ID работы: 10417729

"У нас все будет по-другому ❤️"

Гет
R
Завершён
39
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

1*

Настройки текста
      — Уважаемые дамы и господа! Сейчас вы увидите новую коллекцию, которую продемонстрируют вам самые красивые женщины! — высокий брюнет в сером костюме блещет на подиуме, открывая свой первый показ в качестве президента «Zималетто».       — Андрей Павлович! — доносится из за кулис. — Андрей Павлович!       То ли девушка, то ли видение, выползает на подиум на коленях, свет софитов ослепляет её, и очки падают в туманную бездну. Лёгким движением ножки Катя сбивает железный логотип компании в виде буквы «Z», он медленно падает на подиум прямо на новоиспечённого президента. А дальше тьма.

***

      — Добрый вечер! Добрый вечер, дамы и господа! — доносится нежный женский голос сверху.       Жданов понимает, что он лежит прямо на подиуме, но его как будто никто не замечает, а девушка продолжает говорить.       — Я рада приветствовать вас на презентации новой коллекции «Zималетто»! Наша компания поменяла стратегию и представляет вам совершенно новый взгляд на вещи! — Андрей поднимается на ноги, софиты ослепляют его, он не понимает, где находится, что происходит и кто эта девушка. Прикрывая глаза от яркого света, в зале он видит Себя! Его двойник постоянно открывает и закрывает глаза, проводит руками по лицу и толкает Малиновского в бок.       — Ромка, Ромка-а-а-а, кто это с Катей на подиуме?       — Жданов! Ты уже поехал со своей ревностью, Катя одна на подиуме! Тише ты! Дай послушать!       — Роман, ущипни меня! — просит Андрей, смотря на свой призрак на подиуме, и потирает макушку. В то же время Андрей Павлович из прошлого спрыгивает со сцены и чувствует прикосновения якобы своей руки у себя на макушке.       — Андрей! Что с тобой? Ты побледнел, — обращается к нему Наденька.       — Я... Мне ... Я-я... душно.... — с ужасом смотря на себя блуждающего вокруг сцены и машущего руками, Андрей понимает, что кроме него, больше никто не видит этого призрака. Жданов из прошлого идёт прямиком к Малиновскому и пытается прикоснуться к нему.       —Ромыч! Рома-а-ан! — он буквально кричит, но Малиновский его не слышит, не чувствует и завороженно смотрит на сцену. Жданов из прошлого подходит к женсовету — тоже никакой реакции, идёт в бар, там сидят Вика и Кира, и они тоже словно не видят его. В дверях он, Андрей, видит своего двойника в темном костюме, с лёгкой проседью на висках. Схватив того за плечи, он кричит:       — Где я? Ты слышишь меня?       Побледневший Андрей, который находится в своем времени и пространстве, берется руками за голову.       — Я сошел с ума? — бормочет он себе под нос..       — Нет! Это я сошел с ума! Я президент компании, сейчас мой первый показ, который я открывал, но что-то произошло, я очнулся, а на сцене эта девушка и ты ещё! То есть я! Кроме тебя, меня никто не видит! Даже Малина! Я умер?       — Эммм… твою мать, что здесь происходит! Ты не умер, точно, потому что я жив, как видишь, — Андрей начал экспрессивно взмахивать руками.       — Какого черта здесь происходит? Кто эта девушка!? Почему она открывает показ моей компании?       — Это Катенька, Екатерина Валерьевна, ты должен ее помнить.       — Да, Клава, принял недавно какое-то пугало на работу! Не может быть! Это не может быть она!— Жданов начал протирать очки, и ощущал очень нежное чувство, глядя на девушку, ранее ему не приходилось такого испытывать. Он с ужасом обернулся к своему двойнику.       — Я... мы... что влюблены в неё?! Я чувствую....       — Ты ещё нет, а я её давно люблю, с той самой ночи!       —Какой ночи? Между нами что-то есть!? О Боже! — он снял очки, и взялся руками за голову.       — Не сжимай так нашу голову! Мне противно! Я чувствую тебя почему-то, и рубашка у тебя слишком облегающая, неприятная!       — Неприятная!? Да ты хоть помнишь, за сколько мы её покупали в Лондоне!?       — Уже не помню. Это не важно, вещи для меня больше не имеют значения, — отмахнулся Андрей. — Мы были вместе, но сейчас она ненавидит меня, я её обманул и предал. Теперь не знаю, как её вернуть... Той милой девочки с косичками, которая тебя любит, — он указал пальцем на себя из прошлого, — её больше нет. А новая Катя она другая и для меня нет места в её жизни.       — Клава... тьфу! Катя меня любит?? Ты тоже ударился головой?       — Она любит тебя, с первого дня! Не предавай её и никогда не обманывай!       — Андрей!! С кем ты разговариваешь? — Кира стояла рядом и видела, как Жданов говорит сам с собой! Призрак прошлого вдруг исчез, растворился. Жданов почесал затылок и улыбнулся.

***

      — Андрей! С кем ты разговариваешь? — обеспокоенная Кира склонялась над Ждановым, который уже день находился без сознания в больнице.       — Где Катя?— едва открыв глаза, произнес он.       — Это пугало чуть не убило тебя! И главное, не подкопаешься к ней, все, что случилось, — совершенно несчастный случай, виноваты декораторы!       — Приведи её сюда, есть неотложные дела, которые мы не успели закончить. Пожалуйста, Кира.       Через пару часов Воропаева действительно привела Пушкареву в больницу, угрозы, к своему счастью, в ней не распознала, и не подозревала, насколько изменилось её будущее за последние сутки.       — Катя! Я вас назначаю своим личным помощником. Теперь мы везде будем вместе, и пока я в больнице, вы будете работать здесь со мной.       Пушкарева вытаращила глаза, но возражать не стала, к странностям шефа уже привыкла и сейчас не удивлялась, особенно после того, как логотип компании ударил его по голове.       — Простите меня, Андрей Павлович, я вас чуть не уби-и-ила... — захныкала Катя.       — Что вы, Катенька, вы мне на многое открыли глаза, после случившегося, у нас все будет по-другому, не так, как у моего двойника из будущего с сединой и грустными глазами.       — У нас? — все так быстро происходит, неужели гадания Амуры начинают сбываться!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.