ID работы: 10418036

Геймеры

Слэш
PG-13
Завершён
206
автор
Its_OK бета
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

дальше, больше

Настройки текста
      Выходные. Можно, наконец, нормально отдохнуть и порубиться в игры, по которым так соскучился Черных. Ведь скоро экзамены и пора бы уже к ним готовиться. Особенно, если все прошлые годы на уроках ты играл в телефон. Но к Филу это не очень-то относилось. Он думал, что всё успеет и всё выучит. Что там учить-то? Формулы-не формулы, один бред вообще. Лучше провести время с пользой и попробовать выбить нового перса в игре, чем зубрить материал, который в жизни не пригодится.       Откинувшись на спинку стула, Фил включил комп и стал ждать полной загрузки. На экране высветилось окно с просьбой ввести пароль. Парень быстро набрал 4KPhill, и на экране загрузился рабочий стол.       Недолго думая, блондин нашёл такую замечательную игру как GenshinImpact. Довольно популярная в наше время RPG-игрушка, поэтому, будучи заядлым геймером, маг обязан был её опробовать.       Мир в игре очень красив. И в плане стиля, и в плане графики, ведь она там великолепна. Игра затягивает своим сюжетом и рисовкой. Красиво прорисованные персонажи выглядят очень мило. Бои здесь максимально динамичные: увороты, приёмы, суперприёмы - всё это указывает на долгую и упорную работу разработчиков. Черных разбирался в этом. Сам ведь хотел создать свою игру наподобие Энвелла, но нужных ресурсов пока что не было.       Фил кликнул любимой световой мышкой по значку игры.       Компьютер у парня был довольно хороший, большой и идеально подходящий для игр. Ведь куплен был на деньги родителей. Конечно же, в тайне. Но всё тайное становится явным. Вот и Фила поймали и заставили выплатить долг, работая в кафе.       Игра моментально запустилась, и на экране появились яркая картинка и кнопка «продолжить». Фил надел наушники и начал игру.       Так как парень играл очень часто, у него было достаточно много персонажей, в том числе и золотых. Кира сильно завидовала другу, ведь у него были Дилюк и Кейа. Поэтому Фил часто дразнил Сменкину своими легендарными персами.       В основном, отряд парня состоял из милых тянок, куда же без них. Если вы спросите Фила, какой у него любимый персонаж из Геншина, то ответ получите незамедлительно: Барбара. Да, Барбара - это любимый персонаж Фила. "Почему?", - спросите вы, а я отвечу. Эта милая девушка выпала ему из самой первой его гачи. Сначала маг не понял, как ему так фартануло, а потом хвастался перед всеми, кто хоть как-то с ним общался.       Быстро найдя у себя в друзьях игрока под ником 1SmILe0, парень открыл сообщения. С этим человеком он познакомился на одном сервере, и так уж получилось, что они начали общаться. Был, правда, один нюанс: они общались на английском языке, и Фила это немного расстраивало. Ведь при его словарном запасе без переводчика было явно не обойтись.       Два игрока знали многое друг о друге и походили на друзей, но из-за языкового барьера блондину приходилось тяжело. К слову, игрок под никнеймом смайл, не знал о том, что английский не родной язык Фила.       Парень хрустнул пальцами и набрал сообщение о просьбе вместе поиграть, предварительно узнав, как будет писаться предложение на другом языке.

От: kINg_pc

«hello how about

playing together now? »

