ID работы: 10418055

Моменты, запечатленные на плёнке.

Гет
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 27 Отзывы 50 В сборник Скачать

Реакция и/п на то, что т/и села к нему на колени

Настройки текста
Осаму Дазай. Парень мирно попивал кофе, разгребая последние отчёты, оставленные ему Куникидой, который принялся в очередной раз отчитывать других сотрудников Вооружённого Детективного Агентства. Дазай то и дело просто листал документы, а в некоторых случаях и прочитывал там то, что его заинтерисовывало, то и дело бросая взор своих горячего шоколада цвета глаз на т/и, очевидно также погрязшую в работе. Вскоре девушка освободилась от работы и приподнялась со стула, бросая взгляд на эспера, склонившего голову. Девушка легко улыбнулась и потянула парня за руку, обращая его внимание на себя и присаживаясь на отодвинутые колени. Дазай, конечно, немного прифигел от такого, однако, чуть смерив ошарашенным взглядом девушку, дрогнул губами, чуть расплываясь в лёгкой ухмылке. — Т/и… Ты ведь знаешь, чем это может закончиться, да? — горячее дыхание обожгло щеку и ушко девушки. Парень сильнее сжал её пальцы, в то же время как бы сплетая их вместе. — Целиком и полностью возлагаю на себя ответственность за свои действия… — также ответив шёпотом, т/ф притянула свободной рукой макушку парня, захватывая его губы мягким и мятным поцелуем, пока тот аккуратно придерживал её за талию. Через несколько секунд, которые длились так трепетно и долго, Дазай, практически не обращая на некоторых присутствующих детективов, встал и потянул девушку за собой. — Мы идём домой, на сегодня хватит с нас работы. Ну и берегись, в ближайшее время ты вообще от меня не отвяжешься, т/и… Чуя Накахара. Казалось бы, что ничего не предвещало беды, если бы не т/и, очевидно успевшая заскучать дома, после прихода эспера с работы неожиданно выхватила его шляпу, и, поправив свои волосы, не надела загадочно её на свою голову, пока Чуя все продолжал наблюдать за ней удивленными голубыми глазами. — Т/и, я конечно, понимаю, что ты возможно соскучилась и все такое… — Это ещё не все. — перебила парня т/ф. Затем, приблизившись к уже севшему эсперу, девушка мягко отодвинула его колени и устроилась на них, в свою очередь наблюдая за реакцией Накахары. Чуя сглотнул, и, сжимая кулаки и опаляя своим горячим дыханием левое ухо т/и, произнёс: — Ты ведь теперь так просто не отделаешься… Рампо Эдогава. Детектив как обычно пожевывал свежие пирожные, купленные со вчерашнего вечера, и ничего даже и близко не наталкивало на мысль, что что-то может пойти не так. Но оно пошло. Пошло ровно с того момента, как т/и аккуратно зашла на кухню, и, прикрыв за собой дверь, подошла к эсперу и под удивлённый взгляд Рампо устроилась на его коленях. Эдогава от такого поворота событий чуть не подавился десертом, но вскоре собрался с мыслями и устремил свой уже более понимающий взор на девушку. — Т/и, ты что, серьёзно? Ну неужели тебе заняться нечем? — придвинувшись к ушку т/ф Рампо горячим дыханием обжег и его, и щёку. Девушка чуть качнула головой и в тот же момент оказалась обхваченной руками эспера, сильнее прижавшего т/и к себе, однако вскоре тот отстранился. — Ну все. Мне надо в Агентство, а как вернусь… — ты будешь уверенна, что сможешь от меня отделаться? Ацуши Накаджима. Сконфузившегося тигренка видели абсолютно все находящиеся в Детективном Агенстве в тот момент, когда т/и мягко устроилась у него на коленях. Заметив явное смущение парня и его покрасневшие щеки, девушка лишь мило улыбалась и прижала к себе его платиновую голову. Они просидели вот так несколько минут, пока Ацуши чуть ни отстранился и ни предложил уже пойти домой, явно перестав конфузиться. Рюноске Акутагава. Скажем мягко, эспер крайне прифигел, когда т/и, мать вашу в кабинете у Мори, черт его побери, Мори, просто взяла, подошла к Рюноске и грациозно, словно кошка устроилась у него на коленях, обхватив шею парня. Ей Богу, ей что, делать больше нечего? Гин там кстати чуть от шока воздухом не подавилась, а про лицо Мори и говорить не надо. Акутагава, конечно, чуть помедлил, но глубоко вздохнул и в ответ приобнял т/и, прошептав ей что-то типа: «Давай слезай, сейчас не время» и «В другой раз продолжим». Девушка качнула головой и уже намеревалась слезть с колен парня, однако видимо проблемы с координацией дали о себе знать; и представляете, что она сделала? Упала. Просто свалилась на пол, не в силах больше держать равновесия. Конечно, ей помогли, однако Гин уже реально в открытую давилась смехом. Ода Сакуноске. Одасаку мягко сидел на открытой терассе и с удовольствием опустошал чашку свежего утреннего кофе, наблюдая за поднимающимся солнцем. И все было бы прекрасно, если бы дорогая т/и не решила с утра немного развлечься и, аккуратно выйдя на платформу, где сидел эспер, не присела бы грациозно на его колени. Сакуноске допил напиток и удивлённо уставился на девушку, а после, тяжело выдохнув, приобнял за талию, наклоняясь к ушку т/и: — Слушай, дорогая, а ты не думаешь, что сейчас не совсем то место ты выбрала? Нет, ну если ты конечно настаиваешь… Правда я бы на твоём месте не стал бы так рисковать, хорошо себя зная… Куникида Доппо. Эспер мрачно просматривал отчёты и заполнял какие-то бумаги, в то время как т/и мягко подошла к нему и обвила руками его плечи. Куникида чуть подвинул свое тело в сторону девушки и отложил документы, пока та грациозно и аккуратно присела к нему на колени. — Ты скоро? Весь день уже в этих отчётах сидишь. — Сейчас уже пойдём, — парень ответил только это, и никак не среагировав на жест девушки, молча обвил руками её талию. Просидев вот так несколько секунд, Доппо все-таки нехотя отпустил т/и, и поднявшись вместе с ней со стула, собрал вещи и подал руку т/ф. — Пойдём домой. И больше, пожалуйста, не надо так резко садиться ко мне на колени. Тебе ведь и так сегодня хватит моего внимания, дорогая. Фёдор Достоевский. Достоевский вновь шумно перелистывал страницы какого-то романа, сидя в гостиной в новом кресле. А т/и видимо от скуки решила посмотреть на реакцию эспера, когда она сядет к нему на колени. Так что, преодолев препятствия в виде дверного проёма и нескольких метров, девушка спокойно, вальяжно и грациозно чуть подвинула к себе колени Федора и устроилась на них, попутно наблюдая за выражением лица второго. Мужчина на удивление спокойно отложил книгу и поначалу также спокойно устремил свой взгляд на т/и. Однако запас спокойствия в мгновение иссяк, как только эспер похотливо усмехнулся и, по-хозяйски положив свои руки на талию девушки, притянул т/ф ближе к себе, заставляя обхватить его шею. — Знаешь, Федь, я как-то не до конца обдумала свое решение, так что зря я это наверно… — начала видимо словно оправдываться за свои действия девушка, однако её перебили. — Ну-ну, — Достоевский сильнее прижал к себе девушку, — Конечно не зря. Только вряд ли тебе это так быстро сойдёт с твоих грациозных рук… Я же тебя минимум часа так два не отпущу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.