ID работы: 10417689

Научите придумывать названия

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну шо ебаный рот, погнали нахуй

Настройки текста
Шепот. Не могу разобрать слова, но он обращается ко мне, опять оскорбляет, должен оскорблять… Привык, или делаю вид, что привык… Знаешь, удивительно. Удивительно к чему приходит человек в состоянии скуки, изобретает колесо, или быть может колеса? Так или иначе, они нас раздавят, как давили всех до нас. Это давящее чувство скуки, а я рад вновь очнуться на асфальте. Мысли путаются, люди и кони, все смешалось, кажется кто-то спросил все ли в порядке… В полном друг… Отсюда не вырваться, все продолжает идти своим чередом… Я не люблю многоточия, не люблю неопределенность, я люблю мандаринки, ты же знаешь. Больше никто не видел этой записи… К чему мне клубника в декабре? Принеси мандарин в июле. Легко привыкнуть к помощи других, и как трудно вновь справляться самому, ноги все болят от бессмысленного бега, кажется поэтому я оказался на асфальте, не время думать о первопричине, я просто убегал, на том и порешили… Кажется мне протянули руку, надо протянуть в ответ, так принято, а кусать нет. Меня ударили. Бескультурно. Зря я опять это сделал. Теперь все точно в порядке, я знаю где я. Я на асфальте, и это определено. Люблю определенность. Я знаю кто я, но не могу ответить, не стоит в моем положении вновь кусаться. Я помню как тут оказался. Кажется четверг, подожди какой сегодня день? Нет это была среда, а потом воскресенье, а там была суббота, о и еще одна суббота, у меня так все дни на недели облачатся в черное. А что было в первый раз? Ладно, это информация ни к чему. Слушай. Подай ту бутылку, да прозрачную, там вода, а то в горле пересохло. Сейчас мой медведь пришел, да я опять ничего не рассказал? Прости. Привычка. Отводить тему от чего-то важного. Если я еще раз скажу что все в порядке, ты не отстанешь? А если укушу? Ладно, ладно, рассказываю… Восстанавливая события прошлой недели, я начал с ее завершения, безусловно, зачастую истории начинаются с начала, завязки и что там далее заливал мне препод по литературе, но я сейчас не о преподе хочу рассказать, а о побеге, и побег завершился там, где вы меня встретили, на асфальте… Но вернемся в начало. Забастовки, они всегда привлекали народные массы, не выскажешься, так хоть попрыгаешь под разноцветными флагами, когда в голове отсутствуют свои мысли, там следует размещать чужие, иначе все вокруг назовут тебя пустоголовым, не хочу я влачить это прозвище, пусть и от таких же пустых голов… Ты слышал про ломтик жизни? Или кухонный реализм? Эта история в этом жанре, ведь в ней нет экспозиции, я отдаю это слово фотографам, здесь нет и развития, его пусть возьмут биологи, нет тут и конца, как нет и начала, я отдаю это нормальным писакам. Я здесь просто медленно существую, заполняя бредом строчку за строчкой, в этих строках есть жизнь, потому как я убрал все остальное, все лишнее. Я просто застрял здесь, осознавая свое существование. И это мое болото. А мой рассказ превращается в дневник, хуёво как-то…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.