      Черных понимал, что сейчас его партнёр по игре, возможно, занят или вообще спит. Они ведь не знают, у кого какие часовые пояса, и сказать точно, днём Фил пишет или ночью, было невозможно. Поэтому недолго думая парень направился на кухню за чаем.       Дома было тихо, ведь мама Фила, Оксана, была со дня до ночи занята работой. Тоже самое и с отцом: у Сергея Черных был свой прибыльный бизнес по строительству, а работать там нужно много. Так что парню приходилось самому о себе заботиться.       Спустя минут пять зависания Фила в телефоне, вода в чайнике вскипела и дала о себе знать громким свистом. Подпрыгнув с мягкого стула, парень подошёл к чайнику и аккуратно взяв его за ручку, стал наливать себе в чашку кипяток. Чай с бергамотом и лимоном полюбился блондину сразу, как только он его попробовал. Как раз в том кафе, где он и работал, его друг и по совместительству коллега предложил попробовать этот вкусный чай. И с того момента Фил только его и пил.       Когда геймер вернулся в свою комнату, на экране компьютера уже высветилось новое сообщение. От: 1SmILe0 «Yeah, let's do it :)»       Фил улыбнулся и стал погружаться в интересный и таинственный мир. Играл его друг очень даже хорошо, но маг, конечно, лучше, ведь мастерство не пропьешь. Заказав себе гавайскую пиццу, Черных полностью расслабился за любимым делом.       А между тем было воскресенье четырнадцатого числа. Можно подумать, что самый обычный день, если только это не четырнадцатое февраля. Именно в день всех влюбленных Фил Черных собственной персоной не охмурял дам, а сидел дома и рубился в игрушку. А ведь паренёк не промах был, девчонки за ним толпами бегали, хотя, когда понимали, что он немного туповат, забивали на него.       Прошло почти два часа с начала игры, и геймеры уже успели вымотаться, так что пора было закругляться. Конечно, игра приносила парням удовольствие, но долго играть всё же было невозможно.       Вдруг Филу в голову пришла гениальная идея, и он, наконец, решил узнать, где живёт человек по ту сторону экрана. Было бы прикольно, если бы он жил в каком-нибудь большом городе. Тогда можно будет похвастаться перед друзьями таким знакомым.       Быстро напечатав фразу, блондин крутанулся на стуле в нетерпеливом ожидании ответа.

От: kINg_pc

«where are you from? »

      Долго ждать не пришлось. Ответ пришёл незамедлительно. От: 1SmILe0 «I'm from Russia Federasha: -)»

От: kINg_pc

«так блять…»

      Кусок пиццы вылетел изо рта Фила ровно тогда, когда он узнал, что человек, с которым он общался на английском уже неделю, на самом деле оказался своим, русским. Сделав несколько глотков чая, парень попытался унять дрожь в руках. Нет, ему не было страшно. Он просто был зол на то, что они раньше не догадались спросить друг друга об этом. Получается, Черных зря пользовался переводчиком? А самое обидное было в том, что теперь словарный запас английских слов у парня расширился.

От: kINg_pc

«ты хочешь сказать

что все это время

мы думали что мы америкосы?!»

От: 1SmILe0 «Похоже на то... Неудобно, конечно, получилось, но раз так, как я могу к тебе обращаться?»       Блондин глупо пялился в монитор и не мог понять, почему этот парень так легко отреагировал. У Фила тут, значит, шок, а ему по барабану. Ну, теперь хотя бы можно спокойно выключить телефон с переводчиком.

От: kINg_pc

«ко мне можно обращаться

ваше высочиство; -)»

От: 1SmILe0 «Правильно будет написать "высочЕство" Слово пишется через букву Е»

От: kINg_pc

«Ой блин

только не нужно занудствовать

иначе будешь похож на парня

который меня раздражает.»

От: 1SmILe0 «Ого, а мне казалось, что ты слишком добр, чтобы тебя мог кто-то бесить»       Фил усмехнулся и вспомнил одного бесстыжего парня по имени Илья. В начальных классах рыжий, ябеда и просто плохой человек, сильно бесил блондина. Хотя, когда Арт рассказал о причине поведения Муромова, ненависть немного поутихла.       Сейчас они выросли. Илья перестал всем надоедать и прикапываться к каждой мелочи, хотя иногда неприятные моменты всё же случались.       Фил и его друзья пытались, конечно, подружиться с парнем, но Илюша с подозрением относился ко всем их попыткам.

От: kINg_pc

«тебе казалось; -)

кстати ты сам не придставился»

      Фил, понимал, что собеседник вряд ли станет называть его «ваше высочество», но попробовать всё же стоило. Теперь интересно было узнать, как можно обращаться к смайлу. От: 1SmILe0 «Не уверен, что стоит называть своё настоящее имя… Но можешь звать меня Ильёй)»       Реакция на прочитанное сообщение была незамедлительна: рот Фила снова открылся, брови высоко поднялись, в результате чего на лбу появилась морщинка, а глаза расширились и округлились.

