ID работы: 10417366

Юки Рито - Меч

Гет
NC-17
В процессе
426
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 147 Отзывы 109 В сборник Скачать

4 глава - Второй Кошмар - Бесконечность Клинков

Настройки текста
Школа недавно закончилась и была уже ночь. Джастин и остальные телохранители Лалы расспрашивали о том, как он смог остановить Тьму, из-за чего он сбежал от них. Это было просто слишком неловко для него, особенно если учитывать что он сделал все это умышленно, даже если вынужденно. Он гулял по ночному городу, слегка с рассеянным взглядом. Сон который он видел на крыше школы снова заставил его задуматься. Все было так реально что он даже мог ощущать запах гнилой плоти. Он был отвратителен. Рито так сильно задумался, что даже не заметил Ями, которая сидела на железных ограждениях. Она просто смотрела как парень с мандариновыми волосами прошел мимо нее, даже не признавая ее присутствия. — Юки Рито, — сказал Золотая тьма, привлекая внимания парня. Он посмотрел на златовласую девушку и был удивлён тем что она была здесь. — Ями? — сказал Рито, повернув голову в ее сторону. Ями довольно сильно покраснела и начала теребить подол своей юбки. Она и вправду выглядела смущенной данной ситуацией. — «Я должна это сделать…если бы он не вернул меня в норму, то…» — Ями остановила свои мысли, не желая думать о подобном исходе, который был слишком близко. — Вчера…ух.ум…сп…сп…сп…спаси… — Пожалуйста, не благодари меня за совершенные мной вчера действия, — краснея, Рито слегка отвернулся от нее. С небольшим усилием, он смог подавить свой румянец. Ями явно выглядевшая сбитой с толку, чуть соединила брови. Она явно была недовольна что он прервал ее, да и еще отмахнулся от ее извинений, когда она прилагала столько сил чтобы сказать эти слова. — Юки Рито, я действительно… — Пожалуйста…не говори «спасибо», — еще раз сказала Рито, удивив ее этим. Вздыхая, он повернулся к ней лицом. — Я знаю как это смотрится со стороны, но я правда не это имел ввиду. Ну знаешь…это действительно неловко, когда тебя благодарят за то, что ты облапал кого-то. — в этот момент, две женщины сорока лет повернулись в их сторону и начали шептаться. Ями заметившая это, тут же покраснела как спелый помидор. Благодаря своим более развитым чувствам она могла слышать каждое их слово и давайте просто скажем, что это было очень смущающе. — Юки Рито, заткнись, — со смущением прошептала она, но Рито смог ее услышать. Он тоже повернулся к двум женщинам и потер затылок, смущенно смеясь. — Прости, кажется я смутил нас, — неловкость явно, слышалась в его голосе. Ведь оно и понятно. Хотя можно было бы подумать, что учитывая все вещи которые случаются с ним каждый день, он уже привык к такому. — Но правда, кто хочет чтобы его благодарили за то, что он трогал кого-то за попу и сиськи. — прошептал Рито, наклоняясь к Ями довольно близко, отчего лицо девушки стало похоже на перезрелый помидор. — З…заткнись! Умолкни! — сказала Ями и тут же заткнула Рито, засунув в его рот таияки. Из-за этого он внезапно споткнулся и навалился всем весом на красноглазую девушку, которая явно была в панике. — «Гадство! Ну почему все всегда заканчивается этим!» — подумала Ями, падая вместе с Рито. Рито же только начал обрабатывать эту информацию, но тело уже начало двигаться. Он слегка приобнял Ями за талию и прижал к себе, переворачиваясь в воздухе так, чтобы он был снизу. И вот через секунду, его спина сталкивается с жёстким асфальтом. Он слегка сморщился от этого, но ничего серьёзного. Он посмотрел на девушку в своих руках, которая смотрела на него удивленным взглядом. Ее красные глаза были широко раскрыты, а выражение лица выражало замешательство. Рито нашел ее лицо очень даже милым. Тем временем в голове Ями был целый рой мыслей, касающихся нашего главного героя. — «Эм…мы просто упали? Просто упали, не принимая никакой неловкой и смущающей позы? Его руки на месте, а не на заднице или груди. Его лицо не зарыто между моих ног, а трусики вроде еще на мне. Неужели…мы правда, просто упали?» — спросила себя Ями, удивляясь с каждой мыслью, которая приходила в ее голову. — Ями…ты в порядке? — спросил Рито, смотря на нее обеспокоенными глазами. Златовласая девушка тут же покраснела, когда увидела его взгляд. Его глаза, голос, лицо и даже язык тело говорил об искренности этих слов. Она не могла ничего с собой поделать, когда почувствовала приятное тепло в груди, а жар в щеках лишь усилился. — Что за разврат. Молодёжь сейчас совсем от рук отбилась. Делать такие вещи прямо на улице… — сказала одна женщина другой. А та же лишь слегка рассмеялась своей подруге. — Страсть — это удел молодых. — Да, но все же… Дальше их было уже не слышно, но представить себе его продолжение было не трудно. Их слова испортили всю атмосферу, поэтому Ями сразу же встала с Рито, а тот последовал ее примеру. — Ух! Ну почему когда я рядом с тобой, все так оборачивается! — сказала Ями, все еще краснея. Хотя она не понимала почему, ведь с ней случались и куда более неловкие ситуации из-за Рито. Вспоминая его обеспокоенный взгляд, лицо и голос, ее сердце начинало биться чаще. — Скажу прямо, чтобы ты ничего себе не напридумывал! Все что я говорила и делала когда была Тьмой, я делала не по своей воле! — сказала она, понимая что краснеет с каждой секундой, когда воспоминания о вчерашнем дней заполонили ее разум. Она вспоминала как делала все эти извращенные вещи… — Я…Я не такая! — все еще красная аки вареный рак, она отвернулась от Рито. — А…А что до тебя! У-у-у меня н-нет к тебе никаких чувств, поэтому… — она смутилась еще больше, когда она начала чувствовать себя неловко, от молчания Рито. И вот тогда, она почувствовала как большая и теплая ладонь опустилась на ее голову. Она тут же вскинула голову вверх, и тут золото встретилось с алым. Взгляд Рито был нежным и теплым, отчего у Ями все внутри затрепетало, пальцы ног сжимались сами по себе, а в животе поселилось тягучее ощущение. — Конечно ты не такая. Ями которую я знаю, никогда умышленно не причинила бы боль своим друзьям. Просто она такой человек… Она опять почувствовала как жар прильнул к лицу, но вместе с этим, была какая-то легкость. Чувство которое она была неспособно объяснить словами. Она неотрывно смотрела в золотые глаза, очарованная этим взглядом. — «У него…очень красивые глаза…» — подумала Ями. — Ями, хочешь сегодня поужинать в нашем доме? Я уверен, что Микан была бы счастлива, если бы согласилась. — сказал Рито, убирая руку с ее головы. Ями почувствовала потребность вернуть руку на место, но она быстро заглушила слова, которые хотели вырваться из ее уст. — «А ты, был бы счастлив, если бы я пришла?» — мысленно спросила Ями, но оставила этот вопрос при себе. Было странно что она вообще беспокоилась о подобном. — Я приду… — Тогда отлично. Будет лучше если мы вместе пойдем ко мне домой. Микан наверно уже начала готовить ужин. — сказал Рито, слегка усмехнувшись. Он отвернулся от Ями и начал идти в сторону своего дома. Златовласая девушка несколько секунд смотрела на Рито, прежде чем смущенная улыбка украсила ее лицо. — Ты идёшь? — спросил Рито, оглядываясь на нее через плечо. Она просто слегка кивнула, не доверяя своему голосу и довольно быстро догнала его.

