ID работы: 10417421

Просто сделай это 2

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Для нас

Настройки текста
- Ты можешь объяснить мне, что это было? - натянув на себя одеяло, спросил Леша. - Мне кажется, что я правда люблю тебя... - со смешком в голосе ответил Нурлан. Он слегка повернул голову, чтобы смотреть прямо в глаза Щербакова, - иных объяснений, почему я с тобой, как зефир, не могу найти. - Как зефир, говоришь? - блондин с ухмылкой наклонился к довольно накаченной груди Сабурова и слегка прикусил кожу, за что получил удар по затылку. Следующие десять секунд Нурлан наслаждался туповатым, но искренним смехом своего человека. Вот он, лежит вместе с ним под одним одеялом, не строит из себя никого, не притворяется сильным. Да и ему теперь нечего играть непреступную гордость и безразличие. На душе стало так спокойно, несмотря на трудности, которые предстоит преодолеть. Да, безусловно, впереди самое огромное испытание. Но Нурлану было все равно, главное, чтобы он проходил его не один, а с мужчиной, который разбил свой нос в борьбе с качелями во дворе. Забраться с ним на сцену, объявить всем, что они "педики", и свалить в какой-нибудь дом на окраине Сибири, да жить припеваючи. По крайней мере, средства им это позволяют. А, если будет нужно, научатся выращивать редис и будут питаться только им. Ну а что? Зато похудеют. Это была последняя мысль Нурлана перед тем, как он заснул. Парней разбудил настойчивый стук в дверь. Кому-то явно не терпелось ее выломать. Когда Нурлан открыл глаза, Леша уже одевался, собираясь пойти открывать. Однако оба вовремя сообразили, что встречать гостей с голым казахом в расправленной постели не стоит. Поэтому брюнет натянул на себя все, что смог найти, и быстро закинул кровать одеялом. Они переглянулись, кивнули друг другу (при этом чувствовали себя гениями маскировки), и Щербаков пошел открывать дверь нетерпеливой Лене. Не успела она зайти, как Нур получил замечание о неопрятном внешнем виде: его футболка была надета задом наперед. - Вас не учили вешать табличку "Не беспокоить?" - она кинула свой взгляд сначала на Лешу, затем на его партнера. - Я не помню точно, но об этом нам рассказывали во втором триместре десятого класса. И я почти на сто процентов уверен, что табличка висела, пока мы... - Без подробностей, пожалуйста. Елена замолчала, и все трое переглянулись. По женщине было видно, что ей есть, что сказать. И, судя по тому, что она полезла в карман за телефоном, было, что еще и показать. Она разблокировала его дрожащими руками и забила "Щербаков и Сабуров" в поисковике Google. "Жаркая ночь двух женатиков. Что скрывается за сценой одного из самых популярных шоу на YouTube ЧБД (что было дальше)? Как комики обманывают своих жен, снимая номера в отелях? Щербаков и Сабуров были не раз замечены за непристойными занятиями в номерах огромного количества отелей, своей квартире, на сцене шоу, которая непосредственно является их рабочим местом. Именно Щербаков - один из участников данного процесса - утверждает, что является неприятелем всякого рода пакостям, куда относит вранье, измены жене и процессы совокупления двух мужчин/женщин... /фото/" - Дай мне телефон, - после того, как Леша включил камеру и подвинул Нурлана ближе к себе, он откашлялся и начал монолог, - Во-первых, статья написана крайне безвкусно, я бы лучше написал, - он подмигнул, - А во-вторых, никого мы не обманываем. Вместе и вместе, Лена тоже знает, - перевернув камеру сначала на женщину, а затем обратно на них, он поцеловал мужчину и остановил запись. Лена и Нурлан не понимали, что с ними только что произошло. - Размести это, пожалуйста, для меня, - он подмигнул брюнету. - Для нас, - это все, что он смог вымолвить. Его дыхание сбивалось от счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.