ID работы: 10417823

Давай убьём их завтра утром.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый забег.

Настройки текста
Прошел ровно месяц со дня, когда Рэнсому дали условный срок. Он был прав, заявляя Блану, что имеет качественных адвокатов, которые отмажут его даже от участи во всемирном заговоре. В принципе, если не считать, какую кругленькую сумму суд выписал семье Дрисдэйлов, что бы их отпрыск вышел на свободу после того, как кокнул пол семейства, то все прошло достаточно гладко. Марта все таки отдала Линде дом, отписав его лично на неё, а также отдала её компанию. Как бы Уолт не упрашивал девушку, дочь Харлана оказалась единственной, кому Кабреро решила помочь. Суббота, раннее утро В комнате у Рэнсома царил полный бардак. Куча пустых бутылок из-под коньяка, куча бычков, оставшихся после сигарет, вещи валялись абсолютно по всему полу, на дверце шкафа каким то образом повисли штаны, а дополнением к этой веселой вакханалии был храп, от которых похоже тряслись и окна. Но даже его переплюнул шум снизу. Парень медленно открыл глаза, но после тщетных попыток оторвать голову, которая с похмелья кажется весила около сорока килограмм, ему ничего не оставалось, как скатиться с кровати, что он в принципе и сделал. Приземлившись рядом с пустой бутылкой на пол, встать было легче. Снизу слышался крик: — Пошёл вон отсюда! — Блять, кто ты такая, что бы... — Кто я такая? Ах ты урод! БАХ! — Стоп! Что ты разби... Это была моя любимая ваза, идиотка! — Ему скажи спасибо! Доволен, мудак? Рэнсом кое как дополз до двери и открыв ее, сто раз пожалел о содеянном. Из за крика и так кажется раскалывающаяся голова, отдала новой болью, из за которой парень закрыл глаза. — Блять, мамуля, заткнись пожалуйста... Парень думал, что крикнул это, ведь по новой волне головной боли именно так и показалось, но открыв глаза, он понял, что шепнул это себе под нос и его конечно же никто не услышал. — Нехрен столь пить, придурок! Подняв взгляд, он увидел над собой Мэгги. — Пришла злорадствовать? Он выполз из дверного прохода на животе, придерживая голову рукой, будто боясь, что она сейчас отпадёт. — Наоборот, спрятаться. — Который час? — Около восьми утра. Парень резко разомкнул глаза и поднял на девушку взгляд, полный недоумения. — Сколько!? — Около восьми! Мэгг специально крикнула громче, хотя понимала, что вопрос абсолютно риторический. — Они вообще ебанулись там все? Я лёг в половину пятого. — Это уже не их проблемы. Ричард решил включить хозяина дома. Самое интересное, ведь знает, козел, что держиться тут на святом духе. Линда не выгнала его только потому, что не хочет тратить деньги на процесс развода. И нет блин, все равно пытается... Вдруг девушка заметила, как Рэнсом ползёт к перилам, с очень странным выражением лица. — Нет! Стой! Ты же не думаешь... Твою мать! Сраный алкаш! Ты не мог доползти до туалета? Не забывай, что у нас сейчас нет горничных.. Но девушка не успела договорить, как ее перебил визг снизу. Она выглянула и увидела, что на первом этаже под перилами стоит Донна, смотрящая на Мэгги перепуганными глазами, пока по ее волосам стекала гадкая жидкость. — Не вздумай мне сказать, что этот засранец меня облевал! Рэнсом, сукин сын! Мэгги отбежала от перил к стене, не в силах сдержать смех. Дрисдэйлу явно стало легче и он даже смог подняться и ровно встать. Переклонившись на первый этаж, он взглянул на Донну, прикрывая рот рукой. — Я бы на твоём месте не расстраивался! Во первых там много питательных веществ, а во вторых, что приоритетно, они закрыли рты. Он тыкнул пальцем на Линду и Ричарда, внимательно следящими за происходящим. — Мудак! Когда ты уже свалишь к себе? — Тогда же, когда и вы. Или думаешь, только ты теперь на мели, без возможности оплачивать жильё? — Ты нахрена тогда казино своё держишь, если ничего от него не получаешь? — Почему же? Ещё как получаю! Он тыкнул женщине на волосы, по которым все ещё стекали остатки вчерашнего коньяка. В ответ Донна лишь визгнула и развернувшись на пятках, побежала в ванную. Рэнсом кое как сошёл вниз и пройдя мимо Линды, по выражению лица которой никто бы не предположил, что пять минут назад она чуть не разбила вазу на голове у Ричарда, легонько поклонился. — Мамуля, доброе утро. Как у вас дела? Он потянулся за ее рукой, что бы поцеловать, но она резко завела ее за спину и отошла назад. — Иди умойся! Парень скорчил расстроенное личико и пошёл вперёд. Но вдруг она его остановила. — Донна права, тебе пора валить отсюда. — Верни мне мой дом и больше меня не увидишь. — Этот дом был куплен тебе на деньги отца, как ты смеешь заявлять, что он твой? — Слушай, ты забрала у меня всю наличку, запретила ехать домой, а теперь требуешь, чтобы я свалил? Куда? К дедуле на небеса? Линда подошла к парню и залепила крепкую пощёчину. — Ты здесь только потому, что он - она тыкнула на Ричарда, стоящего впереди, — заставил меня вытащить тебя из суда. Я никогда тебя не прощу. Ты мне противен. — Напомню, что все, что есть во мне, пришло от вас с папулей, так что особо не разгоняйся. Сколько во мне хорошего от вас, столько же и плохого. Ты меня воспитывала. — Нет. Я воспитывала мужчину, а не убийцу. Рэнсом хотел возразить, но в разговор вмешался Ричард. — Хватит! Иди умойся, скоро будем завтракать. Как только Хью отошёл, Дрисдэйл старший подошёл к Линде ближе: — Он все ещё твой сын! — Такой же, как и ты муж! Ближе к девяти все сели завтракать за столом. На протяжении целого месяца завтраки превратились в нечто странное. Они проходили в полной тишине. Никто не перекидывался и словечком, только если просили что то подать. Мэгг присоединилась к завтраку почти в конце. Никто никак не отреагировал на это. Никто, кроме Рэнсома. — Малышка Мэгг, где ты так долго пропадала? — Закрой свой рот, козел. Ещё одна такая выходка и драить полы будешь ты. В ответ она услышала лишь смешок со стороны Хью. За Мэгг вступилась Донна. — Тебе смешно? — Да, смешно! — Ты целый месяц появляешься дома к пяти утра, будишь всё и всех, а потом утром ещё и блюешь по всему дому. — Если бы я это делал из-за реакции на ложь, вы бы любили меня больше? В этот момент Линда, и так накалённая до предела, кинула вилку на пол, что заставило всех умолкнуть. Она резко встала и ушла куда-то, вернувшись через пять минут. — Вали отсюда, что бы больше я тебя не видела! Она кинула в Рэнсома ключи от его дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.