***

На крыше соседнего здания — Хе… Рито-сенпай как всегда непредсказуем. — сказала Мэа, улыбаясь когда она увидела как пара шла в сторону дома Юки. — Ями которую он знает, никогда бы умышленно не причинила бы боль своим друзьям…хи-хи. Интересно, Рито-сенпай, скажешь ли ты тоже самое, когда узнаешь, сколько жизней она забрала~? Мэа еще раз засмеялась. Но затем, видя что Ями становится ближе к Рито, задумалась. — «Стоит ли и мне постараться?» — спросила себя красноволосая девушка. — Ты поступила очень неблагоразумно, — сказал голос из тьмы, когда из тени начала образовываться фигура. У нее была очень смуглая кожа и волосы настолько черные, что они казалось поглощали окружающий свет, а глаза цвета яркого янтаря сияли словно два солнца. — Если бы настоящая сила Тьмы явила бы себя…то во всей вселенной воцарился бы хаос и началась бы новая межгалактическая война. — Неме-чан? — И мы, орудия наконец-то заняли бы свое место. — сказала Немезида, полностью выходя из тени. Она была одета в черное короткое кимоно с красной ленточкой, на голове у нее была черно-белая маска в виде кошки. На груди кимоно была вставлена металлическая четырехконечная звезда и она так же носила что-то вроде ошейника с вставленной в нее звездой. — Неужели ты согласна с этим, Мэа? — Мастер… — сказала Мэа, оглядываясь на своею госпожу. — Да…я не против этого. В этом городе я поняла…что поле боя, не единственное мое место… — сказала Мэа, вытащив изо рта леденец. Она улыбнулась когда в ее голове появились несколько хороших воспоминаний. — Я думаю…что здесь я могу найти свое место. Когда Мэа закончила говорить, Немезида тяжело вздохнула. — Хааа~…отстой, потеряла еще одну слугу, — сказала она, откусывая один шарик данго, который она принесла с собой. — Неме-чан! — окликнула ее Мэа. — Давай жить в этом городе вместе! — Хе, не волнуйся, я не покидаю Землю. Я всегда буду наблюдать за тобой и Ями из тени. — она полностью отвернулась от красноволосой девушки. — Да и этот городок отлично подходит для того чтобы скоротать время. Это были ее последние слова в этот момент, когда она вдруг растворилась на частички тёмной материи. Мэа же лишь улыбнулась, колода услышала последние слова своего мастера.