От: kINg_pc

«погоди а из какого ты города?»

      Почему Филу пришло в голову, что он обязан знать этого человека? Процент того, что человек, с которым он переписывается, является Муровым равен нулю. Подумаешь, совпадение. Имя Илья занимает, между прочим, двадцать второе место по популярности в Рашке. От: 1SmILe0 «СПБ»       Подумаешь, город тот же. Ведь в Питере живём много людей с именем Илья.       Нужно узнать больше, не вызывая подозрений.

От: kINg_pc

«О! а я из Москвы)»

      Отличная идея придумать другой город, теперь можно и расспрашивать.

От: kINg_pc

«можно я немного тебя распрошу?»

      А вдруг Илья подумает, что он маньяк какой-то. Какой дурак будет рассказывать о себе незнакомцу? От: 1SmILe0 «Конечно, тебя что-то конкретное интересует?»       Ну вот, опять. Удивление на лице Фила появилось уже целых три раза. Да уж, этот Илья удивляет. Вот и нашёлся дурачок. Ну ладно, сам спросил, что интересует, значит, спросим.

От: kINg_pc

«нууу, сколько тебе лет?

в каком классе?

и какой любимый цвет?»

      Фил положил голову на руки и устало вздохнул. Господи, как он мог спросить про любимый цвет. Тупее вопроса не придумаешь! Ясно, дурак тут только один. От: 1SmILe0 «Ну, что же, мне семнадцать, собственно я в одиннадцатом классе. Любимый цвет, скорее всего, серо-голубой.»       Внимательно прочитав сообщение, Черных достал чистый листок бумаги и начертил на нём два столбика: "Муромов" и "1SmILe0". Так, Илья - это Илья, смайл тоже Илья. Муромову семнадцать, смайлу тоже. Любимый цвет Ильи Фил не знал, так что этот факт был бесполезен.       Черных задумался, о чём можно спросить, чтобы точно узнать, тот ли это рыжий парень, о котором последние двадцать минут блондин только и думает. Вариантов было не так много, но нужно было действовать.

От: kINg_pc

«можно спросить какие у тебя

отношения со сверстниками?»

