ID работы: 1041793

Теперь навсегда

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они стояли на огромной скале на побережье. Закат, легко шумящие волны там, внизу... А тут подувал ощутимый ветер, играя с одеждой светловолосого. Сейчас эти волосы по-особому сияли, поражая отблесками розового, золотистого и светло-оранжевого. Он улыбнулся как-то мягко и предвкушающе: - У меня для тебя сюрприз. Я... давно мечтал... Ну, ты помнишь... - он перевел взгляд на красный диск, склонившийся к горизонту. - Неужели ты решился? А ведь я запрещал, - внимательный взгляд. -Это опасно, у тебя могло не хватить сил. Мужчина, который находился на утесе вместе с беловолосым юношей, укоризненно сощурил глаза. Они были темные, эти глаза, даже черные, и то ли затягивали взгляд , неосторожно попавший на них, в бездну, то ли заглядывали в самую душу. А впрочем, весь образ ответившего был создан из темноты и теней, что завораживало даже больше, чем запутавшиеся в волосах первого лучики закатного солнца. - Прости, - опять мягкая улыбка, - но я не мог иначе! - взгляд в упор, глаза в глаза. Лесная зелень и звезды в ночном небе. - Я хочу быть с тобой! Всегда! И вот так, глядя в глаза самому близкому существу во Вселенной, юноша начал отступать спиной назад. К обрыву. ...Он резко развел руки в стороны... Край солнца коснулся границы неба и воды. ...Ступил последний шаг к краю, легко подпрыгнул... Круг дневного светила стал медленно опускаться в морские глубины. ...Завис в воздухе на несколько мгновений так, что на фоне огненного шара стали заметны полупрозрачные контуры воздушных крыльев, развевающихся за спиной... На небе стали появляться первые звезды. ...Скользнул вниз... И блики на воде на мгновение ослепили темного владыку. Когда темноволосый вновь взглянул на младшего, тот с радостным смехом покорял вечерние небеса. Словно ангел в облаках... Солнце окончательно скрылось за горизонтом, а мужчина наконец раскрыл свои широкие, свитые из тьмы, крылья. Он также взмыл в небо и ласково улыбнулся, смотря в светящиеся счастьем зеленые глаза. Теперь действительно навсегда вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.