***

После того как они поужинали все вместе с Ями, брат и сестра дома Юки сидели в гостиной. Ями ушла, сказав что ей уже пора, хотя они и пригласили ее остаться на ночь, но она отказалась. Сейчас Микан и Рито сидели на диване, почти в полном одиночестве. Лала, Нана и Момо сейчас были в своей комнате, Селин уже уснула, так что сейчас они были одни. — А день сегодня был довольно насыщенный, — сказал Рито, слегка потянувшись. — Да, хотя знаешь, теперь я начинаю чувствовать себя ущербно, — сказала Микан, слегка игриво понурив голову. — С чего бы это? — С чего бы это?! Ты готовишь лучше меня! Намного, намнооооого лучше! — сказала Микан, мило надув свои губы и сердито отвернувшись от Рито. Это было несправедливо! — Ну я же извинился… — сказал Рито, слегка озадаченный вспышкой эмоции Микан. Обычно она вела себя гораздо спокойнее, а сейчас…она вела себя так, как и подобает в ее возрасте. Рито тут же закрыл рот, чтобы скрыть улыбку, которая так и норовила вылезти. Хоть он и старался внешне оставаться спокойным, но внутри он праздновал победу. Микан всегда вела себя куда более зрело, чем ей следовало. И он чувствовал себя немного виноватым из-за этого. Ведь вместо того чтобы помочь ей, он лишь обременял ее своими проблемами… — Но знаешь… — вдруг заговорила Микан, сидящая на диване. Она подтянула колени к себе и положив на них свою голову, посмотрела в сторону Рито. Ее каштановые волосы падали ей на лицо, придавая ей особенное очарование. — Хоть я и немного зла, на то что ты мне не сказал о своих умениях в кулинарии…я рада что мы можем вот так проводить время вместе…. — сказала Микан, с какой-то грустью в глазах, которая быстро пропала. — Микан… — Просто…ты так много времени проводишь в окружении других и мне начинало казаться, что ты отдаляешься от меня… — она обняла свои колени, прижав их к груди. А затем она вдруг вскинула голову, посмотрела на него и неловко засмеялась. — Ха-ха, глупости несу. Не обращай внимания, — но она была прервана когда почувствовала что Рито обнял ее. Ее голова прижалась к его груди, а руки же сами обняли его. Ее старший брат слегка похлопал ее по спине, прежде чем прошептать: — Я никогда тебя не брошу…никогда, слышишь? — сказал Рито, обращаясь к своей младшей сестре. — Помнишь наше с тобой общение? Когда родители всегда были в отъезде? Я обещал что всегда буду с тобой, — Рито слегка улыбнулся и прижал свою младшую сестру сильнее. В этот момент в его голове всплыли образы девочки с белыми волосами и красными глазами. — Я никогда не брошу тебя, Илия. — Спасибо… Онии-чан. — Угу… — Микан что-то утвердительно кивнула, все еще уткнувшись ему в грудь. Его объятия были приятными. То как он бережно касался ее, не желая причинить вреда и казалось защищая от любой опасности. Именно в такие моменты, она действительно чувствовала себя его младшей сестрой. Тем временем Момо, которая пряталась за дверью пускала слюни на открывшуюся ей сцену. Это было просто так очаровательно, что она сделает все возможное, чтобы этот момент никто не испортил. Если все пойдет так и дальше, то план «Гарем» наконец сдвинется с мертвой точки! О, это было великолепно! Очень скоро, Микан и Рито расстались и просто начали обсуждать на самые разные темы. Этот момент сблизил этих двух, но вопрос лишь в том, насколько далеко зайдет их близость?

