ID работы: 10417918

Танец их чувств

Гет
R
Завершён
73
автор
Suono Vuoto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Фейт было странное чувство на душе, когда она узнала, что местом, в котором будущая невеста и её подруга Нами будет отмечать девичник, станет именно клуб «Red Line».       Это не было стриптиз-клубом в его стандартном понимании. Нет, там была и подобная программа, вот только она ограничивалась приватом, на публике же танцы у шеста не заходили далеко в раздевании, а танцы у пилона разбавлялись световым реквизитом другой категории танцоров. Они использовали пои, веера, стаффы. Но иногда они, наоборот, участвовали в основной программе, хотя в такие моменты редко кто смотрел назад, люди интересовались телами, что находились впереди.       Клуб был достаточно большой, специально для исполнения этой идеи. Была сцена и от неё три выступа вперёд, на которых стояли шесты. Сам клуб был выполнен в красных тонах. По периметру зала были расставлены столики, слева от сцены был выход в гримёрки. Он обычно охранялся от посторонних лиц, а справа от сцены был проход на второй этаж, где находились приват комнаты. Администраторская стойка была около входа, и у неё встречали гостей клуба.       В приват клиенты могли заказывать танцоров, работающих у пилона. Это могли быть как женщины, так и мужчины, исключением были танцоры с реквизитом, ну если только сама подтанцовка соглашалась на световое шоу в отдельной комнате для единственного пожелавшего зрителя. «Red Line» находился в одном из крупных районов города и имел свою популярность и достаточно положительную репутацию честного предприятия.       Фейт знала внутреннюю кухню этого места, здесь были неплохие трудовые условия. И будущий работник имел право выбора научиться работе с шестом или же работе со светодиодным реквизитом. Фейт выбрала реквизит. Она работала в этом клубе достаточно долгое время, у неё были хорошие отношения со многими танцорами, пару раз был приват с одиночным световым шоу. Был среди опыта этих двух мини-выступлений один наглец, подумавший, что ему дозволено что-то большее, чем просто посмотреть на очередную прокрутку поев или вееров, но его выгнали по требованию танцовщицы за превышение клиентской дозволенности.       Фейт проработала четыре года, но потом она ушла, уступив своё время более тихим и спокойным вещам, но она с улыбкой вспоминала те дни, когда занималась тем, что ей нравилось и приносило доход. И теперь её ожидал вечер в этом клубе, но теперь уже с другого конца действа, наблюдая за тем, что происходит на сцене.       В окнах маленькой квартирки-студии был виден свет. Сама квартира была в светлых тонах, зона спальная и зона, где были гостиная и кухня, разделялись перегородкой без излишеств, скромно и лаконично. Фейт была в спальной зоне, рассматривая и скидывая на кровать одежду, и выбирала то, во что бы она могла нарядиться. До мероприятия оставалось полтора часа, а через час должна была подъехать машина с девчонками, и вместе они поедут к клубу. Фейт не скрывала, что работала в этом клубе, поэтому для её подруг самым интересным было увидеть реакцию брюнетки.       Разложив варианты одежды, девушка встала перед выбором, что одевать. Нами, Робин и Виви оделись в платье. Фейт же платья не очень любила, для её образа жизни они приносили дискомфорт. Но у неё были белые шорты со шлейфом, поэтому девушка выбрала их, а сверху она надела чёрного цвета майку с белыми разводами. Волосы она оставила распущенными, а на ногах босоножки. Конечно, она предполагала, что Нами не обрадуется подобному наряду её свидетельницы, но, к огорчению многих, Фейт была упрямой, и что-то, что было ей не привычно, она носить не будет. К косметике она тоже скептично относилась. Максимум, что можно было увидеть на лице брюнетки, — это консилер и тональник, чтобы скрыть неровность кожи, а также небольшие чёрные стрелки и накрашенные синей тушью ресницы.       К назначенному времени она была готова, и, как только машина подъехала к подъезду, Фейт подхватила шлейф от шорт, чтобы не помять его, и залезла в машину.       — А вот и наша танцовщица! — улыбнулись девчонки, кажется, уже успевшие выпить немного алкоголя.       — А вы, я смотрю, уже во всю, — улыбнулась брюнетка, наблюдая в их руках бокалы.       — А чего тянуть? Ведь перед просмотром надо выйти в нужный лад, — улыбнулась Нами.       — И как Санджи тебя отпустил? — улыбнулась Фейт.       — А он и не знает, тем более даже если бы узнал, ему известно, что это разовое развлечение только для зрительного удовольствия, — улыбнулась невеста, отпивая из бокала очередные пару глотков шампанского.       — А как же традиционный приват перед замужней жизнью? — улыбнулась Робин.       — А это мой секрет, — улыбнулась она и подмигнула подругам.       Они налили алкоголь в ещё один бокал и вручили брюнетке, а позже под групповое чоканье бокалов выпили за счастливое будущее невесты.       Огни города сопровождали подруг в поездке. Иллюминация заведений привлекала людей на посещение, чтобы провести хорошо время этой ночью. А в машине четыре подруги обсуждали предстоящий вечер, особенно допрашивали Фейт. Отнекиваться от вопросов не получалось. Она отвечала на один, и они добавляли новые.       — Эй, а вы с вопросами не перебарщиваете? — поинтересовалась брюнетка и улыбнулась. — Как будто свадьба не у Нами, а у меня.       — Но ты ведь знаешь больше нашего про этот клуб, — улыбнулась Виви.       — Ну, извините, но я работала в том клубе уже в то время, когда мы дружили, — ответила Фейт. — Меньше вопросов. Целый год прошёл, и за это время могло многое измениться.       — Именно, — подмигнула ей Нами, и Фейт не очень нравилось это подмигивание от подруги. Ей словно казалось, что подмигивание подруги и фраза о сюрпризе и привате как-то связаны, но Фейт решила абстрагироваться от этой темы, надеясь, что ей это показалось.

***

      Вскоре на горизонте показалась знакомая вывеска. У Фейт сыграло некое чувство ностальгии, словно она сейчас снова пройдёт через чёрный ход здания, зайдёт в гримёрку и будет готовится к очередным выступлениями. Но это не так. Она с подругами, у одной скоро будет свадьба, и невеста решила оттянуться напоследок, взяв с собой подруг. Она держала в голове шикарную идею, исполнение которой уже и куплено, и готово.       Внутреннее убранство ни капельки не изменилось. Всё было как всегда, даже знакомый мальчишка за администраторской стойкой всё так же принимал гостей.       — Фейт! — радостно крикнул он, заметив бывшую коллегу по месту работы, а после выскочил и подбежал обняв её.       — Привет, — улыбнулась она, обняв паренька в ответ. — Я тебя тоже рада видеть, Делл.       Несмотря на свой юный вид, этому мальчику было лет двадцать. Мальчуган хорошо сохранился, и многие удивлялись, когда считали, что мелкий подросток какого-то фига работает в клубе для взрослых, пока не получали в доказательство дату рождения. Мальчишка был шустрым, поэтому администраторское дело было для него легче лёгкого. Паренёк, удерживая девушку за руку, повёл её к стойке администратора.       — У нас бронирован столик на имя Нами, — улыбнулась рыжая и пошла следом за подругой.       — Минутку, — улыбнулся блондин, проверил запись и, найдя нужную информацию, попросил девушек проследовать за ним.       Их столик был прямо перед центральным выступом с шестом, поэтому обзор был самым лучшим, на столике уже стояли напитки и таблички, кто где сидит. Фейт знала подобную услугу, клуб делал подобные бонусы, когда столик заказывался на мальчишник или девичник. Можно было заказать определённые блюда и напитки, а также расставить таблички для посетителей. Хозяин заведения, Донкихот Дофламинго, продумывал многое ещё на моменте планирования всей системы работы клуба.       Рассевшись по своим местам, девушки ожидали начала. Фейт осматривала место, иногда примечая знакомые лица, одному она даже кивнула, когда её заметили, и улыбнулись, помахав рукой. Когда же музыка притихла, а из динамиков дошли слова «Шоу начинается», девушка обратила внимание на сцену.       