ID работы: 10417757

TiKiLenD

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Невысокий парень смотрел с растерянностью на красочный мир. Разноцветные и не похожие на нормальные здания домики. Дом с гнездом яиц на крыше, серьёзно? Да если и разбирать все домики по отдельности, уйдёт час или два. Так как же он оказался здесь? Наверно надо было с этого и начинать.

***

Алекс Браун, обычный ученик старших классов. А именно 9 класс. Родился паренёк в Америке, хорошо, что не в России. Ну пора приступить к самой истории. Был прекрасный летний денёк. Кучевые облака не закрывали солнце, птицы пели, цветы цвели, но Алексу было все равно на эту погоду. Парень лишь шёл смотря себе под ноги и уже засыпая на ходу. Быть отличников в 9 классе не так уж и легко, ведь так? Парень уже подходит к своему дому. Двух этажный дом, покрытый нежно голубым корпусом с небольшими окнами с белой рамой, а крыша была обычная и серая. - Дом милый дом, - вздыхает сказал тот сам себе. Войдя в дом, парень снял свои белые кроссовки и прошёл на кухню. На кухне стояла мать Алекса. Мисс Элизабет Браун. Невысокая женщина с чёрными волосами и голубыми глазами. Сам же Алекс унаследовал от матери лишь глаза. А так, тот был вылитая копия отца. Отца, которого тот совсем не знал. Лишь его имя - Бен Браун. - Ох, милый, ты уже вернулся, - отрываясь от посуду улыбчиво спросила Мисс Элизабет. - Ага, - кратко сказал тот осматривая стол в поисках чего нибудь вкусненького. - Может поешь нормальной еды? - спросила та продолжая мыть посуду. - Потом, а сейчас мне нужно сделать домашку, - парень взял из вазы с фруктами яблоко и протёр его. Но остановился и посмотрев на Мисс Браун, спросил - Ма, а где Тез? - Она ушла к подруге. "Черт! Ведь сегодня её очередь убираться в гостиной, главное свалить пока мама не вспомнила про это" - подумал про себя парень и тихонько стал смываться с кухни. - Ах да, може- не успела девушка договорить, а сыночка уже и след простыл. Та лишь вздохнула и продолжила мыть посуду.

***

Зайдя в свою комнату на втором этаже, тот швырнул сумку в угол и упал на кровать. Осматривая потолок, тот выводил глазами на нём узоры. Откуда там наклейки с Человеком-Пауком? Безпонятия. Ал сладко зевнул и прикрыл глаза, как вдруг в пару метров от него что-то не засветилось и не зашумело. Поднявшись, парень был в шоке. Его старое зеркало, с кучей пометок, листовок и ... это пока рано. Засверкало розово-голубой спираль, переливаясь та искрилась. - Ч-что за фигня? - тот прошёл глаза и сново посмотрел на зеркало. Все та же спираль. "Наверно, это-сон, ведь я часто недосыпал..." почёсывая шею, подумал парень. Подойдя поближе, тот заглянул в центр. О боже... Из зеркало потянулась.. Рука? РУКА черт возьми! - Эаааа! - парень отскочил от зеркала, вооружившись веником. Но вдруг, Алекс не понял как это произошло, но он уже стоял рядом с рукой. - Чт.. - неуспев договорить, того уже схватила эта пакля и потянула в зеркало. Когда же Ал скрылся в зеркале с рукой, то то потухло и стало таким же пыльным как и было. Путишестви было недолгим. Лишь 20 секунд. В глазах того промелькнула блеск и усталость как рукой сняло. Упав на колени, Алекс посмотрел на верх. Прекрасный вид, как в мультике или же в сказке. Необычные дома, а рядом стоял стол из мухамора. На том стояли чашки и чан чек из белого фарфора. Вдалеке веднелся огромный замок. Да-да как в диснее или типо того. А на южной стороне этой "страны?", был пляж. А на берегу стоял деревянный домик. Пляж был намного ближе чем замок. И тем более, дорого в дворец была через лес, ни тропинки, ничего. А на пляж же наоборот, была проложена каменная тропинка до самой хижины. Тут кто-то встал напротив Алекса. Тот поднял глаза и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.