ID работы: 1041744

Бессмертие.

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бессмертие-это не дар, это проклятье. Люди стремятся к нему, словно к какому-то призу, но что ждет их у финиша? Смерть всех близких, одиночество. Все это неотъемлемая часть этого «дара». Что мы вообще знаем о вечной жизни? В каких-то религиях ее воспевали, в каких-то считали меткой дьявола, во всяком случае, в конечном итоге от нее не происходило нечего хорошего. Одиночество- это то, что является ее неотъемлемым спутником, от которого в конце можно сойти с ума. Смотреть, как умирают твои близкие, а затем страдать и оплакивать их это слишком тяжело даже, если ты сильный человек. Да, с годами может быть ты и забудешь их, но они все равно будут твоим вечным напоминанием о том, что когда-то все было хорошо, когда-то были люди, которым ты нужен. Когда он услышал о том, что умрет. Ему на секунду показалось, что это, правда, нет, ему захотелось, чтобы эта была правда. «Я видела ты лежал на спине и вокруг тебя было все в крови и в руках ты держал свое сердце..и оно не билось». Он хотел верить этим словам, но понимал, что это ложь. Смерть-это непозволительная роскошь для бессмертных, но он отдал бы все ради того, чтобы прожить нормальную жизнь и в конце своего пути встретить ее, как человек. Логан желал этой смерти даже такой лежа на спине в крови, ведь это единственное, что он мог себе позволить. В душе он зверь и умирать он должен так же. «Меня пытались убить множество раз, но я жив». Все эти разы в душе он надеялся, что каждый из них будет последним, но их просто становилось все больше и больше. Когда твоя жизнь похожа на бесконечную дорогу, где на встречу не едут машину, и никогда не встретить попутчика. Она становится скучной, а главное бессмысленной. Ехать в пустоту, туда, где тебя не жду это хуже смерти. «Я никогда не ошибаюсь». Он это понимает, но в этот раз она ошиблась. Ему хотелось бы умереть и наконец-то быть рядом с тем, кто тебя любит, поэтому, когда он выходит из машины в душе он надеется, что все так и будет. Ведь надежда это единственное, что у него есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.