Все номера, которые показывали в сегодняшнем выступлении, она видела. Пластика выступающих была, как всегда, на высоте — отточенные плавные движения парней, что вызывали визги девушек, красота тел, что вились вокруг шестов, встречая овации. Фейт была немного скупа на эмоции, она видела все эти номера достаточно долго. Хотя если бы было что-то новое, возможно, и в её лице были бы какие-то изменения, а пока всё, что она наблюдала, это лишь знакомые движения. До того момента, пока…       Завершающим номером был очень интересный экземпляр. Он был явно из тех, кто пришёл уже после ухода Фейт. Парень-брюнет высокого роста с бледной кожей, забавная козлиная бородка и бакенбарды придавали определённого шарма этому танцору. Из одежды была чёрная майка и кожаные штаны, скорее всего, с очень низкой посадкой, на которых была закреплена цепь, на шее закреплён ошейник, а на ногах высокие сапоги на шнуровке. Но она думала, это только для вида, и где-нибудь с боков должна быть молния для удобства снятия. Визг сидящих позади разошёлся ещё сильнее, чем обычно, а парень ещё только встал в позицию перед выступлением. Раньше такие овации мог получить Марко, но, видимо, когда пришёл этот брюнет, то вкусы посетительниц резко изменились.       — Его зовут Ло, — сказала Нами на ухо Фейт. — Сейчас он лакомый кусок в этом клубе, когда проходят женские дни. Даже в приват он редко соглашается.       Фейт, слушая Нами, смотрела за пластикой и движениями этого танцора. Он явно доказывал своё звание нового мистера популярности. Несмотря на худощавость, его руки были очень сильны. Шаг, мах ногой, снова вращение на пилоне, и он на руках постепенно опускался вниз на колени, а, остановившись у края сцены перед пилоном, танцор стянул с себя майку и оголил торс. Визги с задних столиков стали ещё сильнее, отчего Фейт прикрыла уши, потому что ради азарта завизжали даже её подруги. А ведь было на что посмотреть…       Бледную кожу украшали рельефы мышц на животе, а также непривычные татуировки. Сердца. Много сердец. Особенно красивые были на плечах. Фейт бы хотела себе подобную татуировку где-нибудь на лопатке. Если бы сам танцор умел набивать, то она бы согласилась на такое, если бы татуировка вышла из-под его ловких пальцев. Наблюдая за танцором, Фейт поймала его взгляд, что ненадолго задержался на ней. Парень улыбнулся, прикрыл глаза и поднялся, демонстрируя в очередной раз свою пластику. Возвращаясь к шесту, он кинул майку через плечо, которую попала в руки Фейт.       — Фейт, да ты везучая! — улыбнулась Нами.       Фейт удивлённо глянула сначала на майку, а потом обратно на парня, который уже вновь выписывал немыслимые узоры телом и крутился у шеста, иногда рукой проходился по краю кожаных штанов, словно собирался и их снять. Но нет, руку танцор возвращал обратно на шест, перед этим проводя ей по своему торсу. А заканчивал он своё выступление, забравшись высоко на шесте и медленно съехав с него на колени так, что он был за шестом.       После выступления танцор ушёл под несмолкаемые крики зрительниц. После увиденного Фейт немного пожалела, что ушла, возможно, она бы смогла побыть на подтанцовке с веерами у него. Но она могла лишь наблюдать за его удаляющейся спиной и держать майку, что он кинул ей в руки.       Основная программа была завершена, дальше были самые обычные выступления, разбавляемые танцорами с реквизитом. И девушки вернулись к разговором ни о чём. Хотя в скором времени Нами улыбнулась присутствующим.       — Помните о привате и сюрпризе? — улыбнулась она подругам.       — Ты уже готова раскрыть карты? — поинтересовалась Виви.       К ним подошёл один из официантов, которых Фейт не знала.       — Селестиал Фейт, — от произнесённого имени девушка подскочила, схватившись за сердце.       — Нами, ты… — поражённо спросила Фейт.       — Ага, давай, повеселись там с ним, — улыбнулась Нами.       — Но почему я? — удивилась Фейт, кажется, чувствуя некую скованность.       — Потому что кому-то пора хоть немного ближе начать общаться с мужчинами, — подмигнула Нами.       — И ты не могла придумать ничего лучше, как заказать на свой девичник приват для меня, — вздохнула Фейт.       — Девушки… — напомнил о себе официант.       — Давай, иди, — улыбнулась Нами, а Фейт встала и словно на ватных ногах проследовала за провожатым. А в руках она всё так же сжимала майку.