***

Ночь Сон Рито Широ/Рито сейчас находился в каком-то сарае, а рядом с ним была блондинка с изумрудными глазами, которая была одета в белую блузку и синий юбку. Лунный свет освещал большой сарай, а около двери стояла фигура, увидев которую у Рито чуть не случился сердечный приступ. Это был Героический дух ЭМИЯ из его сна. — Постой, — вдруг сказал Широ, остановив ЭМИЮ. Он остановился и голос его звучал раздражённо. — Что еще? — Я хотел задать вопрос, — Широ встал с места и посмотрел прямо в спину Арчера. — «Тебя погубят твои же идеалы.» Что ты этим имел ввиду? Рито сразу понял смысл этих слов. Ведь в его первом сне, Эмию Широ погубили его же идеалы и если немного подумать…может ли быть, что этот Героический дух ЭМИЯ был Эмия Широ из его первого сна? Если это действительно так, то многое встает на свои места. — Только то что сказал. Добавить мне нечего. — не разворачиваясь ответил ЭМИЯ. — Тогда ради чего ты стараешься?! — крикнул Широ, отчего Рито поморщился. Сцена свидетелем которой он становился, должна была бы ответить на некоторые вопросы, кем же был Эмия Широ на самом деле. — Разве это не очевидно? Я сражаюсь за себя. — Только за себя самого? — Ну да. Раз ты хочешь спасти от гибели всех и каждого, вперед, я не держу… Но только если это вправду твое желание, — сказал ЭМИЯ и в его голосе начал проскальзывать гнев. — Если ты сражаешься по своей воле, то каждое совершённое преступление на твоей совести. Принять их, тоже часть твоего идеала. — ЭМИЯ начал разворачиваться в его сторону и Широ/Рито увидели хмурый взгляд его серебряных глаз. — Но если ты это желание у кого-то перенял, твои идеалы, просто глупые фантазии. Для сражения нужна причина, но этой причиной не может быть идеал. Сражаясь за идеалы, ты защитишь только их. К помощи другим, ничего общего. Рито увидел как тени от волос скрыли золотые глаза Широ. Он стиснул зубы и сжал кулаки. Для Рито эта была противоречивая сцена. С одной стороны, он знал всю правоту слов Арчера. А с другой, он так же понимал ценность идеалов Широ и их значимость для него. А тем временем, ЭМИЯ продолжил. — Причина для сражения, это желание кого-то спасти. По крайней мере для тебя. Верно, Эмия Широ? — Тх… — Широ ничего не ответил и просто отвел свой взгляд. — Но…спасение через чужих жизней, не спасение. Оно подобно деньгам, ты просто отдаешь их. — взгляд ЭМИИ расплылся, когда в его голове всплыли образы деятельности как Стража Противодействия. И Рито тоже увидел эти мысленные образы. — Да, возможно ты достигнешь своей цели и спасёшь других…но так ты никогда не спасешь самого себя. Ты застрянешь в этом кругу, до самой смерти, цепляясь за чужой идеал. Поэтому твои идеалы, абсолютно бесполезны. — Хаа… — Широ хотел что-то сказать, но вдруг остановился и тяжело задышал, когда он начинал видеть правоту слов Арчера. Но он не хотел их принимать. Рито с грустными глазами смотрел на двух людей, которые были одним и тем же человеком, с разной судьбой. — Спасение других ничего не дает. В конце выясняется что ты не спас ни их, ни себя. Ложь на целую жизнь. А затем…для Рито снова начался круговорот изображений и воспоминаний. Все было почти тоже самое, но было несколько отличий, которые изменили судьбу Эмии Широ в этой временной линии. Широ и Арчер сразились, где первый вышел победителем. Широ не только изменил взгляд на свои идеалы, но и стал намного сильнее. Благодаря заклинанию которому он научился у Арчера — Клинков Бесконечный Край, он победил Короля Героев — Гильгамеша. После уничтожения Святого Грааля, Рин и Широ закончили школу и уехали в Лондон, чтобы продолжить свое обучения как мага. Они начали встречаться, к очень большой радости Рито. В первом сне Широ был одинок. Так что он был счастлив видеть