ID работы: 1041739

Может быть...

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
ellie_dai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Шла подготовка к грядущему концерту. Все суетились, бегали туда-сюда, в общем все шло так, как надо. Некоторые готовили танцы, некоторые репетировали песни, а другие тренировались группами. *песня EXO - What Is Love. - Аащ... Ты все не так делаешь! – вдруг крикнула Кристалл. - Нужно делать не так, а так! - взяв руку своего партнера, положила ее на талию, и они встретились взглядами. - Ну что, продолжим? – перебил их Лухан. - А, да, - каким-то пресным тоном ответил партнер Кристалл, которым был Кай. После, никто ни к кому не обращался. Спустя два часа они закончили. - Я еще немного останусь, порепетирую, - Кай подумал, что если на концерте будет, так как сегодня, это будет полным провалом. Что бы лучший танцор ЭКСО не сумел исполнить танец как надо? Простите, но так нельзя. - Ну, как знаешь… - после этих слов, все вышли из комнаты. Как только они ушли, Кай включил камеру, и поставил на запись, что бы найти свои ошибки. *песня EXO – What is love Слившись с песней, парень не заметил, как кто-то вошел. Это была Кристалл. - Что ты здесь делаешь? – наконец заметив, парень спросил у Кристалл. - Я телефон забыла, а ты? - Репетирую. - Помочь? – неожиданно для себя осторожно проговорила девушка, - Тебе нужна помощь? - Ну, как бы да, - ответил Кай с незаметной улыбкой. - Я хочу попробовать то, в чем мы ошиблись на репетиции. - Мы? Я думала это ты, - с усмешкой ответила девушка. - Ладно, так и быть, помогу тебе! Они репетировали около часа. Они двигались, так как будто не танцевали, а парили в воздухе. В одно время казалось, что они объединились в одно целое. Как только песня закончилась, они перестали казаться такими прекрасными. - Что ж, неплохо… - Да, давай еще один раз? – попросил брюнет. - Можно еще, все равно я никуда не спешу. Вновь они слились в танце, их язык танца так и говорил, что они влюбились друг в друга. Они были так красивы. В это время в комнату для практики вошел Лухан, увидев, как танцевали Кай и Кристалл, решил не прерывать их, и на цыпочках прошел около штатива с камерой, пытаясь не задеть ее ногой. У него это почти получилось, просто нужно было со стула взять кошелек, но в самый не подходящий момент вошел Чанель и крикнул: - Хен?! Ты скоро?! – Чанни произнес эти слова очень громко, поэтому танцующая пара так испугалась, что сразу отскочили в разные стороны. - Что вы здесь делаете? – уже менее тихим голосом спросил высокий парень. - Репетируем… - стеснительно ответил Кай, их не так волновал только что вошедший Чанель, как Лухан, который находился непонятно где, он был между камерой и стулом. - Хен, ты чего застыл? – переспросил Чанель. - Я не хотел мешать вам, - еле слышным голосом пробормотал Лухан. - Вы так классно смотритесь вместе! – неожиданно крикнул Лу, смутив тем танцевавшую парочку. - Нет, это не то о чем вы подумали! - А мы ни о чем таком и не думали... Пока ты не сказал, значит, ты сам об “этом” подумал! – резким голосом и в то же время с насмешкой сказал Чанель. - Чанель, хватит! Пошли! – устрашающе позвал Чанеля Лухан, это уже не был тот милый парень, которого привыкли видеть фанаты, это был мужчина, но все же с миленьким лицом ребенка. - Хорошо, хен… - и они ушли, оставив парочку в одиночестве. - Ты слышала, что сказал Лухан-хен? - Что? - А то, что мы подходим друг к другу, - вот этого не ожидал от себя и Кай, улыбающийся по непонятным причинам. - Да, что ты хочешь этим сказать? - А то, что ты мне нравишься… - неуверенно ответил брюнет. - А я тебе нравлюсь? - Может быть… - девушка с милой улыбкой на лице повернулась к брюнету, и поцеловала его в щеку, - Может быть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.