ID работы: 10417690

Любовь скейтера.

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы ценим лишь тогда, когда теряем, Когда нет шансов что-то изменить, Тогда мы только понимаем, Что нужно было этим дорожить…

      Рэки Каян являлся лучшим скейтером, если не в школе, то в классе точно. И занимал он эту должность довольно долго. Если быть точнее — четыре года. Но потерял её он с приходом одного новенького.       Кто же мог ожидать, что Ланга, ни разу не стоявший на скейте, настолько эффектно выступит на гонке «S» против Шедоу, да и к тому же выиграет? Конечно никто! Но Рэки (вечно выделяющийся, не способный устоять на месте, яркий и весёлый Рэки) стал исключением. Пусть и не с самого начала, но он верил в победу парня, ставшего ему новым другом впервые за несколько лет…       Да и к тому же, кто мог ожидать, что Каян возьмётся за тренировки этого новенького и даже начнёт работать над созданием необычного скейтборда для него?.. Видели бы вы лица тех, кто узнал об этом! Рэки и Ланга потом ещё долго их вспоминали.       Эти два, полностью противоположных друг другу, парня всего через месяц изнуряющих тренировок, через месяц дружбы стали везде таскаться вместе. На переменах в школе, на стадионе, в магазинчике сладостей — везде. Смотря на них, любой мог подумать, что вот она — самая настоящая пара. И каково же было удивление, когда они узнавали, что эти подростки всего навсего друзья.       Но ещё через месяц Рэки начала раздражать фраза «просто друзья». Хотя сам не понимал почему.       Чуть позже красноволосому посреди ночи пришла мысль, что он хочет быть ближе к Ланге. Хочет быть больше, нежели просто друзья.       Но кем именно хочет стать для Хасегавы, он понял лишь спустя три (!) месяца. И, решив не медлить, парень на следующий день признался.

***

      По парку на скейтборде мчатся в полной тишине два подростка, постоянно обгоняя друг друга. Но вот одному из них надоело это молчание и он решил прервать его.       — Слушай, Ланга, тут такое дело… — неуверенно начал Каян.       — Что? — слегка прикрикнув (всё-таки на большой скорости не очень хорошо слышно), спросил парень и повернулся к своему напарнику.       — Я… Я люблю тебя, Ланга! — крикнул что есть мочи (хорошо, что там не было ни души) Рэки и зажмурил глаза, слегка покраснев. Но это он сделал зря…       Из-за того, что глаза были закрыты, «учитель» врезался скейтом в бардюр. А так как гнал он очень быстро, то при ударе он не просто упал: его подкинул в воздух по направлению к близ стоящему дереву.       Но парня ждало не только столкновение с деревом своей головой, но и неожиданно упавший на него сверху синеглазка.       После неожиданного признания, Хасегава впал в шоковое состояние. И именно поэтому он не успел свернуть и, проехав рядом с отскочившим скейтом Каяна, врезался об бордюр. Но его приземление было куда мягче, чем можно было ожидать. Ведь он не врезался об ствол, а упал прямо на красноволосого паренька.       — Если я признался тебе в любви — это не значит, что ты можешь падать на меня и валяться на мне… — придя в себя, прохрипел скейтбордист, одной рукой подперев подбородок, а другой стучал по траве. — А ну вставай!       — Прости. — поклонившись, извинился голубовласка. — Хотя это ты виноват. Нечего было так внезапно признаваться в любви.       — Э-э-э?.. — шокированно посмотрел на возлюбленного парень. — Между прочим, ты ещё не ответил.       — Ну, я считаю это как-то странно. Всё таки мы оба — парни. Но… Я тоже люблю тебя, поэтому, пожалуй, предложу встречаться. — слегка покраснев, сказал Хасегава.       — Ланга! — на губах Рэки расцвела широкая, радостная улыбка, а глаза загорелись от счастья. — Рассчитываю на тебя!

