ID работы: 10418003

BABY DON`T STOP

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка, звуки танцев и два прекрасных танцора которые репетируют без перерыва. Несколько дней назад им об`явили что состоится камбэк, и они вдвоём выступят с одной из песен. Тэн и Тэён хоть и состояли в одной группе, но не были очень близки друг с другом. Уже прошло много дней с того момента, а эти двое всё своё время проводят в зале для практики. За это время парни очень сблизились.У них как оказалось очень много общего, парни всё больше времени проводили вместе. В зале тихо, так как парни решили отдохнуть.Визит менеджера стал неожиданностью для ребят. --Здравствуйте ребята- говорит улыбающийся мужчина.-Вы хорошо потрудились сегодня. -Спасибо — одновременно сказали парни. -Тэён мне нужно с тобой обговорить некоторые вопросы.Давай выйдем? -Да, конечно Тэн продолжил тренировку.Но вдруг в зале кто-то выключил музыку, тем самым напугал парня. -А это ты…- развернувшись к двери сказал Тэн — я думал ты в общежитии -Ну как видешь я здесь — сказал, немного раздражоно Лукас — нам нужно серйозно поговорить! Тэн зло посмотрел на парня, ведь знал что сейчас будет. -Пожалуйста не надо снова начинать эту тему… Я уже всё сказал. Читтапон уже начал идти к двери как его руку перехватили и очень сильно сжали. -Да сколько ещё ты будешь меня отвергать Тэн? — уже не сдерживаясь говорил Лукас -Он тебя не любит, разве ты не видешь что ему на тебя всё равно? -Я знаю что моя любовь не взаимна… но я никогда не полюблю никого кроме Тэёна — слёзы предательски начали собиратся на глазах. Тэён с менеджером пришли в его кабинет.Они поговорили про камбэк и некоторые организационные вопросы касательно группы в целом. Вернувшись к репетиционному залу Ён услышал ссору, он хотел было уйти, но когда услышал о чём, а точнее о ком, парни говорили то решил задержатся. Тэён думал про себя что никогда бы так не сделал, но почему именно сейчас остался? -Я знаю что это не взаимно, но что мне делать с тем что я люблю Тэёна — кричал Тэн уже во весь голос Тэён услышав это ошалел: -Всмысле?..- спросил он сам у себя. Лукас устал слушать эти, как ему казалось, бредни и он решил действовать. Лукас потянул Тэна за руку, которую в ссоре ни разу не отпустил, и грубо впился ему в губы. Читтапон стоял в ступоре с широко раскрытыми глазами, но в ту же секунду разозлился еще больше и со всей дури дал Лукасу пощечину. Тэён услышав этот звук вздрогнул.Он хотел уже зайти в зал, но дверь с боку него открылась и оттуда выбежал Тэн, как Ён успел увидеть, весь в слезах. У Ли сердце сжалось смертельно больно, но он решил не идти за Тэном. Лучше он сначала розбертся с теперь «проблемой №1» в жизни Тэёна. Тэн из всех ног бежал куда глаза глядят, и эти самые глаза привели его в личную студию WayV, хотя еще не официальную, в которой был Кун. Кун сидел и пытался найти вдохновение, которого как назло сегодня вообще не было.Стук в дверь и не дожидаясь ответа в дверном проёме оказался Тэн, весь в слезах. -Что случилось Тэн~а? — парень сразу понял что без Лукаса здесь не обошлось, а поэтому ему стало ещё хуже. -Я правда понимаю что он меня не любит, но как я могу перестать его любить только по этой причине? — на одном дыхании сказал Тэн — Он не имел права так делать… Кун…он…он поцеловал меня… -Сейчас ты перешёл все границы Вонг Юкхэй — шёпотом сказал Кун, при это жалея самого что ни на есть «котенка» Тэн плакал ещё с полчаса в объятьях лучшего друга.У которого всё внутри кипело то ли от злости, то ли он грусти. Тэён ворвался в зал и увидел Лукаса держащегося за лицо с разочарованием на нём. У Ёна в голове пронеслась мысль — Это не Тэн… -Что ты сделал? — подходя к парню спросил Ли Лукас сразу узнал этот голос, голос его «соперника». -Тебя это не касается --Ошибаешься- уже закипая говорил лидер- я всё слышал!.. -Слышал?..И что теперь?..Это ничего не меняет — Вонг ударяет Ли по лицу — Он тебя любит не первый год, а ты это даже не заметил, и теперь ты мне говоришь что это тебя касается??? Не смеши меня… — Да касается! Я ни за что его тебе не отдам.-налетая на парня крикнул Ён. -Поехали домой? — говорит Кун —сегодня останешся у меня. -Да… Но сначала я схожу за вещами, нужно их забрать- поднимаясь с колен парня говорил он. -Хорошо.Буду ждать на парковке- выключая всю технику сказал Цянь. -Я наберу…- уже на выходе проронил Тэн Драку Ли и Вонга остановил один из стаффа, он же и отправил Лукаса домой. А Тэён остался убрать весь тот погром который они устроили. В комнату заходит Тэн, не поднимая головы и не сказав ни слова идёт к своим вещам. -Тэн… могу я с тобой поговорить? — обеспокоено говорит Ли -Нет…у меня нет времени… меня Кун ждёт -Я слышал о чём вы спорили… Тэн остолбенел -Что именно? -Всё… -Тогда ты и так всё знаешь… Зачем нам ещё это обсуждать? — и снова к глазам слёзы подступили -Я хочу чтобы ты это сказал глядя мне в глаза-Тэён берёт руки Тэна в свои сразу переплетая их пальцы- Я хочу дать ответ на то что ты скажешь… У Тэна слёзы градом после этих слов, он не верит тому что услышал. Читтапон отталкивает Ли и пытается быстро уйти.Но Ли не допустит этого, он хватает парня за руку и затягивает в свои об`ятья. -Я люблю тебя Тэн~а- говорит Ён прямо Тэну на ухо. Тэн не верит своим ушам, но он решает довериться этой бездне, которая поглощает его с каждой минутой рядом с любимым всё больше и больше, полностью. -Т…ты мне нравишься Ли Тэён! Уже очень давно…- сжав Тэёна в свои руки сказал Тэн -Да! -улыбаясь ответил Ён, обнимая Тэна крепче, боясь что если отпустит то потеряет и больше не найдёт -Ты будешь моим парнем Читтапон Личайяпорнкул??? — смотря прямо в глаза, которых почти не было видно из-за опущеной челки, спросил Тэён -Да?..- как то неуверенно сказал парень-Да! Ты ещё спрашиваешь, теперь я самый счастливый- произносит Тэн прикасаясь лбами друг к другу -Я люблю тебя- сказав это Ён затягивает Тэна в очень страстный поцелуй. Почему я бын настолько слепым? — проноосится в голове у парня. Тэн обхватывает шею Ли и углубляет поцелуй.Ён же ложит руки Тэну на бёдра и парень обвивает ногами талию Тэёна. Они и не заметили как оказались на полу, а их руки блуждали по телу любимого. А вот что случилось с Лукасом, который должен был поехать домой, и Куном который продолжает ждать Тэна мы так и не узнаем. Хотя не факт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.