От: 1SmILe0 «Неожиданно) Скажем так, из класса я ни с кем не общаюсь. Раньше я вёл себя, как козёл, а отношения сложно наладить»       Теперь уж точно всё. Сомнений не осталось. Это. Был. Муромов. Чёрных встал со стула и плюхнулся на кровать. Сердцебиение ускорилось, дыхание стало прерывистым, а тонкие пальцы впились в подушку.       И как, спрашивается, жить после этого? Теперь блондин знал, что на самом деле Илюха - довольно хороший собеседник. Или, возможно, он только в интернете так себя ведёт. Частичка мозга всё ещё не могла поверить в то, что смайл мог оказаться надоедливым одноклассником.       Успокоившись и вернувшись за компьютер, парень обнаружил на мониторе новое сообщение. От: 1SmILe0 «Блин, прости, у меня сейчас репетитор по немецкому. Пока :'(»       Сомнений точно не осталось.       Внезапно раздался телефонный звонок.       – Привет хлороФИЛ, го погуляем? – из трубки донёсся громкий и уверенный голос Арта. На заднем плане были слышен смех Киры и Вика.       Прогулка - отличный способ отвлечься от лишних мыслей, поэтому, ответив короткое "да" Фил побежал собираться.       Погода на улице была замечательной, слегка холодной, но это никого не смущало. Солнце ярко светило и красиво поблёскивало на белом снегу. Четверо друзей быстро шагали по улицам города и болтали о разной чепухе. Иногда баловались: кидались снежками или отбирали друг у друга шапки, из-за чего потом все оказались в снегу.       – Блин, Фил! Ты мне за шиворот попал, а ну иди сюда!       Кира зло посмотрела на бедного парня и побежала за ним. Черных что-то кричал, но Вик с Артом только смеялись и снимали происходящее на телефон.       – Арт, усыпи свою девушку. Она опасна для общества! – Фил, хохоча, упал в сугроб под весом Киры и стал барахтаться, как в воде. На лице Сменкиной можно было увидеть смущение и гнев. Она тихонько засыпала друга снегом тихо приговаривая "мы с Артом не встречаемся".       Через несколько минут все успокоились и продолжили прогулку. Вдалеке виднелась школа, где учились ребята. Она почти не изменилась с их первого визита туда.       – Так, ребят, погодите, пожалуйста. Сейчас я найду свой телефон, – девушка начала яростно копаться в своём рюкзаке в поисках гаджета.       – Мне послышалось, или она сказала «пожалуйста»? - Фил заранее отошёл на два больших шага от Киры. Так, на всякий случай.       Поиски в рюкзаке не увенчались успехом, и девушка стала рыться в карманах тёплой куртки.       Людей на улице было достаточно много, поэтому то, что к ним приближается одноклассник, ребята не замечали вплоть до того момента, когда за их спинами раздалось неуверенное:       – Привет.       – Привет, Илюх       Перед Артом встал Илья. Рыжик был в толстой куртке и плотно замотанном шарфе, сразу было видно, что тут поколдовала мама Муромова.       – А ты чего тут ходишь? Прогуляться решил? – подойдя к ребятам, Вик внимательно осмотрел бывшего ябеду.       – Что? Нет… У меня был репетитор по немецкому, - Илья немного смутился и ещё больше закутался в тёплый шарф.       – Так и ходишь туда, не надоело? Или у тебя там всё дастиш фантастиш? - лукаво спросила Кира и улыбнулась.       Черных тем временем стоял в стороне ото всех и упорно гонял мысли в голове. Он не мог посмотреть нормально в глаза человеку, которого разоблачил. Он боялся сказать лишнего и выдать свою догадку. Поэтому, подойдя к ребятам, он положил руку на плечи Арту и Кире и довольно громко сказал:       – Пойдёмте уже, я устал тут стоять. Кстати, привет, Илюш.       Быстро оттащив своих друзей подальше от рыжего, Фил развернулся и направился туда, откуда пришёл. Остальные быстро попрощались с Ильёй и побежали вслед за другом.       – Эй, ты куда? Домой чтоль?- Кира быстро догнала Фила и схватила за капюшон. Она развернула парня лицом к себе, ожидая услышать ответ.       – Да. Просто что-то холодно стало, сорямба.       – Ладно, бывай, - Арт хлопнул друга по спине и оттащил Киру, которая всё ещё держала Фила за куртку.       Дорога до дома, была довольно короткой, поэтому парень дошёл до своего дома всего за каких-то десять минут.       Зайдя в подъезд и вызвав лифт, парень достал телефон и открыл ВК. Он увидел новое сообщение от беседы "герои". На экране высветилась фотография. На ней были изображены Кира, Фил и Арт. Сменкина сидела на блондине и закапывала того в снег, а Арт стоял рядом и показывал палец вверх. Фил улыбнулся и зашёл в лифт.       В голову стали прокрадываться мысли об Илье. Почему, стоило ему узнать, что смайл- это Илья, всё тело наполнилось океаном эмоций? Что в этом было такого?       Оказавшись в квартире, парень разулся и сразу пошёл за компьютер и запустил игру.       Фил вздрогнул, ведь перед ним неожиданно всплыло новое сообщение от смайла. Недолго думая парень прочёл его. От: 1SmILe0 «Эм, мне сейчас немного тяжело. Могу ли я доверить тебе свой секрет?»       Любопытство захватило блондина. С одной стороны, это было неправильно, вдруг там что-то очень важное, а Фил знает, что это секрет Муромова. Но с другой,искушение было слишком сильным. Узнать тайну своего бывшего врага. Конечно, тут не каждый устоит.