что теперь у него есть спутница в жизни. И именно тогда Рито так же задумался. Рин никогда не бросала Широ, каким бы сумасшедшим он не был. В первой жизни это он сам ушел от нее, не желая вмешивать Рин в свои проблемы. Позже Рин стала ученицей Зелретча, а Широ поступил в факультет металлургии, где он улучшал свою магию. Очень скоро он стал фрилансером, беря разные задания по уничтожению мертвых апостолов и магов еретиков. Буквально за несколько месяцев он получил звания силовика Часовой Башни и о его силе ходило очень много слухов. Процент успеха всех его миссий был 100%. Настолько он был хорош в устранений угроз которые могли навредить людям. Он стал настолько хорош, что ему дали титул его отца. Убийца Магов. очень скоро это имя стало нарицательным и синонимом смерти. Если Широ брался за кого-то, то имя мага/вампира уже было занесено в книгу мертвецов. Он стал Бугименом в Подлунном Мире. Но Широ был не против. Его репутация удерживала других от нападений на Рин. Отношения единственной ученицы Зелретча и Убийцы Магов не были секретом. Он сам предложил этот вариант, чтобы защитить Рин. Попытка напасть на Ученицу Маршала часовой башни уже была самоубийственной. Покушение на жизнь женщины Убийцы Магов была откровенно безумной, неадекватной и так же самоубийственной. А Рин же являлась ученицей Зелретча и была женщиной Убийцы Магов. Так что можно догадаться, что никто не смел даже тронуть ее… Ну почти никто… На ум Рито пришел образ финки с сверлоподобными волосами, которая все время соревновалась с Рин. Да…она была очень экстравагантной женщиной и несмотря на сильное соперничество, они были так же лучшими подругами. В возрасте 24 лет, Широ и Рин поженились. Через год после свадьбы у них родились близнецы, мальчик и девочка. У девочки были рыжие волосы как у Широ и его золотые глаза. А у мальчика были черные волосы Рин и ее аквамариновые глаза. Девочку назвали Фуджимура Рицка, а мальчика Фуджимура Рицука. Они дали им фамилией Тайги и она так же являлась их крестной матерью. Зачем они это сделали? А все просто, если бы они бы дали им фамилию Тосаки, то это наложило бы на их спину мишень, как носители крови сильной семьи магов. А если бы они использовали фамилию Эмии…ну, тут даже объяснять ничего не нужно. Он нажил себе слишком много врагов, среди которых могли быть те еще психи. Так что они решили подстраховаться. И так вот, они переехали обратно в Фуюки и начали жить в поместье Эмия. И все жили счастливо, но жаль не совсем долго. После 16 лет мирной жизни, случилась катастрофа. Тип Меркурия который все это время был в спячке, неведомым образом проснулся и пришел в неистовство. Никто точно не знает почему, но специалисты Атласа предполагают что это сделал Демон-Лорд (сошедшие с ума Истинные Мертвые Апостолы). Широ тоже участвовал в битве против Типа Меркурия, хотя он и довольно сильно опоздал. За несколько часов буйства, Тип Меркурия уничтожил почти десяток городок и убил несколько сотни миллионов людей. Результаты были разрушительны. Когда он пришел, то Широ пришлось сражаться с Типом Меркурия абсолютно одному. Ведь все кто пришел до него, были беспощадно убиты и съедены. Он дрался с чудовищем три дня и три ночи. В этой битве не было места жалости к себе, колебанию и нерешительности. Но несмотря на все свои старания, Широ понял что ему не победить. И он сделал последние что мог. Он решил забрать Типа Меркурия вместе с собой. Рито поморщился и слезы стояли на его глазах, когда он видел сцену которая разворачивалась прямо перед ним. Сердце разрывалось когда он видел как грустно улыбается Широ и с одним могучим прыжком он оказался прямо во рту могучего монстра вампира! И находясь прямо внутри него, Широ произнес слова покрытые сталью.

