ID работы: 10417683

Утренний поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
220
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
– Сенку, открывай! - именно с этих слов началось так называемое утро учёного по имени Сенку Не с будильника, не с щебетания птиц, в конце концов не с энергетика, а со слов которые были произнесены по телефону таким громким и бодрым голосом. Сенку не ждал посетителей вообще, но судьба матушка решила нарушить его планы. Не спеша Ишигами (Исигами) спустился со второго этажа на первый. Бьякуя уже ушёл на работу и Сенку как обычно один в доме. Настойчивые и непрекращающиеся звонки в дверь раздражали его, но открыв эту чёртову дверь Сенку увидел его.. Гена Асагири.. – Привет, привет Сенку - говорил радостно Ген – Ген, ты время видел? - спросил Сенку – Видел, четыре часа дня и ещё я вижу твои синяки под глазами которые говорят мне что ты опять не спал, а занимался своей наукой - ответил Ген входя в дом – Ну что поделать, наука не дремлет - говорил младший  Ишигами, потягиваясь На минуточку Сенку был в чёрных шортах и зелёной майке с какой-то надписью, немного с недосыпом и какой-то дневной милотой. Такой вид Сенку немного даже завёл Гена, а когда он ещё и потянулся...изгибы его тела, просто отдельный вид искусства, гибкая и ровная спина, подтянутый живот, талия, бедра, ягодицы.. Ой не туда понесло, в общем прелесть а не тело! – Проходи пока на кухню, я в ванную схожу - сказал Сенку и удалился *Такой приятный и родной запах Сенку* - думал Ген про себя проходя на кухню Пока Сенку принимал *утренние* процедуры Ген решил приготовить ему завтрак из того что было в холодильнике. Найдя какие-то ингредиенты для бутербродов и растворимый кофе, он это все быстренько приготовил. В холодильник он поставил пару бутылочек колы (для себя родного) и в пакете остались пару баночек энергетика которые были предназначены Сенку, Ген понимал что этого учёного не отговорить от того чтобы меньше сидеть за своими опытами и больше спать или хотя-бы на воздух выходил, эх, все бестолку, как об стенку горох. Ген услышал открывание двери и понял что Сенку сейчас почтит его своим видом. Сенку не спеша подходил к кухне и застал смотрящего на него Гена. – Что то не так? - спросил Сенку протирая волосы полотенцем которые лежало на плечах, Гена в очередной раз заворожил вид Сенку. После душа, с милым румянцем на щеках, капли с волос медленно капали на зелёную майку и тут же впитывались. Нет ну это просто пытка для Гена! – Ничего, я сделал пару бутербродов и энергетиков тебе принёс - ответил Ген доставая содержимое пакета – Я надеюсь в них больше кофеина чем в прошлых? - спросил Сенку подходя к Гену – Не будь привередой, радуйся что я вообще тебе их покупаю - говорил обиженно Ген – Ладно, ладно спасибо - сказал Сенку потрепав волосы Гена Взяв кофе приготовленное Асагири и те же бутерброды, Сенку сел на кухонный стол с аппетитом поедая еду. – Как дела у Тайджу и Юзурихи? - спросил Ген облокотившись о холодильник – Они же недавно встречаться начали, вот теперь вместе время и проводят - ответил Сенку отпив напиток – А Бьякуя? - спросил Ген – Это старик вечно на работе, под вечер только появляется - ответил Сенку откусывая бутерброд – Как у тебя работа, менталист? - спросил Сенку смотря на Гена – Ой шоу, внимание, поклонницы, популярность - описывал Ген – Ясно, как обычно - ответил лениво Сенку – Ну не ревнуй - ответил Ген подходя к Сенку – Это вовсе не ревность - ответил Сенку наблюдая за действиями парня – Ну, ну - говорил Ген подходя ближе – Ген? - спросил Сенку смотря на него – М? - спросил Ген оказавшись почти возле лица Сенку – Мне не нравиться твой взгляд - ответил Сенку отодвигаясь, но