От: kINg_pc

«конечно ты можешь со мной поделиться

мы ведь не знакомы

и я точно не проболтаюсь»

      От волнения ухоженные ногти Фила сами полезли ему в рот. Парень никогда раньше не грыз ногти, но сейчас всё изменилось. От: 1SmILe0 «Ладно. Я же тебе говорил про отношения с одноклассниками. И в классе есть один парень. У нас с ним «особые» отношения. Он меня явно недолюбливает, хотя с моей стороны всё выглядит также, но это не так! На самом деле, он очень заботливый и весёлый. Я всегда завидовал его друзьям, ведь они могут общаться с ним, когда захотят. А я только в крайних случаях, и то с агрессией.»       Сегодняшний день можно было отмечать как день удивления Фила. Мало того, что сегодня день всех влюблённых, так ещё и удивления уйма.

От: kINg_pc

«и что

ты хочешь с ним

дружить или что-то типо того?»

От: 1SmILe0 «Нет, не совсем... Он мне нравится, как человек и как личность. Его внешность, характер - всё идеально. Я люблю его. Я люблю Фила Черных.»       Во всём доме был слышен лишь звук настенных часов. Тишина захватила квартиру и удерживала её в течении десяти минут.       – Да он гонит...       Фил сидел на стуле и несколько раз перечитывал сообщение. В сотый раз пробежавшись по строчкам на экране, он понял, что Илья, похоже, не шутит. Зачем ему писать незнакомому человеку о чувствах, которых нет? В этом нет логики.       Сначала нужно было разобраться в себе.       Нравился ли Илья Филу? Сложный вопрос. Хотел ли Фил дружить с Ильёй? Да. Хотел ли он видеть это веснушчатое лицо каждый день? Да.       Ясно, Фил понял, почему он всегда пытался отгородить себя от Муромова. Ответ очевиден, он скрывал свои настоящие чувства и эмоции.

От: kINg_pc

«я знаю кто ты»

