ID работы: 10417898

Пусть ты не мой

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я испытываю на прочность И судьбу, и терпенье свое. Ты прости меня за неточность, Я устала, и сердце мое. Замечаешь, что все остыло? Ты не видишь? Тепла уже нет. Я с тобою словно простыла, И не вижу я Божий свет. Трепыхаюсь, хочу поближе, Но тону в ледяной тиши. Я стараюсь, но не увижу Ничего, ну… ты хоть пиши.. Истончилось мое терпенье, Искалечилась дымка-душа. Может я упаду в глушь забвенья Растворюсь, ускользну не спеша. Очи темные смотрят с укором, А когда-то, страстью горя, Выжигал взгляд на теле узоры, Расставлял все мои якоря. Сладко губы шептали о чувствах Нежно, чутко ласкали мои. А теперь лгут так просто. И пусто От неловких признаний твоих. Я танцую на счастья осколках, Как по минному полю в ночи, Я бреду так отчаянно долго! Только Богом молю, замолчи! Перестань, не тяни больше жилы, Я не смею, и ты не проси. Где, по-твоему взять еще силы?! Не сойти бы с ума и оси… Не скрываю, ты был осью этой Я вращалась вокруг нелюбви… Для тебя лишь была вся планета Аккуратнее, не раздави. Поиграл, развлекаясь. Не шибко Ты задумывался о "потом". Совершали мы вместе ошибки, Только мокну одна под зонтом. Не кричала, не билась о стены, Не звала, тратить силы зачем? Отчуждение с кровью по венам, Отдалась, но осталась ни с чем. Так отчаянно, остервенело, Не любила, тобою жила, Привязать ветер? Как я посмела? Сумасшедшая, как я могла? Задавила, устал, не сложилось.. Не дышалось тебе, не жилось. Асфиксия и боль получились. Радость? Счастье? А тут не срослось. Ухожу, рассыпаюсь в надежде, Что излечится дымка-душа, Пусть ты будешь не мой, но как прежде Полной грудью ты сможешь дышать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.