ID работы: 1041746

Мечты сбываются

Слэш
NC-17
Заморожен
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится Отзывы 130 В сборник Скачать

Несмелые шаги

Настройки текста
      Неделя выдалась тяжелой и выматывающей. Когда он уезжал то предполагал, что решение единственно верное, но вдали от дома, влечение к супругу становилось лишь сильнее. Это было трудно объяснить ведь кроме охренительного секса и будущего ребенка, их ничего не связывало, и все же... Себастьян волновался и чувствовал себя немного виноватым перед неверным супругом. Еще никто из омег не вел себя настолько самоуверенно и в то же время пренебрежительно по отношению к нему. Это раздражало, огорчало, но в то же время увлекало. Омега потакающий лишь своим желаниям, независимый и острый на язык, был для мужчины в диковинку. Он вспомнил их разговор с Алеком после того злосчастного вечера. „ Беги от этого наглеца пока не поздно, а то скоро тот час когда он будет вить с тебя веревки.” Тогда альфа не придал его словам особого значения, но вот теперь. За проблеск искреннего интереса со стороны мужа не к его члену, а к нему лично он бы многое отдал, но унижаться не собирался, выставляя себя влюбленным дурачком. Да, он привязан к супругу, но не настолько чтобы потакать всем его капризам и выставлять себя на посмешище.

***

      Домой он ехал с тяжелым сердцем и когда обнаружил пропажу Микаэля, то сначала жутко испугался, но когда нашел его в доме с двумя здоровенными альфами, которых его муж отчаянно защищал, ярость овладела им и странное оцепенение. Он послушался мужа, лишь для того чтобы дома указать ему его место. - Ты, неблагодарный кусок дерьма! – Рычал мужчина, прилагая все усилия чтобы не растерзать мальчишку на месте. – Я значит деньги зарабатываю, а он по мужикам шляется. Если тебе плевать на меня, то хотя бы подумал о ребенке! Или настолько любишь члены, что на все остальное тебе глубоко насрать?! Микаэль злобно смотрел на мужчину. Как бы он не хотел себе в этом признаваться, его бунт был вызван желанием ... получить внимание своего идиота – супруга, но теперь, он понимал как это выглядело со стороны. И все же сдаваться не хотел. - Ты думаешь, что я настолько конченный человек что буду спать с кем попало, в то время когда я в положении? - А что мне еще думать? Ты провел неделю в обществе двух взрослых альф, наверняка оказывая им определенного рода услуги, иначе они не держали бы тебя при себе так долго. Будь моя воля, я бы выпорол тебя, да боюсь навредить ребенку! - Так выпори, или позови своего садиста – дружка. Уж он то знает как обращаться со строптивыми омегами. А ребенок... заведешь еще одного от другого омеги! - Ехидно проронил Микаэль отчаянно желая двух вещей – вмазать альфе по холеному лицу и ... поцеловать его. Последнее желание удивляло. - То есть ты не отрицаешь, что спал с двумя мужчинами? – В голосе Себастьяна сквозило омерзение и горечь. - Я не буду оправдываться перед тобой. Ты для себя уже все решил. Альфа с трудом сдерживал себя. Ему впервые в жизни так сильно хотелось причинить кому-то боль, разделить ее. Но, он сдержал себя. Приказав увести мужа в его комнату, запереть ее и приставить двух телохранителей, Себастьян пригласил тех двух альф, с которыми, сожительствовал его муж. Долго мучая их расспросами он понял две вещи. Во-первых, ему несказанно повезло, что эта парочка целиком и полностью увлечена друг другом, а не юными омегами ;а во-вторых, как бы невероятно это не звучало, муж банально был обижен на него ( хоть и сам не без грешка), и теперь, наверняка, будет дуться еще очень долго. Как помириться не ухудшив еще больше их и так шаткие отношения?!

