить. Что было очень странно, так как он не умеет готовить. А в тот единственный раз когда он захотел что-то приготовить, он сжёг воду… И не спрашивайте как он это сделал, он сам без понятия. — Может мне просто подождать пока проснётся Микан? Она должна проснуться где-то через час. Она может что-то приготовить, — как только эти слова вылетели из уст, Рито вдруг поморщился. Он медленно перевел свой взгляд на кухню, чистую и опрятную. Все стояло на своих местах и можно было интуитивно понять что где находится. И тут в его голове всплыли образы того, как Микан каждый день готовила здесь. Завтрак, обед и ужин. Она всегда готовила в больших количествах, так как в их доме было много (не) людей. Ей приходилось делать это каждый день, чтобы никто не был голодным, в то время как он, ее старший брат, ничего не сделал чтобы помочь ей. От этих мыслей он стиснул зубы и они протестующих заскрипели. Так что приняв решение, он тут же надел фартук и приступил к работе. В своем сне, он готовил довольно хорошо. Так что может быть, этот опыт хоть немного поможет ему сейчас. Да, довольно глупо полагаться на сон, когда дело касается готовки, но у него не было выбора. Он начал довольно неуверенно расставлять посуду. Но как только его руки коснулись ножа, вся неуверенность тут же пропала. И он начал творить.

***

Час спустя Комната Микан Сладко потянувшись, Микан слегка зевнула. Она сонно потерла глаза и перевела свой взгляд на маленькую кроватку рядом со своей. Там лежала маленькая девочка с зелеными волосами и цветком на голове. Селин сладко посапывала, засунув большой палец себе в рот. Нежно улыбнувшись ей, она тихо вышла из своей комнаты и пошла в ванную комнату. Быстро закончив свои дела там, она снова вернулась в свою комнату и тихо переоделась, чтобы не разбудить Селин. Она спала довольно крепко, так что это было легко сделать. Одевшись в джинсовые шортики и свободную майку, Микан завязала свою челку, как делала это обычно. После того как она была готова, то посмотрела на часы в своей комнате. Они показывали 7:18. — Скоро я должна разбудить Рито и остальных. Лала и Нана сами должны были уже встать, а вот Момо наверняка снова пробралась в комнату Рито. — она вздохнула когда подумала о младшей из трёх сестер. — Эх, думаю сначала я должна приготовить завтрак, прежде чем хоть что-то предпринимать. Микан начала спускаться по лестнице, как вдруг до нее донесся знакомый голос из кухни. И он казалось что-то пел. Но она никогда не слышала такой песни. — Слит я из тысячи ножей. Сердце моя плита, а бульон моя кров. Не перечесть всех блюд что я создавал. Чужд несовершенству и не познавший идеала. И в кухни я ждал, с удовольствием создавая блюда. (П. А. Кто понял тот понял. 🤣🤣. Как вам такой вариант?) Рито напевал себе это под носом, а сам расставлял еду на стол. Он был одет в зелёный фартук, который она когда-то купила для него. Посмотрев на стол, она ахнула от удивления. На столе лежала просто куча еды, что было много даже для десяти человек. Хотя учитывая каким аппетитом владели инопланетные девушки, то количество было оправдано. Там было мног чего. Рыба с рисом, мисо суп и даже фруктовый салат и блины с вареньем. Он так же не забыл сделать салат из огурцов, помидоров и лука. А потом он наконец заметил ее. — О, доброе утро, Микан. Как спалось? — он улыбнулся ей и подошел. Микан все еще была в прострации. Никогда Рито не помогал ей с готовкой и сейчас вдруг такое. Ее можно понять. — Аааа… Ээ… Мм… — она не смогла ничего сказать из-за шока. — Что такое, Микан? С тобой все хорошо? — он прижался лбом к ее лбу, проверяя нет ли у нее температуры. Сама Микан сразу же покраснела от действия брата, но дистанцию не увеличила. — Вроде температуры нет. С тобой все хорошо? — голос Рито был обеспокоенным и ей оставалось только кивнуть ему. — Вовсе хорошо. А Рито, это ты приготовил? — она указала на стол который был заполнен едой. — Да. — он только улыбнулся и кивнул на ее слова. — Не то чтобы я жалуюсь. Но почему? Обычно ты не готовишь и я даже не знала что ты умеешь. — она впилась в него обвиняющим взглядом, которой показывал все ее чувства по этому поводу. — Прости-прости, — Рито поднял руки в защитной манере в знак капитуляции. — А зачем я сегодня это все приготовил? Ну… — Рито неловко почесал себя за щеку, прежде чем отвести взгляд. — Знаешь, ты столько всего делаешь по дому, так еще и учишься в школе на одни пятерки. В то время как я совсем тебе не помогаю, да и в школе мои оценки просто жалкие. Я ничего не сделал чтобы помочь тебе. Но теперь все будет по другому. — Рито снова встретился с ней взглядом, прежде чем снова улыбнуться доброй улыбкой. — Прости что был таким плохим братом. — Не извиняйся. И ты вообще-то не плохой брат, — он немного засмущалась от своих слов. — Я люблю тебя таким, какой ты есть. И вообще, это я решила взять обязанности по дому на себя. Тебе не в чем извиняться. И тут она почувствовала как Рито ткнул ее по лбу указательным и средним пальцем. (Итачи стайл — on!) — Не оправдывай меня, — он послал ей легкую улыбку, отчего Микан снова покраснела. — Как насчёт того чтобы приготовить ужин вместе, сегодня вечером? — Б было бы здорово, — Микан улыбнулась сцене, которая появилась в ее голове. — Тогда договорились. А пока я переоденусь. — он повесил фартук и вышел из кухни. Около двери стояла Момо, у которой теклю слюнки при виде недавней сцены. Как только Рито заметил Момо, он улыбнулся ей. — Доброе утро, Момо. — он поприветствовал ее легким кивком. — Доброе, Рито. Я смотрю ты даром время не теряешь? — она соблазнительно улыбнулась ему, слегка выпятив грудь и наклонившись вперед. Она сложила руки за спину и взгляд был направлен прямо в глаза Рито. — Микан-сан просто растаяла от твоих действий. Ух, Рито, я начинаю ревновать, — она игриво повиляла хвостом перед ним. — Не сейчас, Момо. Ты пока иди завтракать, а я сейчас переоденусь и спущусь. — Рито потрепал ее по голове, прежде чем начать подыматься по лестницу. Момо же была в откровенном шоке и смущении от его действия. — И да, не спи в одной рубашке. Нынче ночи бывают холодные, заболеть ведь можешь. После этих слов Момо покраснела как свёкла. — Он сказал не спать мне в одной рубашке, но ничего не сказал о том, что я не могу спать в его кровати. Неужели он так хочет сказать мне, что я могу и дальше спать в его кровати, вместе с ним? — от таких мыслей у Момо опять потекли слюнки, когда у нее разыгралось воображение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.