ID работы: 10417578

Без тебя мой мир не имеет смысла...

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лиль, твоя мама...

Настройки текста
Закончив это действие они разошлись по домам, но Лилю всё никак не покидали мысли об Анне.По приходу домой она откопала всю информацию которую могла найти о её новой возлюбленной.Вплоть до того на какую секцию она ходила 12 лет тому назад.Но Лиля осознавала что это ей никак не поможет и что пора действовать.Она схватила телефон и набрала с детства знакомый номер.Лиля нервно сглотнула Из трубки раздалось тихое: "Да?" Лиля не тормозя выпалила: "Привет, я хочу сегодня с тобой встретиться в 6 вечера в кафе.Нам нужно многое обговорить".Аня довольно долго молчала, а затем сказала: "Хорошо, я не против.Встретимся в назначенном месте в назначенное время". Лиля бросила несколько нарядов на кровать и стала выбирать: "Закрытое платье или топ с мини юбкой?Думаю мой выбор однозначен". Девушка мигом одела юбку и топ.Макияж занял намного меньше времени чем обычно и через 30 минут Лиля была уже на месте Аня тоже торопилась на встречу, но она выбрала более закрытый наряд.Это было элегантное лавандовое платье.Спустя не долгое время Аня тоже была в кафе Поприветствовавшись девушки прошли за столик и заказали желанную еду.Минут через 20 студенткам подали блюда.Лиля начала разговор: -вобщем-она выдержала паузу-Ань ты мне безумно нравишься и я хочу видеть тебя чаще, я хочу быть с тобой Анна была слегка шокированна решимостью подруги, но всё же нашла в себе силы ответить: -ты...ты мне тоже Девушки обе молчали около 10 минут, потом Лиля взяла руку однунруппницы,перевернула её ладонью вверх и стала водить по порезам.Она делала это так нежно и аккуратно, что Ане было до жути приятно но при этом не ловко. -зачем ты причиняешь себе физическую боль? Когда морально плохо нужно просто выплакаться, а не брать в руки лезвие и наносить себе увечья -Лиль, меня ненавидит собственная семья, бросил парень, не успеваю по учёбе.И после этого ты говоришь мне быть спокойнее? Девушка всё ещё была смущенна тем что руки подруги были так близко.Девушки обсудили проблемы каждой из них и наконец-то дошли до первоначальной темы разговора -Как насчёт...-Старшая сделала паузу-стать парой? Анна долго не раздумывая согласилась и девушки тут же слились в поцелуе.И нет, их не смущало присутствие других людей.Они обменивались комплементами которые шёпотом слетали с их губ.Лиля позволяла себе даже запустить руки под кофту Ани и лапать её везде где только было возможно, но и подруга никак не сопротивлялась.Долгий поцелуй девушек прервал официант который мягко напомнил им что всё же они в общественном месте.Девушки поели и Лиля выдала: -переезжай ко мне, думаю будет весело Анна согласилась и уже этим вечером девушки были у старшей на квартире.Так как они безумно устали обе почти сразу вырубились.И вот, ночь, Аня и Лиля спят без задних ног, как вдруг раздаётся телефонный звонок.Лиля ответила и раздался встревоженный голос её бабушки -Лиля твоя мама...она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.