ID работы: 10417388

Не упусти счастье

Гет
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколько недель по больнице ходят слухи, что Филатова собралась уезжать, в Москве ее ждет генерал Ракитин, к которому она собралась. Все сотрудники больницы реагировали на это нормально, кроме одного. Земцов любил Лизу и не хотел, что бы она уезжала. И вот настал тот день. С самого утра к Платону Ильичу пришла Савчук и показала заявление начмеда. Он попросил ее ненадолго оставить этот документ ему. После ухода Екатерины Сергеевны он задумался. Pov Платон: Все- таки это оказалось правдой, она уезжает к нему. Я ее больше не увижу. Эх, Лиза зачем?! Ты же его не любишь. Я чувствую. Как же сейчас мне хотелось бы быть рядом с ней. Прижать ее к себе, поцеловать. И никуда не отпускать. Только эта женщина дала мне снова полюбить и поверить женскому полу, после предательства бывшей жены. Нужно пойти к ней и поговорить. Иначе я больше ее никогда и не увижу. Платон взял заявление и пошел к любимой в кабинет. У него была только одна цель – отговорить ее от поездки в Москву. Земцов постучался и вошел в кабинет. Там она сидела и разговаривала с Левой. Тут Земцов сказал: - Лев Борисович, у нас разговор так сказать с глазу на глаз. Не мог бы ты выйти? - Ну да, ну да да. Сказал Квитко После его ухода, Платон покрутил заявление в руках, после чего начал тяжелый разговор: Я так понимаю, вы уезжаете, Елизавета Юрьевна, я должен вам кое- что сказать. Знаете, я работал в этой больнице во многом только из-за вас Лиза не поняла и по пыталась сказать: Ах, ну Платон Ильи……. Нет, дайте я объясню. Вы дали мне шанс, и только благодаря вам я жив и здоров. Я в большом долгу перед вами, но, а самое главное, я хочу, что бы вы были счастливы. Если вы считаете что ваше счастье там, в Москве. Это ваш выбор и я его уважаю. Только я никак не могу понять. Что делать мне тут без вас? Лиза чуть не заплакала. Ведь она никогда не чувствовала его чувств к себе. И тут она сказала: - Нууу у меня самолет и это не обсуждается, сказала она сквозь слезы. - Зачем Лиза ведь ты его не любишь!! - Так будет лучше для всех - Сомневаюсь, на последок добавил Земцов и ушел Pov Лиза Вот почему всегда так? Почему мне всегда не везет в любви? Я же тоже люблю его. Почему он не мог мне сказать это раньше? Я бы тоже призналась ему в своих чувствах. И что мне сейчас делать? Пойти и сказать ему что я тоже его люблю или что? Как я после такого в глаза ему смотреть буду? Получается, я его отвергла. Он меня не поймет. Коля меня любит, со временем все забудется и он тоже будет счастлив. Лиза привела себя в обычный вид и поехала в аэропорт. Уже в зале ожиданий она начала снова вспоминать их совместную работу с Земцовым. Как она его перепутала с мужем пациентки, когда он пришел устраиваться на работу. Его сложный характер, непривычные методы работы, местами рискованные. Как он успокаивал ее перед поездкой к Савчук и, напоив чаем, давал правильные советы. Как он упал в обморок в опер.блоке. Она тогда сильно испугалась за него. Как помогла ему вылечиться. И еще много всего. Снова слезы полились из Лизиных глаз. Она не смогла бросить его и улететь. Филатова вернулась в больницу, чтоб окончательно подумать и принять решение, что ей делать и как себя вести с Земцовым. Даже если он не простит ее, она будет рядом с ним и поможет, если это понадобится. Больница В ординаторской сидят Дыбенко и Земцов. Андрей ему что то говорит про лечение, а он думает о ней. Как она приглашала его на ужин. Приходила жаловаться на подмену якобы детей. Как вдруг, в кабинете начмеда зажегся свет. Платон повернул голову и увидел свою любимую. Не раздумываясь, он зашел к ней и выключил свет. Лиза не сразу смогла что-то понять, потому что задумалась. И только объятья и поцелуй на губах все объяснил. Всю ночь они провели вместе. Только под утро начмед смогла вернуться домой, и то для того, чтоб переодеться, и снова умчалась на любимую работу, она приходила к нему в гости. Не надо упускать свое счастье)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.