ID работы: 10417978

Воспоминания

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
      Юкио и Рин снова дома. Хотя… Это был их дом пока тут обитал Широ, однако сейчас их ничего здесь не держит. Им нужно забрать либо выбросить весь оставшийся хлам в их комнате и освободить её. Окумура младший разбирает не забранные в прошлый раз вещи, а старший сразу окрестился от уборки и сейчас что-то готовит на кухне. Старые вещи уже давно малы, но все-таки в хорошем состоянии — их можно потом отдать в детский дом. Какие-то фантики, фигурки, значки и другая мелочь… Пожалуй отложим, после разберут вместе с Рином, все-таки это больше его хлам. Некоторая подходящая одежда еще лежит на полках. Как ни крути, а собирались они в спешке. Ручки, карандаши, скрепки — это всё летело в одну из сумок которые они привезли с собой. Ха! А вот и целая куча манги Рина! Не хилые такие стопки, но Юкио был уверен, что брат захочет это забрать, а значит… Еще минус одна сумка как минимум… Вывод: надо было брать сразу чемоданы и не париться. Однако возможно удасться найти в здании пару коробок и сложить книги в них… Юки не сразу заметил в самом дальнем углу на верхней полке как раз таки несколько коробок. Стащить их оказалось сложнее чем Окумура младший думал изначально. Во первых до них надо было сначала дотянуться, а во вторых они явно были с чем-то и боязнь это что-то разбить или сломать заставляла действовать аккуратнее. Первая коробка была стащена без особых проблем, вторая тоже. До третьей дотянуться было почти нереально, но это же Юкио… Пять минут попыток и коробка удачно оказывается в руках, но руки, зацепившиеся за крышку, предательски соскальзывают вместе с ней… -Тебе помочь?       Рин, закончивший готовку, успел поймать коробку. -Да. Осталась половина твоих вещей и можем ехать.       Окумура старший пробурчал что-то неразборчивое и упал на кровать. -Ну, Юкио! Ну ты же поможешь? -Если я не помогу, факт что мы вообще отсюда уедем уйдет в минус. -Ну спасибо!       Рин скорчил недовольную рожицу и потянулся к недавно пойманной коробке. -А что в ней? -Не знаю и лежало это на твоей половине. -Ну ладно значит смотрим.       Рин зарылся в коробку и буквально через несколько секунд Юкио услышал восторженное. -Иди сюда, Юки!       Окумура младший вздрогнул. В последний раз такое сокращение из уст брата он слышал еще до нападения Сатаны. -Что?       Юкио пытается скрыть волнение за напускной строгостью, но голос все равно слишком нервный. -Смотри!       Рин быстро и по очереди вытаскивает их старые, но памятные вещи. Где-то мелькает плюшевый мишка Юкио с одной забинтованной лапой, большая шишка которую отрыл в снегу однажды на прогулке зимой Рин, пара детских их с братом любимых книжек, истории из которых Юкио помнил до сих пор…       Рин смеётся, смеётся как в детстве. Абсолютно беззаботном детстве... Воспоминания льются рекой, и Юкио просто не успевает следить за реальностью. -Юки! Вау!       Окумура младший с предыханием смотрит на фотоальбом, оказавшийся на самом дне коробки. Рин несмело его открывает и все вроде хорошо вот только Юкио отчетливо видит как наполняются слезами глаза брата. Юки с трудом успел поймать брошенный братом альбом. -Рин, стой!       Поздно. Заперся в ванной. Юкио быстро открывает альбом и смотрит на первую страницу, тоже чувствуя как наворачиваются слезы...

Юкио, Рин...       Я не знаю когда вы доберетесь до него, не знаю доберетесь ли вообще, но верю. Я понимаю, мне придется скоро оставить вас одних - это неоспоримый факт. Те кто идут против Сатаны не выживают, но я хочу чтобы вы помнили: я с вами. Я всегда буду рядом. Я надеюсь, вы сможете договориться, найти взаимопонимание несмотря на предстоящие трудности. Я надеюсь, что будете защищать друг друга несмотря ни на что. Помните, что вы братья и всегда ими были, а чьи вы сыновья решать только вам. Я в вас верю, всегда верил...

Фуджимото Широ...

      Юкио сам не понял как лег на кровать и полноценно разревелся. -Юки, тише.       Рин с таким же покрасневшим от слез лицом залез к нему на кровать, лег и обнял. -Он знал на что шёл, Юки... -Да...       На сердце было больно, а в мыслях вертелось много образов, воспоминаний каждое из которых заставляло улыбаться и при этом било по самому больному. Такие раны не заживают - это было понятно давно - они будут идти вперед вместе сколько бы сил не было потрачено на защиту друг друга вместе...

И пусть все враги и страхи разлетятся прахом! Они всегда будут помнить. В них всегда будут жить воспоминания...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.