ID работы: 10417901

вишневые губы

Слэш
PG-13
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

каким тинтом ты пользуешься?

Настройки текста
субин совсем недавно перевелся в новую школу искусств и сразу же влюбился. кто бы знал, что он полюбит своего одноклассника, такого яркого, экстравагантного, смелого и совершенно недостижимого. енджун привлекал абсолютно всех, он несомненно заставлял трепетать сердца многих людей. когда он выступал, то полностью отдавал себя искусству. этот парень не видел и не слышал никого, он чувствовал музыку всем своим телом. но больше всего субину нравились его губы цвета вишни. они так и манили к себе, заставляя задуматься, каков же их настоящий вкус? будут ли они вкусом спелой ягоды или их горьковато-сладких цветов? всего за месяц своего нахождения в школе искусств, субин лицезрел бесчисленное количество признаний в сторону енджуна и каждый раз когда очередная девушка подходила к парню с письмом, субин думал: «хотел бы я быть таким же смелым, как и они» и вот наступил февраль. время любви, совсем скоро день святого валентина. когда лучше признаться в своих чувствах, если не в этот момент? за несколько дней до праздника субин получает сообщение от своего единственного интернет-друга, бомгю, которому он искренне доверял все свои секреты, включая тайную влюбленность. «начни с малого — признайся ему анонимно! как раз скоро день влюбленных, тебе нужно будет просто положить анонимную валентинку в ящик и ждать его реакции!» — глаза субина в очередной раз пробегали по сообщению, то ли из-за сомнения в себе, то ли из-за страха, что енджун его отвергнет или возненавидит, что казалось хуже смерти. и все же субин решился на такой смелый шаг. ему было нечего терять. даже если его будут унижать всю оставшуюся жизнь, он хотел сбросить груз эмоций с беспокойной души и наконец освободить свое сердце, которое так и норовило вырваться из груди. в ночь перед 14 февраля субин прошелся по магазинам и, выбрав все нужные принадлежности для написания письма, вернулся домой и начал творить. он совершенно не думал о стиле или об общем впечатлении, а просто доверился своим чувствам. в конечном итоге у него получилось ярко-голубое письмо с кучей разных тематических наклеек ко дню святого валентина, внутри которого был короткий, неаккуратный текст, написанный дрожащей рукой:       «привет, енджун! я очень давно хотел это сказать, но... ты мне нравишься. очень сильно. ты прекрасен во всех проявлениях! и мне очень нравятся твои губы... каким тинтом ты пользуешься? у тебя милые ямочки~ улыбайся почаще <3       аноним.» субин понимал, что его текст выглядит и звучит абсолютно заурядно и местами даже странно, но это была уже двенадцатая попытка, а бумага заканчивалась. в конечном итоге, парень приложил к тексту две заколки-ромашки и, надежно все упаковав, положил письмо в рюкзак. на следующий день он пришел в школу раньше всех, чтобы втайне положить письмо. через несколько часов в школе началась суета из-за ящика с любовными посланиями, а еще через час письма начали разносить людям. на стол субину положили несколько писем, и одно из них заметно выделялось: оно выглядело абсолютно идеально и было совершенной противоположностью письму субина. раскрыв его, парень обнаружил свои любимые конфеты, которые он часто ел на перемене, и письмо, написанное аккуратным ровным почерком:       «дорогой субин, я давно хотел тебе признаться, но очень боялся твоей реакции... теперь я не боюсь! любовь к тебе перевешивает страх... в общем, ты мне нравишься... давай встретимся после уроков в мужском туалете? надеюсь, ты придешь... я буду ждать!       твой аноним <3» получив такое интересное и забавно похожее на его бессмысленное письмо, субин растерялся, но любопытство оказалось сильнее. он был уверен, что аноним был среди одноклассников, автоматически исключая енджуна. «что ж, они хорошие люди... кто бы это ни был, я буду спокоен» прозвенел звонок с последнего урока. субин впопыхах собрал сумку и быстрым шагом пошел в мужской туалет. не увидев там никого, парень немного расстроился, но все же решил подождать. — привет, субин! — где-то в глубине сердце парня екнуло. в туалет вошел енджун, встав рядом с ним. — как дела? «почему он здесь? как? зачем? может, он просто помоет руки и уйдет?» — в голове субина кружил рой пчел, который задавал кучу разных несвязных вопросов, на которых не было ответа до тех пор, пока енджун снова не заговорил. — я пользуюсь вишневым тинтом для губ... — парень залез в сумку и достал тинт вместе с любимыми конфетами субина. — хочешь попробовать? — енджун всеми способами показал, что аноним, приславший красивое письмо с нелепым текстом — это он, и теперь субин молча стоял, не зная, что ответить. он то заливался краской, становясь похожим на помидор, то становился белее мела. его жизнь будто превратилась в сон, самый прекрасный сон на свете. енджун подошел к субину и взял его за руку, показывая своими сверкающими глазами, чтобы парень ему доверился. субин так и сделал. губы окрасились в темно-розовый цвет, а язык почувствовал вкус вишни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.