***

      Она помнила эту комнату совсем другой. Раньше она была в красных оттенках с тусклым освещением. Здесь она танцевала с веерами для наглого клиента, здесь она брала пару уроков для общего развития у Марко, да и в целом эта комната навевала воспоминания.       Однако теперь же эта комната была в белом цвете, а на некоторых предметах были вещи с принтом, напоминающим пятна снежного барса. Но в остальном всё было так, как и было. И пилон на месте, и реквизит в углу. Белый цвет Фейт нравился больше красного. А уж про принт Барса и говорить не надо. Эти животные занимали далеко не последнее место в её жизни. Проходя вглубь помещения к креслу, она заметила два светодиодных веера на том же месте, где и должны были лежать.       Фейт бы могла сесть в ожидании, но некая ностальгия захватила в свои объятия. Она подошла к двум веерам, взяла их в руки, включила подсветку и начала крутить знакомые элементы. Движения были то плавными, то резкими. В комнате стояла тишина, но у Фейт была своя музыка, которую она слышала где-то внутри себя, вспоминая, как когда-то танцевала здесь. Поворот на сто восемьдесят градусов с очерченным благодаря реквизиту кругом вокруг неё. И вновь в двухбитную восьмёрку, которая перешла в раскрученную мельницу над головой, а после она снова сделала поворот вокруг себя, очерчивая большой круг выпрямленными руками.       Девушка увлеклась и не заметила пришедшего танцора, который должен был выступать для неё в одиночестве, возможно, немного более откровенно, чем в общем зале. Его нынешний образ мало чем отличался от того, в чём он был в зале. Пятнистые джинсы, такая же пятнистая меховая шапка с небольшими полями и черная майка. Веера, что находились здесь, ему были не совсем удобны, и он брал свои из гримёрки. Раз уж девушка была из бывших сотрудников и танцевала с реквизитом, то и Ло хотел начать с вееров, но заметив, что его клиентка вовсю и без него делала красивые элементы, а не сидела и ждала, как обычно поступали везучие девушки. Он включил одну из мелодий на музыкальном центре и ждал, когда девушка обратит внимание.       Фейт вздрогнула, услышав доносившиеся вступление плавной мелодии, которая с первым битом начала быть немного активнее, а танцор, что ещё минут тридцать назад кинул ей свою майку в зале, сейчас подходил к ней, осторожно раскручивая один из вееров. Он подошёл к ней сзади, выставляя руку в сторону и продолжая крутить им восьмёрку, а второй рукой приобнял её в районе живота.       Фейт, кажется, понимала, к чему он клонит. Она, подстроившись под ритм движения веера, присоединила свою руку, прокручивая веер таким образом, что они не сталкивались. В поинге и веерах было сложно танцевать в паре, потому что в момент можно было запутаться не только в реквизитах, но и в самих руках. Однако у них получалось хорошо. Плавные движения, повороты вокруг себя, идеальные световые круги, плоскость которых не нарушалась, да и сам танцор. Места случайных прикосновений приятно покалывали. Это время, пока играла музыка, Фейт не теряла зрительного контакта с омутами серых глазах. Иногда губы танцора трогала улыбка еле заметная, но она так ему шла. Фейт была бы рада почаще видеть эту улыбку. Она бы вообще хотела видеть этого парня почаще, возможно, даже рядом с собой каждый день.       