ID работы: 10417753

Любовь проверенная временем

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись на рассвете когда солнце уже светило молодая девушка 17 лет, с волосами цвета горячего шоколада лежала на кровати и мучилась от охватившей её бессонницы. Андреа снились непонятные сны, по ощущениям предвещающие что-то плохое, девушке казалось что это связано с братьями. Не сумев заснуть Андреа решила прогуляться и подумать о снах. Одев накидку поверх ночной сорочки девушка максимально незаметно и тихо выскользнула из дома. Андреа всегда нравился сад, с самого детства, когда она гуляла с братьями и весело болтала о всякой ерунде. Сейчас же такая возможность предстоит крайне редко. Старшего брат часто на службе и бывает дома только во время отпуска. Конечно девушка гуляет со своим братом близнецом, но ей не хватает таких беззаботных прогулок с обоими братьями. Когда Деймон приехал в отпуск Андреа была необычайна рада, предвкушая прекрасное времяпрепровождение. Только всё вышло совсем по-другому. Гостья дома Сальваторе, Кэтрин Пирс отнимала много времени у её братьев, девушка гуляла и веселилась с её братьями пока Андреа грустила и переживала по этому поводу. Проходя по саду она любовалась чудесными цветами разных цветов и оттенков, форм и размеров. С Лёва росли ярко жёлтые тюльпаны, словно солнце на рассвете, слева ярко-красные розы, словно кровь на траве. Отвлёкшись от любования цветами Андреа отвлёк шум доносящийся из за ворот в глубине деревьев. Не справились с любопытством, затаив дыхание девушка прошла к дороге. От увиденной картины Андреа охватил сильнейший шок и страх одновременно. Словно лёгкие замёрзли и перестали выполнять свою функцию, девушка не могла пошевелиться. На дороге лежал человек, Андреа смогла разглядеть кровь на его шее и одежде. Склонившись над человеком стояла её новая знакомая, гостившая у них несколько недель, и сумевшая за это время завоевать внимание её братьев, Кэтрин Пирс. Слева, недалеко от девушки стоял её старший брат с которым она так была похожа характером. Не успев сделать не какие выводы Андреа провалилась во тьму, последнее что она слышала был голос брата заметившего её. Не поняв никаких слов девушка попала во тьму Тьма.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.