      Если прочитать это сообщение, то можно было подумать, что это угроза или что-то похуже. Но Фил не стал заморачиваться и быстро набрал номер Вика.       – Алё. Фил ты что-то хо...– не успел Семенкин договорить, как звонкий голос мага перебил.       – Ты знаешь, где живёт Илья? Скажи квартиру и номер адреса… то есть адрес и номер квартиры.       По голосу читалось явное волнение. Вик был немного обескуражен такой задачей, но всё же ответил.       – Эээ… да. Сейчас скину, жди.       Фил со всей мочи бежал по улицам города, где недавно гулял с друзьями. Оказалось, что Муромов живёт совсем недалеко от школы. Поэтому за несколько минут можно было спокойно добежать до дома рыжика.       Но тут перед парнем возникла проблема. Дом со всех сторон был окружён решеткой, как на зоне, а для входа нужно было ввести код.       Либо судьба сегодня была благосклонна к Филу, либо он всегда такой везучий, но мимо проходила бабушка и, судя по направлению, она шла именно к калитке.       Перейдя на шаг, Черных стал идти прямо за старушкой. Та, ничего не подозревая, открыла дверь и даже немного придержала её для молодого человека.       – Куда ты так торопишься молодец?       – Ох, ну, у меня намечается важный разговор с кое-кем, - неловко ответил Фил, отводя глаза к подъезду Ильи. Он не заметил, как бабушка взяла его под ручки и пошла вместе с ним.       – Ясно всё с тобой. День всех влюблённых ведь. На, держи, подаришь своей красавице, – после этих слов на широкую ладонь парня упало красивое кольцо с тремя камушками.       – Вы не можете мне это просто так отдать! Это же ценная вещь, - Фил начал возмущается и пытался вернуть украшение обратно, но безуспешно.       – Послушай, когда-то, это кольцо мне подарил мой Пашка. Он точно так же мчался ко мне признаваться в любви. Тогда он и подарил мне это кольцо и попросил отдать его нашим детям...– взгляд женщины немного потускнел, и в нём стала читаться грусть. – Но мы не успели завести детишек… так что решила я, что отдам эту красоту тому, кто мне приглянётся.       – Спасибо, - Фил улыбнулся и обнял бабушку. Всё это было так неожиданно, но очень даже приятно.       Поблагодарив бабушку ещё раз, блондин побежал дальше. Теперь перед нами появилась новая проблема - железная дверь в подъезд. Но парню опять повезло. Дверь открылась, и из неё вышла женщина средних лет. Её черты лица напомнили Илью. Когда в голове возник образ рыжего парня, силы Фила восстановились. Быстро поднявшись по ступенькам на пятый этаж, он нашёл чёрную дверь нужной ему квартиры и стал беспрерывно звонить в дверной звонок.       – Иду я, иду.       Послышались тихие шаги, и вот, перед блондином предстаёт сам Илья Муромов растрёпанный, одетый в жёлтую футболку и чёрные шорты. Ну, что сказать, вид приятный.       – Ч... Черных!? Что ты здесь забыл? А ну кыш отсюда!- Илья стал махать руками, пытаясь прогнать Фила, но безуспешно, ведь Черных, переступив порог и захлопнув за собой дверь, быстро достал до Ильи и заключил того в объятия.       – Я знаю, кто ты. Я знаю, что ты ко мне чувствуешь. Я всё о тебе знаю, - прошептал прямо в ухо маг. Илья задрожал и чуть было не упал, но руки Фила вовремя успели удержать его.       Когда парни отстранились друг от друга, Черных начал внимательно изучать лицо рыжика. Пышные волосы, большие глаза, маленький нос и пухлые губы - всё это так красиво сочеталось с полем веснушек, разбросанных на прекрасном лице Ильи.       Неожиданно Илья поддался вперёд и, обхватив шею Фила, поцеловал его. Руки мага взлетели вверх, как по волшебству. Он много раз целовался с девочками, но всё было не то. А сейчас его целует мальчик, и стая бабочек кружится у Фила в животе.       Медленно и неуверенно ответив на поцелуй, Черных решил куда-нибудь деть свои руки. Самый лучший вариант - запустить их в рыжие хохлы.       Не обращая ни на что внимание два парня стояли в коридоре и, мягко сказать, обжимались. Один в синей тёплой куртке, а второй в домашней одежде.       Первым поцелуй разорвал Илья. Он неловко отстранился и посмотрел Филу прямо в глаза. Черных просто улыбнулся и чмокнул парнишку в носик. После оба рассмеялись и ещё раз поцеловались.       – Ты. Мне. Нравишься, – смотря прямо в глаза напротив, Илья чётко и постепенно произнёс одну чёртову фразу, которая какой раз за день перевернула мир Фила с ног до головы.       – Ты. Мне. Тоже, – точно в такой же манере Черных ответил своему уже, наверное, парню.       – Ты не представляешь, как долго я хотел тебе это сказать. У меня целая гора с плеч свалилась! - Муромов отошёл и немного крутанулся вокруг своей оси. После чего посмотрел на блондина и улыбнулся, закрыв глаза.       – Пойдём ко мне? Чаем угощу, — спросил Фил, с интересом наблюдая за рыжиком. Тот согласно кивнул и убежал переодеваться.       Из подъезда, держась за руки, вышли два молодых человека. Они шли и рассказывали друг другу о своих чувствах. Просто шли рядом, чувствовали тепло друг друга и наслаждались моментом.       Илья остановился и, ответив на немой вопрос Фила словами "иди я догоню", достал телефон, нашёл в контактах нужный номер и набрал его.       – Слушай, Арт, всё получилось.       – Серьёзно? Он тебе признался? Крутяк.       – Да, теперь мы, вроде как, встречаемся. Сейчас мы идём к нему домой пить чай.       – Блин, там чай с бергамотом, берегись, он не очень вкусный. Рад за вас, пойду порадую Киру с Виком.       – Давай, и ещё, спасибо за то, что скинул его ник в геншине. Что бы я без тебя делал.       – Обращайся.       Скинув трубку, парень побежал догонять своего любимого.       

***

      Сейчас парни лежали вдвоём на кровати, смотря какой-то ролик на ютубе, и казалось, им больше ничего не нужно было для счастья. Но тут Фил вспомнил про кое-что.       Выбравшись из цепких лап рыжего зверя, блондин нашёл в кармане куртки кольцо и сел обратно на кровать. Выставив руку с кольцом перед собой, Фил произнёс       – Ты будешь моей валентинкой?       – Конечно, ваше высочество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.