его перехватила рука Гена не давшая это сделать. Поставив руки на стол или точнее по бокам от бедер Сенку, Асагири решил что лучше будет отгородить учёного от любых лазеек для побега. Ишигами понял что лучше убрать кофе в сторону и отложить бутерброд. Сенку сзади оперся руками и чуть больше раздвинул ноги. Гена это малость удивило, а Сенку остался совершенно невозмутимым – Чего завис Ген? - спросил Сенку – Думаю когда же ты успел стать таким похотливым учёным? - спросил Ген – Я просто учёный, не забывай - ответил Сенку – Как скажешь - ответил Ген Асагири наклонился к шее Сенку, отодвинув мешающее полотенце которое вовсе упало, он начал медленно её расцеловывать, оставляя где-то лёгкие засосы которых не будет видно и легонько покусывая шею. Малейшие стоны ласкали слух Гена. Асагири  решил больше не ждать, а сразу перейти к этим манящим губам. Приблизившись к лицу Сенку, менталист лизнул нижнюю губу как-бы прося разрешения совершить сие деяние, Ишигами приоткрыл рот давая немое согласие. Медленно проникнув языком в рот учёного, Ген стал изучать нёбо, ряд зубов и играться с языком Сенку. Руки Гена легли на спину Сенку тем самым поглаживая её, а руки учёного были соединены в замок за шеей Гена. Кухня наполнялась какой-то уютно, романтической атмосферой. Понемногу парни стали возбуждаться, вы скорее всего думаете: *Чего? Это же всего лишь поцелуй о каком возбуждении может идти речь?* Но парни думают по другому, этот поцелуй хоть и кажется на первый взгляд простым, но он наполнен всеми веществами влияющие на их искренние чувства: Дофамин – Удовольствие Серотонин – Настроение Фенилэтиламин – Любовь Андростерон – Мужские гормоны Вазопрессин – Верность Так бы точно выразился Сенку если бы мог говорить. Парни постепенно отстранились из-за недостатка воздуха, натягивая ниточку слюны между ними. – Это.. - начал говорил Сенку – Утренний поцелуй, кофе наверное уже остыл - говорил Ген переводя тему – Вот же - выругался Сенку Из коридора послышался звук открывающийся двери, хотя дверь и не была заперта, но гость все равно проник в дом. Тихо снимая обувь гость прошёл на кухню. – Ох Сенку! Ты уже закончил со своей работой? Соизволил отдохнуть? - спрашивал человек – Старик, ты думаешь что от науки я хоть когда то отдыхаю? - спросил Сенку – Ген и ты тут, привет - сказал *старик* – Бьякуя, добрый день - ответил Ген – Кофе будете? - спросил Ген – Да, будь добр - ответил Бьякуя Асагири начал готовить кофе. До Бьякуи только через минут пять дошло что: Во первых: Его сын сидит на столе, с немного раздвинутыми ногами и закусывая губы смотрел на Гена. Во вторых: Ген стоит недалеко от Сенку поглядывая на него каким-то странным  взглядом. В третьих: Он понял что им помешал. – Ох! Не поверите! Сообщение пришло о том что ну срочно на работу надо! Ой! Вернусь только завтра! Ой! Ужас уже опаздываю! - актёрски играл Бьякуя уходя в коридор – Всё! Работа, работа! Пока пока!  - крикнул Бьякуя и вышел из дома Минута тишины.. – И что это только что было? - спросил Сенку – Похоже Бьякуя понял чем мы тут занимались - ответил Ген, оставив приготовку кофе – Ну и ладно, время у нас до завтра есть - ответил Сенку – Ты прав - сказал Ген неожиданно подойдя к Сенку и подняв его со стола – Эй эй! Ген! Я же упаду! Отпусти! - говорил Сенку в каком то страхе и не заметив как обхватил ногами Гена –Теперь не упадёшь - ответил с улыбкой Ген Путь у них был только один и это в спальню. Закрывающиеся дверь означала что Сенку сможет заняться своей наукой только через день. Ген будет наблюдать развратного Сенку всю ночь, а для Бьякуи означало что остаток дня надо где-то жить и похоже что в отеле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.