Ну шо ебаный рот, погнали нахуй
13 февраля 2021 г. в 13:16
Шепот. Не могу разобрать слова, но он обращается ко мне, опять оскорбляет, должен оскорблять… Привык, или делаю вид, что привык…
Знаешь, удивительно. Удивительно к чему приходит человек в состоянии скуки, изобретает колесо, или быть может колеса? Так или иначе, они нас раздавят, как давили всех до нас. Это давящее чувство скуки, а я рад вновь очнуться на асфальте.
Мысли путаются, люди и кони, все смешалось, кажется кто-то спросил все ли в порядке… В полном друг… Отсюда не вырваться, все продолжает идти своим чередом…
Я не люблю многоточия, не люблю неопределенность, я люблю мандаринки, ты же знаешь. Больше никто не видел этой записи… К чему мне клубника в декабре? Принеси мандарин в июле.
Легко привыкнуть к помощи других, и как трудно вновь справляться самому, ноги все болят от бессмысленного бега, кажется поэтому я оказался на асфальте, не время думать о первопричине, я просто убегал, на том и порешили…
Кажется мне протянули руку, надо протянуть в ответ, так принято, а кусать нет. Меня ударили. Бескультурно. Зря я опять это сделал.
Теперь все точно в порядке, я знаю где я. Я на асфальте, и это определено. Люблю определенность. Я знаю кто я, но не могу ответить, не стоит в моем положении вновь кусаться.
Я помню как тут оказался.
Кажется четверг, подожди какой сегодня день? Нет это была среда, а потом воскресенье, а там была суббота, о и еще одна суббота, у меня так все дни на недели облачатся в черное. А что было в первый раз? Ладно, это информация ни к чему.
Слушай. Подай ту бутылку, да прозрачную, там вода, а то в горле пересохло. Сейчас мой медведь пришел, да я опять ничего не рассказал? Прости. Привычка. Отводить тему от чего-то важного. Если я еще раз скажу что все в порядке, ты не отстанешь? А если укушу?
Ладно, ладно, рассказываю…
Восстанавливая события прошлой недели, я начал с ее завершения, безусловно, зачастую истории начинаются с начала, завязки и что там далее заливал мне препод по литературе, но я сейчас не о преподе хочу рассказать, а о побеге, и побег завершился там, где вы меня встретили, на асфальте… Но вернемся в начало.
Забастовки, они всегда привлекали народные массы, не выскажешься, так хоть попрыгаешь под разноцветными флагами, когда в голове отсутствуют свои мысли, там следует размещать чужие, иначе все вокруг назовут тебя пустоголовым, не хочу я влачить это прозвище, пусть и от таких же пустых голов…
Ты слышал про ломтик жизни? Или кухонный реализм? Эта история в этом жанре, ведь в ней нет экспозиции, я отдаю это слово фотографам, здесь нет и развития, его пусть возьмут биологи, нет тут и конца, как нет и начала, я отдаю это нормальным писакам. Я здесь просто медленно существую, заполняя бредом строчку за строчкой, в этих строках есть жизнь, потому как я убрал все остальное, все лишнее.
Я просто застрял здесь, осознавая свое существование. И это мое болото.
А мой рассказ превращается в дневник, хуёво как-то…
Примечания:
Эээээ, спасибо что-ли