Когда музыка вдруг пошла по второму кругу, парень перехватил веера из рук девушки.       — Отпусти, — прошептал он ей на ухо слегка хрипловатым голосом.       Фейт отпустила реквизит, и он положил веера на пол и оттолкнул их мыском обуви. Мог и просто кинуть куда-то в угол, но не хотел, чтобы потом за сломанный реквизит в тык дали. Выпрямившись и также стоя позади неё, он провёл пальцами обоих рук вверх по её бокам, начиная с талии, потом в районе груди, переходя на руки и обхватывая запястья, он завёл её руки назад себе на затылок. Его мягкие губы с небольшими трещинками не спеша касались открытой шеи девушки. Фейт, зарываясь пальцами в чёрные пряди, слегка наклоняла голову в сторону для большего доступа к шее. Она никому бы не позволила вот так просто вести себя с ней, как с легкодоступной девушкой, но не могла отказать этому танцору.       — Ло… — прошептала она, припомнив имя танцора.       Парень взял её руки в свои, повернул к себе лицом и повёл в сторону кресла, что находилось в комнате. Усевшись на мягкую мебель, Ло усадил девушку к себе на колени. Фейт посмотрела ему в лицо и впилась в его губы, а руками нашла край майки, которую она стянула с него вместе с шапкой, оставив их на подлокотнике кресла. Татуировки вблизи выглядели ещё более красивыми. Фейт водила пальцами сначала по тем, что были на предплечьях, а затем погладила руками шею и спустилась чуть ниже к груди, где вновь пальцами очертила ещё одно сердце, в центре которого был улыбающийся смайлик, после она прочертила контур сердца уже губами, слушая немного сбившееся дыхание танцора.       Ло наблюдал за действиями бывшей работницы клуба, в момент взял её руки в свои, притянул к себе вновь и поцеловал её в шею, в нос бил приятный запах апельсина от её духов. Руками Ло водил по оголённой нежной коже спины, перед этим также сняв майку девушки, и немного позволял себе лишнее, иногда заводя руку под край шорт, не доходя до копчика, потому что девушка его остановила.       — Ло, не надо… — прошептала она и положила лоб на его плечо.       — Я бы хотел провести с тобой не просто какие то оставшиеся тридцать минут в этой комнатушке, я бы хотел провести с тобой ночь у меня, — шептал он ей на ухо водя руками по её телу не скрытой под майкой.       — Я не могу, — прошептала она слегка отстранившись, но стараясь не нарушать сложившуюся интимную атмосферу.       — Что мне нужно сделать, чтобы это произошло, — спросил он, смотря ей в глаза.       — Знакомство в более подходящей обстановке и несколько свиданий, — прошептала она вновь в его объятиях, чтобы в ту же секунду поцеловать со всей образовавшейся нежностью и желанием.       — Я тебя понял, но тогда ты не отделаешься от меня только одной ночью или парой свиданий, — улыбнулся он и прижал девушку к себе, наслаждаясь нежностью кожи её хрупкой фигурки.       Всё это время они не отпускали друг друга и не заходили дальше положенного, но и на уровне ласк они получили то небольшое удовольствие, о котором ни один из них ещё с утра и не думал. Мог ли так подействовать их общий танец, а может, сама атмосфера от музыки повлияла, но одно они знали точно — этот танец с веерами они однажды станцуют вновь, чтобы в следующий раз не выпускать друг друга из своих объятий до рассвета, даря друг другу нежность и заботу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.