ID работы: 10417731

Система игрока в брата Кейла Хенитусе.

Слэш
R
В процессе
518
_Astrea_Gela_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 69 Отзывы 247 В сборник Скачать

8 - глава. Воспоминания. Ошибка и первая (не)битва. 5 - Часть.

Настройки текста
После того, как Клейн прочитал уведомление, его рука сама потянулась к кнопке «да» .

Внимание!

Уровень субъекта выше уровня игрока.

Навык автоматически обнуляется.

…Что за черт? Хах, хотя чего я ожидал? Конечно, информация не будет предоставлена мне так просто, в виде коробочки с жёлтой ленточкой на верху и с голубой каёмочкой… И вообще, мне, в конце-то концов, нужно найти Клейна! А ты, с этими заданиями… Да ещё и этот… Этот п-парень…» — внутренний крик, негодование и обида были подавлены невиданой гордостью Клейна.

Успокойся, Акира или Клейн? Не важно! Ну подумаешь, должен узнать, кто была Мать предыдущего владельца тела и главного героя! Клейн, ты и не такие приключения в детстве на свою пятую точку находил — успокаивала его Киоко, что, на удивление искусственного интеллекта, сработало.

«Ты забыла ещё про навык… и вообще ну ты и сравнила ЭТО и ПРИКЛЮЧЕНИЯ во времена моего детства.» Негодовал в мыслях Клейн. Пока его не отвлёк слащавый голос незнакомца. — Дух, я не люблю, когда меня игнорируют — желтоглазый мужчина посмотрел на Клейна плохо скрываемым раздражением и встал со своего кресла. Красноволосый парень посмотрел на него с завистью. «Такая внешность… было бы у меня такая, я бы… ух, аж завидно, хотя должен признать самому себе это тело тоже хорошее, особенно эти длинные и музыкальные пальцы, которые как будто создали именно для того, что бы ими любовались» Мысленно бормотал он.

Так у вас фетиш на пальцы? - невинно поинтересовалась система, но сразу же замокла после грозного взгляда Клейна.

Краем глаза Клейн заметил, как стрелка на табличке засияла ярким красным цветом. «Подождите... А где враг-то? Кроме меня и желтоглазого здесь никого нету» Закончив эту мысль, Клейн почувствовал будто его облили холодной водой. «Неужели…» Закончить эту мысль ему было не суждено, так как его прервал приглушённый голос Киоко и ещё более настойчивое сияние окошка.

Дин~дон~дон!

Вы смогли сбросить с себя дебафф «очарование начального уровня» и «подчиняющий голос среднего уровня»

— Тц, всё-таки выбрался… — в тишине отчётливо раздались эти слова. После услышанного, прекрасный голос, что напоминал сладкий и густой мёд, стал ржавшим и режущим слух. Нечеловеческая внешность изменилось кардинально, от нефритовой, чисто белой кожи на мягкий пурпур, до цвета волос с зелёного на синий. Цвет глаз остался прежним, лишь оболочка стала тёмной, а изгибы лица стали меняться, приобретая более грубые и хищные черты. Острый овал лица, мощная челюсть, прямой нос и ядовито розовые губы. «Как же я рад, что у меня такая потрясающая внешность, по сравнением с ним, я просто красавец» Подумалось Клейну.

Все дебаффы были развеяны, система настоятельно советует быстрее драпать из этого места. Если конечно, вы хотите выбраться отсюда.

«Ты ведь сама меня сюда притащила» Зло подумалось ему.

Это система не знает, что вы имеете ввиду…. (─.─|| )

Какая же ты всё-таки ненадёжная. — … Ты боишься? — после долгого молчания, существо, склонив голову, озадаченно просмотрел на Клейна и сказал — Тебе не нужно боятся — нежная улыбка озарила не очень приятное лицо существа. «Да как здесь не боятся? С твоим-то лицом!» Руки Клейна еле заметно дрогнули, ладони покрывала тонкая пелена пота, сердце стало биться заметно быстрее, но не из-за трепета и обожания, а от испуга. Клейн боялся, до дури боялся, ему было страшно. Существо подняло руку, и в его ладони стал появляться тонкий меч. «Чёрт» Быстрым и четким движениями он хотел отсечь руку Клейна. Но тот краем глазам это увидел, меч направлен в его сторону, на одних инстинкта Клейн отскочил, но это не избавило его от большого пореза на руке. Клейн огляделся, пробегаясь глазами по всей округе, в поисках хоть какого-то оружия. Но не дав ему осмотреться, существо сократило расстояние между ними и появилось с зади него, одним движением монстр чуть не отсёк его правую руку, к счастью самого Клейна он успел увернуться, но упал споткнувшись об какие-то вещи, в помещении было плохое освещение, что затрудняло его обзор. По комнате так же были разбросаны украшения и цветы, от чего передвижение было ещё более неудобным. Разум Клейна стала опутывать паника, он не знал что делать, да и понимал, что так долго уклоняться он не сможет, ещё и с раненной рукой, как ни крути выносливости у него, как кот наплакал, всего-то 8 очков, даже у среднестатистического человека показатели были 15, это как сравнить львёнка и зайца что не делай, не сможешь выиграть. Такими темпами он определённо и безоговорочно проиграет этому существу. Взор Клейна с каждой минутой всё сильнее затуманивался и темнел, ему было трудно соображать, разум отказывался здраво мыслить. Кровь, из поврежденной конечности, обильно лилась на пол, по всему помещению разносился запах железа, что неприятно щекотал нос. — Сдавайся, дух — ухмыльнувшись, существо безразлично смотрело на него, будто такое зрелище он видит каждый день, от чего глаза отчаявшегося парня заслезились «Неужто конец?» — с горечью подумал Клейн опускаясь на пол и медленно теряя сознание, последнее, что он видел было неостанавливающийся поток сообщений.

Ошибка!..

Система принудительно высвобождает пользователя Акира Хидэёси и приостанавливает интеграцию воспоминаний оригинального Клейна Хенитус и разум пользователя.

Квест «Лес и дух» провален.

Провал/отказ: — 50% стать беспомощным, — 5 от ловкости, — 5 от выносливости.

Провален скрытый квест.

Провал/отказ: — 100 репутации с семьёй Хенитусе.

Ошибка!..

Ошибка устранена.

Система выделила запрос, пересматривается задание «Лес и дух», ожидайте…

Запрос одобрен.

Задания «Лес и дух» был выполнен на 5% осталось 95%

Описание: Узнайте кем является существо и кем была мать Клейна и Кейла Хенитусе.

Награда: Правда о родословной??? , + 2 к ловкости, + 2 к выносливости, + 1 уровень, новый навык «Зельеварение Ур 1», + 50 репутации с семьёй Хенитусе

Провал/отказ: — 50% стать беспомощным, — 5 от ловкости, — 5 от выносливости, 100% быть убитым???

Внимание!

Через 5 секунд астральное тело пользователя вернётся в реальный мир.

1… 2… 3… 4… 5.

— Молодой господин Клейн!

***

«Что со мной? Такое чувство, будто у меня похмелья после бурной вечеринки… уа, как же тошно» Вот что сейчас обитало в разуме Клейна. — Молодой господин! Что с вами случилась?! Мы нашли вас в вашей же комнате в окровавленном состоянии, к вам снова пришёл тот негодяй который избил вас?! Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.