ID работы: 10418050

Я тебя ненавижу...

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день, Кира вернулся домой с задания К: боже мой… Почему именно я? Аааа… Б: что-то не так? Беллимон сидел на диване и читал хентай позаимствованый у Киры К: подожди, это моя книга? Б: что? Конечно неееет К: ТЫ! ИДИОТ тот накинулся на него пытаясь, сделать больно и отобрать книгу. Но рост не позволил Б: ха, будет еще малявка со мной тягаться К: ИДИОТ! ОТПУСТИ! Беллимон зажал того на диване Б: а если нет? К: и что ты собираешься де- ах! Беллимон был немного шокирован ведь он ничего не делал К: ПОСТАВЬ НА МЕСТО! Сахар вынесла из его комнаты какую-то кассету С: а вот и нет) К: ОТПУСТИ МЕНЯ тот стал вырываться активнее, но несмотря на то что Беллимон был анерексиком, он был сильным и не отпускал того С: держи его, а я пока свалю) Беллимон отпустил Киру С: предатель! Кира погнался за той Б: хех, как дети И: кхе-кхе Б: что? Ивангелее попытался подойти незаметно, но Беллимон заметил И: завтро мы все кроме Киры и Сахар уходим на задание, попрошу проследить за ними чтобы они не разнесли весь дом Б: Кире 29, я уверен что ничего с ними не произойдет И: я сказал проследишь, значит проследишь Б: лааадно И: а и кстати, не давай Сахар курить в доме, и не давай Кире показывать ей свои кассеты… Это может повлиять на ее психику… Б: ладно Вечер прошел без происшествий, ночью никто не спал, конечно кому это надо, Беллимон читал украденный хентай, Ивангелее рассматривал свою коллекцию, Сахар и Кира смотрели в наушниках порнуху, остальные занимались подобным. На следующее утро все собрались и ушли на миссию С: чем займемся? К: не знаю, но мне уже скучно… Вдруг в комнате появилась Мерлин М: я там не требуюсь… Вот так всегда… С: не расстраивайся, всегда найдутся люди которым ты нужна М: спасибо, Сахар тян С: ага, стоп тян? М: эээ… Да Они покраснела С: а ты смотрела наруто? М: да С: в кинотеатре сейчас идет фильм по нему, пойдем? М: мы сядем на последние ряды? С: дааа) М: тогда пойдем… Они покинули Министерство, Беллимон и Кира остались одни. К: не знаю… Я хочу чаю, пойдем со мной? Б: ну пойдем Кира встал и хотел пойти вперед, но Беллимон подставил ему подножку и тот упал с характерным стоном. Беллимон этого не ожидал и смутился К: ИДИОТ! Они пошли на кухну, после того как они попили чай Кира, помыл кружки и немного налил на пол, затем подскользнулся и упал на Беллимона, тот тоже упал, и получилось так что Кира впечатался ему в пах К: ой, прости Б: ага Беллимон встал и ушел в свою комнату К: обиделся что-ли? Я же не специально…

у Беллимона

Б: блять… Пиздец… У него в штанах что то стояло, и приносило ему не особо хорошие ощущения… И мысли… Б: железный, сука стояк… Как так то?.. Аааа… А что если?.. Ну да… Я впринципе сильнее его, и умнее… Я завалю его без особого труда… Только вот… Он взял веревку из шкафа Б: КИРА! ПОДОЙДИ СЮДА ПОЖАЛУЙСТА! К: А, что? Кира открыл дверь в его комнату и сзади его что то схватили, а затем связано К: ЭЙ, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! Беллимон кинул его на кровать К: БЕЛЛИМОН! ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ ОТПУСТИ МЕ- тот обратил внимание на его штаны К: т-ты же не собира- Беллимон притянул того к себе, и начал медленно трогать его за живот, постепенно спускаясь ниже К: нет… Отпусти меня Беллимон языком провел по его шее К: агрх~ Он начал поглаживать его пах К: н-ненадо… Это не правильно… С каждым движением того голос Киры становился все тише Б: давай я развежу тебя, а ты не будешь сопротивляться, хорошо? Тот развязал узел на его руках В мыслях: развязал..... Это значит что он мне доверяет? Беллимон начал потихоньку сниматого того рубашку, затем кофту, оставив того без одежды. Он повел холодными пальцами по его спине, тот прогнулся. Б: хах… Он повел языком от живота до сосков, облизнул его и пальцами стал нежно массировать К: ммм~ ты делаешь мне больно… Беллимон остановился и начал снимать с того штаны, сняв он взял одну ногу и облизал ее. Кира покраснел Б: тебе нравится? К: … Д-да… Он соврал, зная что если скажет правду, с ним могут сделать что то пожоще Б: обманывать нехорошо) Он сжал ему ногу, и отпустил тогда когда услышал крик, боли Б: на первый раз прощаю Он снял с того трусы оставив полностью голым Б: ты ведь не будешь плакать? Давай я сделаю так, чтобы не плакал Он провел языком по его члену медленно взяв в рот, тот застонал, сжав в руках простынь. Беллимон не дал тому кончить и вытащил изо рта, послышался недовольный бурк. Он развязал кофту с пояса, и расстегнул джинсы, они упали на пол. Кира посмотрел на его палочку К: грх… Не влезет… Беллимон достал из стола смазку и открыл Б: раздвинь ноги Несколько секунд тишины, и он послушно выполнил прозьбу. Беллимон нанес немного на пальцы и вставил в Киру, она была холодной, и он немного сжался Б: расслабься Тот начал расстягивать того К: все хватит! Тот схватил его руку Б: … К: давай уже! На лице Беллимона появилась ухмылка, он подошел ближе и ткнул в того своего коня К: агрх… Ухмылка переросла в оскал. Тот вставил в него, но не во всю длину К: АХ! Толчек и он вошел полностью, Кира застонал громче и упал спиной на кровать. Толчки стали быстрее, сильнее и глубже. Кира стонал во весь голос, на его глазах появились маленькие слезинки. Толчки стали еще сильнее, и наконец Беллимон остановился и кончил в него. Они долго не могли отдышаться, но Беллимон нацепил штаны, и сказал что все остальные скоро придут и надо бы заканчивать. Кира лежал на кровати смотрел в потолок и потихоньку засыпал Б: але, не спи Тот его все же растормошил, Кира не особо довольный оделся и проговорил фразу К: я тебя ненавижу… Б: что? Ты меня? Он сново схватил того Б: ненавидишь, да? К: нет! Я пошутил! Отпусти меня! Б: хах, то-то же. Если хоть кто-то узнает об этом, я еще раз изнасилую и убью тебя К: я-я понял…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.