ID работы: 10417931

Когда появляются звёзды

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста

☆。*。★。/|\。★ ☆。*。

      Когда наступает новый день и восходит солнце, перед глазами появляешься ты, с тёплой улыбкой на лице и сонными глазами. Окутываешь после минуты гляделок в горячие объятия, прижимая к себе и протяжно зеваешь, вновь укладывая голову на подушку и не в силах расстаться с мягким одеялом. А я лежу, перебирая твои взлохмаченные волосы и заплетая маленькие косички, и не думаю о времени. Ведь мы вместе, мы рядом. И время нас не заботит.       Когда ветер дует в лицо, то вспоминается наша первая встреча. Мы с интересом глядели друг на друга, не в силах скрыть любопытство, пока наши знакомые болтали о своём и летели на поиски свечей. Уже тогда ты мягко заулыбался и сделал первый шаг навстречу, представляясь и забирая всю инициативу. А мне пришлось смириться, построить из себя обидившегося гордого мальчика, которому не дали и шанса на перехват инициативы.       Когда ветер приносит с собой ароматный запах цветов, то меня уносит в прошлое, когда довелось впервые вдохнуть полной грудью твой аромат. От тебя пахло горьким шоколадом и миндалём, чем-то тёрпким и в то же время вкусным. Ненароком от такого и живот может закрутить от голода и возникнуть желание съесть тоже. Будь ты шоколадом, я бы надкусил немного.       Когда под ткань лезет прохладные потоки ветра, вспоминаются наши первые личные разговоры, когда мы путешествовали по запретным далям и нас сносило болезненными потоками по снегам Триумфа. Вспоминаются наши любимые гонки, когда холодный ветер пробуждал в наших сердцах азарт и не давал выбраться из этих оков, пока мы не прибудем до финишной прямой.       Когда наступает тишина, я слышу в ней наши учащенные сердца. В глазах предстаёт картина пещеры, а в ней три светящихся сферы. От них веяло тёплом и уютом, так и хотелось посидеть около них в обнимку, что мы и делали. Я помню твои ласковые слова, звуки целующихся губ и чувственных объятий. Так приятно было вздремнуть, окутанный в твой плащ.       Когда я слышу твой смех, то сердце бьётся чаще. Так приятно видеть тебя счастливым, ненароком и сам начинаю испытывать непоколебимую радость и желание громко засмеяться, искренне, заключая в объятия. Больно смотреть на опечаленное дорогое лицо, хоть один намёк на скрываемую боль. Так хочется крепко прижать к себе и стать щитом, что укроет от любых невзгод. Стать барьером, который никогда не треснет от чужих атак. Я стану, я обещаю..       Когда наступает тишина и в глазах сплошь одна темнота, я вспоминаю ужасные вещи, однако рядом всегда был ты, чью руку крепко сжимал, а ты не давал уйти далеко. Я вспоминаю порой плохие вещи, терзающие моё сердце, но рядом ты. А ты – моё лекарство, мой сладкий сироп, мой витамин.       Когда вижу море цветов, пролетая над ними, то вижу нас. Мы сидим на этом красивом лугу и играем друг другу красивые мелодии, что-то бурно обсуждаем и подсаживаемся ближе, берёмся за руки и неловко вздрагиваем, когда рядом пробегают незнакомцы. Такие милые и пугливые. Невольно появляется улыбка.       Когда идёт проливной дождь, хочется вдохнуть полной грудью. Свежесть бьёт в нос вместе с холодом, изо рта выпускается еле видимый пар. Как приятно открыть зонт и спрятать нас от неприятной погоды, держась за руки и болтая без остановки. Что-то в этом опасном дожде выглядит романтичным. Опасно романтичным. Если бы не страх рисковать, то давным давно прижал бы тебя к мокрой траве и наплевал на гаснующий огонёк в своей груди.       Когда я парю в облаках, высоко-высоко над зёмлей, то вспоминаю свои желания. Звучат они так: хочу взять за руку Вио и улететь с бескрайние просторы, изучить новые дали и открыть для нас прекрасные виды, хочу найти укромное место в небе, там, где никто раньше не ступал. Хочется найти наше потайное место и вдвоём упиваться компанией.       Когда я ступаю по Эдему и слышу душераздирающий вой Тёмных Драконов, то сердце отпускает кульбит, полный страха и страсти ко встрече лицом к лицу с ужасом. Однако даже это кошмарное место переполнено воспоминаниями, когда мы без, как ушибленные головами, лезли и подставлялись ударам, испытывая все прелести боли и страданий. И, к удивлению, это будоражило нас. Будоражило каждый раз вставать после ударов, тянуться руками, переплетая пальцы, смотреть в глаза и улыбаться, смеяться до слёз и придумывать шутки. Мы соревновались, кто же быстрее угаснет, а кто останется один и будет тухнуть в одиночестве, пока другой веселится в Перерождении и ждёт. Не смотря на раны, на адскую боль, мы брали всё. Все спектры эмоций, все чувства и испытывали себя.       Когда я вижу кошмары, переполненные тьмой и жуткими звуками, то вспоминаю после пробуждения наш поход за пределы Эдема, там, где обитают страшные создания и.. они. Они боятся, не трогают никого, а лишь наблюдают со стороны, прячась в тёмных облаках и ожидая, когда им выпадет без битвы кусочек света, крупица света, что выпадает из взмахов плаща. Они осторожны и любопытны, ведь мало кто суётся в эти края, не каждый может выдержать эту гиблую атмосферу. А мы всё лезли куда не просят, всё боялись и шутили, пытались строить лестницы наверх, но каждый раз уставали и садились на стол, обнимаясь и греясь, наблюдали за этими любопытными существами и даже пытались помахать им. Мы такие чудики, честное слово!       Когда кто-то играет дуэт, то на лице появляется улыбка. Я помню одно из наших свиданий. Ты привёл меня в очень красивое место, где была маленькая полянка цветов, рядом порхали несколько золотистых бабочек, издалека был слышен водопад. Мягко и смущённо обходился со мной, обнимал, целовал, а потом играл. Играл чувственно, медленно переводя взгляд то на пианино, то на меня, ожидая одобрения. Мелодии вызывали во мне шквал всего. Хотелось плакать, хотелось улыбаться широко, хотелось кричать различные восхищённые слова, хотелось прижаться. Внутри копилось всё, что только можно, и неизвестно, каким боком и куда это можно деть.       Когда появляются первые звёзды, то сразу в голове возникает твой образ, что небрежно поправляет волосы за ухо и пронизывает ночную гладь своим выразительным взглядом. Ложишься на траву, наблюдая за фигурой, что рассматривает небесные тела и водит пальцем по воздуху, пытаясь соединить их и начертить различные фигуры. Затем тихо зовёшь к себе и я плюхаюсь рядом, заключённый в оковы любви и нежные игры, будь то потирания носами или покусываниями щёк. Бесцеремонно снимаешь наши маски и, взглянув на яркие звёзды, шепчешь перед тем, как пленить в свою любовь.

– Я люблю тебя, Харпер.

– Я люблю тебя, Ви.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.