***
Мария Третьякова - кареглазая малышка с блондинистой головой, 15 лет. У Маши после смерти отца совсем испортились отношения с Мамой, казалось бы с таким любящим человеком девочка сейчас очень сильно ругается и сбегает из дома в тысячный раз, но не намерена возвращаться вновь... После смерти отца, Маша перестала показывать свои отрицательные эмоции, держа их все в кулаке и под строгим контролем. Она считала, что никто не должен видеть её страданий. Вот уже пол года девочка никому и никогда не открывалась..***
Маша подняла на половину заполненный рюкзак с вещами, закинула на спину и бегом выбежала с квартиры. Лето, по глубоким вечерам ещё тепло, лишь прохладный ветерок обдувает уже мокрое от слез личико блондинки. -Да за что мне все это, папочка? - резко остановившись и подняв лицо к небу спросила малышка. -Чем же я так провинилась, любимый мой папочка? - уже навзрыд кричала девочка и рванула бежать. Она не видела куда, ей было не важно куда, для чего и к кому. Она бежала дабы убежать от всего ужаса, случившегося с ней, она хотела оторваться.. Маша пробежала минуты 3-4 и запыхывшись остановилась. -Да что ж это такое то! - прошептала она, упала на колени поцарпав их об острые камни, лежащие на дороге и закричала, что есть мочи, закричала так, что горло ужасно зудило и болело ещё долгое время. Она не думала о том, что ждёт её дальше. Просто не знала, что сейчас делать. Солёные слезы, что так долго таились в скромной душе, лились по фарфоровуму личику большими водопадами.. Глазки шоколадного цвета, стали почти чёрными, а белок глаза стал красным.. Ноги и руки ужасно ныли из-за испытанной боли в виде ударов ремнем.. Девочка не видит будущего. Не видит что будет дальше. Не думает об этом. Сейчас ей одолела сильная боль, как душавная так и физическая. -Папочка... З... Забери меня к.. Себе.. П.. Пожалуйста.. - на выдохе, немного заикаясь проговорила блондинка, вновь обратившись глазками к небу, которое занесло тучами и уже прокапывал мелкий дождь.. Минут 10 просидела Маша в такой позе, выплкаивая все скопившиеся слезы за такой продолжительный срок.. Начал накрапывать дождь, но девочка не замечала его, ведь была одержана спонтанной мыслью. Затуманенный разум девочки потащил её к школьной подруге. Скорее не подруге, а всего лишь знакомой, что занимала должность психолога в её школе. Маленькая, промокшая, разбитая душа все ещё роняющая слезы направилась по адресу, что дала ей та самая психолог...