ID работы: 10417871

Новый сосед

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ну что же.. Начнëм. Начнëм с того, что меня зовут Мари. Хочу заметить, что не Мария, а Мари. Мне 20 лет и на данный момент я нигде не учусь.Так вот, с чего началась моя история 2 февраля. Утро. Я переехала из своей старой квартиры, потому что с ней у меня связанны не самые лучшие воспоминания. Живу я теперь на 16 этаже. И вот я в новой квартире,здесь всë по новому, всë так не привычно,родители уже давно уехали, а я все сижу на полу в прихожей и о чëм-то думаю. Ближе к вечеру я разложила все свои вещи и пошла в магазин за продуктами. Пока я ждала свой лифт на лестничную площадку вышел молодой человек - мой новый сосед: - Привет. Ты так понимаю моя новая соседка, чтож приятно познакомиться я Максим.... - Взаимно. Я Мари. Мы молча стали ждать лифт, но я решилась прервать тишину. - Не мог бы ты подсказать где здесь ближайший продуктовый магазин? - Я могу тебя до него проводить, я как раз туда иду. - Спасибо большое. Мы вышли из дома и пошли в магазин. В магазине я закупилась продуктами, а Макс купил себе немного молока и каши. Сосед отозвался помочь донести мне мои пакеты. Наш разговор начался только около моей двери. - Спасибо тебе большое, Максим! - сказала я и начала забирать у парня пакеты. - Я могу занести твои пакеты к тебе домой? - спросил парень с небольшой надеждой. Я немного поколебавшись ответила: - Да, конечно. Можешь попить чай.- Я открыла дверь и зашла в квартиру. Весь вечер мы пили чай, а ближе к 8 часам Макс ушëл. Я ещë час убиралась в квартире и у меня было ощущение спокойствия, которое Я так давно не чувствовала. Утром мне приходит сообщение от моей подруги Сони. "Привет. Как ты там? Могу ли я приехать к тебе сегодня и мы с тобой попьëм чай и спокойно поговорим?" Я быстро согласилась и начала завтракать. Днëм я решила выйти погулять. Я надела наушники и спокойно гуляла по парку, но в один момент Я заметила своего бывшего который шëл в мою сторону. С ним у меня была связана своя отдельная, очень длинная и печальная история. Я машинально начала убегать от него и не заметила как вышла на проезжую часть. Последнее, что я видела - машина которая ехала на меня и сигналила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.