***

      Со дня начала их отношений прошло около двух месяцев. Они были очень счастливы друг с другом. Проводили ещё больше времени вместе. Пытались друг другу сделать приятное, удивить и осчастливить (или это делал только Рэки?).       Каян восхищался едой Ланги. Постоянно нахваливал и уплетал за обе щёки. Но в какой-то момент Рэки решил, что тоже должен хоть что-нибудь, да приготовить своему парню. Но приготовленная им еда просто «убивала», и отнюдь не из-за феерического вкуса. Однажды сделанное им карри было похоже на кучку сваренных, а после и зажаренных отходов.       И в тот же день он начал смотреть видео в интернете, просить свою маму научить его готовить.       Также ради Хасегавы Рэки начал изучать английский язык, который был родным для его парня.       Он отказывался от крутых гонок, где бы точно одержал победу, только потому, что Ланга не хотел, чтобы кареглазка участвовал там. После чего занимал его место.       Но постепенно Хасегава даже перестал готовить для Каяна. И со временем всё отдалялся и отдалялся.       И Рэки не было это понятно. Он мучил себя мыслями о том, что сделал что-то не так, старался загладить свою вину (хотя и не знал в чём он провинился). Стал редко спать по ночам. Теперь его сон составлял около трёх часов за неделю.       А когда Ланга, его драгоценный парень, предложил расстаться, то казалось, что он просто утратил желание жить. В тот день он вернулся с пустыми глазами и прошёл в свою комнату, даже не поздоровавшись с мамой и сёстрами. Он заперся в комнате, лёг на кровать и прокручивал в голове те слова своего бывшего.       «Прости, Рэки, но я больше не намерен с продолжать встречаться с тобой. Да и начинать я тоже не хотел. Просто из-за того, что считал тебя своим другом, мне стало тебя жаль, поэтому и согласился. Но больше я не готов этого терпеть. Встречаться с таким как ты, лицемером, неумёхой, растяпой, да и к тому же у тебя ума не больше, чем у курицы. И, самое главное, я не пидор. Уяснил? Мне было так тошно браться за руки, целоваться, а когда мы занимались сексом, то я вообще еле сдерживался, что я не заблювать всю комнату. Я бы мог предложить остаться друзьями, но, к сожалению или счастью, я с такими больными как ты, не дружу.»       — Как… Как он мог такое сказать? — прошептал Каян, а из глаз, закрытых согнутой в локте рукой, покатились слёзы. — Я же любил тебя… Считал, что и ты меня любишь… Я так старался, чтобы обрадовать тебя, угодить, осчастливить. А ты так поступил со мной. За что?!

***

      За две недели Каян поспал всего лишь около трёх часов (и-то только потому, что несколько раз падал в обморок из-за невысыпания и нехватки пищи). Он перестал ходить в школу и просто заперся у себя в комнате. Его глаза, казалось, начали сливаться с ярко-красными волосами, которые были грязные и слипшиеся.       Но ситуацию спасло лишь одно. Внезапно приехал в гости друг детства из столицы — Ишихаро Макото.       Когда он увидел своего друга в таком жалком состоянии, то просто взбесился и распросил его обо всём. Тогда Рэки еле остановил Макото. Ведь тот уже планировал кучу разных пыток для «этого урода, который посмел обидеть Рэки». И за место этого Ишихаро решил привести в порядок Каяна. Он собственноручно искупал его, покормил, уложил спать и спел колыбельную. А на следующий день вывел на прогулку.       И тогда произошло то, что повлекло за собой множество горя и отчаяния…

***

      — Ну же, Рэки! Идём быстрее. В том парке продают мороженое. Может там будет фисташковое и моё любимое со вкусом каштанов?! Ну давай, побежали! Уже и парк виднеется. Остаётся только через дорогу перейти. — Макото всеми силами старался развлечь своего друга, поэтому целый день водил его по интересным местам. И это у него получалось даже очень хорошо. Казалось, что Рэки даже забыл про такого человека, как Ланга и просто наслаждался жизнью.       — Хорошо-хорошо! Только вот я поеду, а ты догоняй! — весело проговорил паренёк и, вскочив на свою доску, быстро помчался к ларьку с мороженным.       — Не честно! Ты же знаешь, что я тебя так не догоню. — надувшись, сказал Макото.       — Ну, а ты попробуй, Иши. — со смехом ехал парень, но, успев доехать до пешеходного перехода, он врезался в кого-то. — Ой, извините, пожалуйс… та… — Каян шокированно и растерянно смотрел на стоящего перед ним человека. — Ланга…       — Рэки? Что ты здесь делаешь? И почему тебя в школе не было?       — Тебе-то какое дело до того был я на уроках или нет? А! Я понял. Ты просто хотел поиздеваться надо мной и моими чувствами, не так ли?       — Рэки, пожалуйста, прости. Я тогда был в не себе. Поэтому наговорил всяких гадостей. — поник голубовласка. — Прости. Пожалуйста!       — Да ты… Да ты… — на глаза набегали слёзы, но Каян старательно их сдерживал. — Урод! Козлина! Ублюдок, ненавижу.       И не дождавшись реакции Ланги и пока придёт Макото, Рэки быстро вскочил на скейт и поехал к парку, ведь светофор сменился как кстати на зелёный. Но он не увидел, как по дороге мчался грузовик.       — Не-ет, Рэки! — прокричал в унисон два парня и помчались к окровавленому телу бывшего парня и друга детства. — Нет-нет, Рэки, очнись. Открой свои прекрасные глазки, прошу тебя. Пожалуйста! Как же я буду без тебя? Прости меня за всё. Я сделаю всё что ты только захочешь: перестану с тобой разговаривать, стану твоим рабом, верной собачкой — только вернись, умоляю тебя!       В этот день Ланга понял, что он потерял. Он потерял своё счастье, свой лучик надежды и радости, своего возлюбленного. Но, к сожалению, было слишком поздно. Былого не воротишь, мёртвого к жизни не вернёшь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.