— Слит я…из тысячи клинков!

И словно по сигналу его короткой арии, прямо внутри монстра начал образовываться мрамор реальности. Сила давления миниатюрной вселенной была настолько огромна, что даже Тип Меркурия не выдержал и был разорван в клочья. Так и умер монстр который входил в пятерку сильнейших Прародителей мертвых апостолов. Широ же был отравлен кровью монстра и очень скоро, тоже испустил свой последний вздох. Так и умер, Эмия Широ этой временной линии.

***

Комната Рито — «Хм, а Рито-сан спит гораздо спокойнее, чем обычно…» — подумала Момо, смотря на мирное лицо Рито. Она лежала рядом с ним, в одной пурпурной рубашке и розовых трусиках. В отличии от Лалы, она не спала полностью голой. Хотя она собиралась это сделать как-нибудь. И вот тогда случилось неожиданное. Лицо Рито сильно нахмурилось, и он начал ворочаться во сне. Он начал обильно потеть, а руки его сжимали простыни. Момо сразу же встала, обеспокоенная внезапными изменениями. — Рито-са… — она была тут же прервана, когда он внезапно сильно схватил ее за руку и резко встал. Его глаза были широко распахнуты и в них отражался самый настоящий, первобытный ужас. Момо вздрогнули когда увидела эти глаза. Она будет отрицать это позже, но себе она признается, что немного испугалась этих глаз. В них выражался чистейший ужас в самом чистом его проявлении. В уголках его глаз стояли слезы, которые теперь свободно скатывались по его щекам. — Рито-сан? — он медленно перевел свой взгляд на нее и она опять вздрогнула. Ей было больно видеть его таким. У нее сердце сжималось от выражения его глаз. — Момо? — он моргнул и это выражение его глаз исчезло. Это было настолько быстро, что она подумала что прежнее выражения глаз Рито ей просто показалось. Было ощущение, что он убрал это выражение со своих глаз щелкнув выключателем. — А, Момо… — он быстро вытер влажные линии с лица, прежде чем посмотреть на нее и улыбнуться. — Доброе утро. Момо было не так просто обмануть. Не такой фальшивой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.