***

      Ночью, он осторожно прокрался в комнату к мужу, и залез под одеяло, надеясь, что Микаэль инстинктивно прижмется к нему и хоть немного оттает. Эффект оказался диаметрально противоположным. Он почти уснул, на своей половине кровати, как внезапно услышал унизительный шепот: - Что, настолько кишка тонка поговорить со мной, что решил подкрасться как подлый трус к спящему человеку?! А еще мужик называется.       Себастьян и прежде не отличался особым терпением, после сказанного хотел крушить и метать все что попадалось на его пути. Он резко потянул омегу на себя и перевернул его на живот. Парень пытался взбрыкнуть и заехал ему под челюсть, но все равно не мог вырваться. - Пусти меня, мерзкий деспот. Видеть тебя не хочу. - Так ты и так не видишь, - резонно заметил мужчина и захохотал. Ситуация была абсурдной, но все же невероятно забавляла его. Одной фразой Микаэль смог успокоить его, но все же мужчина не собирался сдаваться. - Может тебе еще все зубы выбить, а то ржешь как конь, - ядовито заметил его супруг тщетно пытающийся вырваться, но ощутимый шлепок по филейной части заставил его удивленно ойкнуть. Когда за ним последовал второй и третий, омега не знал как реагировать. Себастьян чувствовал это и был рад, что смог хоть ненадолго заткнуть противного муженька. Он шлепал его как нашкодившего ребенка и сам не заметил, как втянулся с удовольствием ощущая мягкость и нежность кожи, понимая, что становится настоящим извращенцем коим зарекался никогда не быть. Это все тлетворная аура Микаэля. - Конечно, это я виноват в том, что ты извращенец каких поискать, а еще сам шарахался первое время. – Упс, он подумал вслух. - Лежи молча и наслаждайся, пока я добрый. – Пробубнил он. - Мхммм... – Микаэль никак не подыгрывал ему и лежал „ бревном” словно издеваясь, но Себастьян чувствовал что он яростно сдерживает стоны. Он так увлекся, что опомнился уже когда ладонь горела от ударов. Почувствовал легкий укол вины, он прекратил измываться над мужем перевернув его обратно на спину, пытаясь прижать к себе. Но, у его супруга было иное мнение. - Вы удовлетворены, хозяин? – Голос омеги был холоден, а насмешка злой и унизительной. А еще... ему показалось, он немного дрожал. – Ваше наказание я запомню надолго. Чувствую себя девочкой - нимфеткой, до которой добрался педофил. - Господи, почему с тобой так сложно? – Обращаясь в пустоту пробормотал альфа. Но, Микаэль их своих рук не выпускал. Омега возмущенно сопел, но через некоторое время расслабился и уснул.

***

      Пробуждение было приятным и ... домашним. Под боком сопел Микаэль, его руки обхватывали талию Себастьяна, и он в кои-то веки не хотел идти и работать. Он все еще был зол на мужа за его побег, но в то же время понимал, что виноват в этом сам. Надо было всего лишь усилить охрану на время его отсутствия. Сам ведь знает насколько своенравный у него супруг. Полежав еще немного, мужчина осторожно убрал руки Микаэля и пошел в душ. Вернувшись из душа, он понял что был слишком оптимистичен на счет хорошего утра. Омега своим взглядом готов был дыру в нем прожечь. - Снова сбегаешь? - Не сбегаю, а иду работать, - проигнорировав выпад, ответил мужчина, одеваясь в джинсы и домашнюю рубашку. - Тогда будь любезен, позови дока, не хочу пролежать целый день в кровати по твоей вине. - Следи за своими словами, - немного угрожающе сказал Себастьян, чувствуя, как отличное настроение исчезает без следа. - А ты следи за своим действиями, - ответил омега и без тени смущения откинул покрывало представив взору альфы результаты его ночного „ наказания”. „ Боже, неужели, это все моих рук дело?!” Альфа почувствовал легкое угрызение совести и ... отчаянное, дерзкое желание отшлепать снова, а затем зализать особо болезненные места. Супруг, поняв что, его действия возымели немного иной эффект плотоядно и насмешливо ухмыльнулся, а затем... прикусил нижнюю губу и провел языком, дразня, приглашая. Себастьяну стоило невероятных усилий уйти и позвать дока. Он не мог становится рабом собственных желаний как его ветренный муж. На его плечах огромная ответственность и про это не стоит забывать. К тому же останься он здесь, это означало бы поражение в их странной игре.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.