ID работы: 10418089

Опять...

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
       Ужасающая темнота и противно пищащий будильник заставили Стэна вскочить с кровати. Кудрявому приснился кошмар, к сожалению парень уже не помнил о чём он, но тот пугающий осадок остался. Урис зевнул и взглянул на приоткрытое окно, из которого дул свежий весенний ветер.        Парень поднялся с кровати и вышел из комнаты, направившись в ванную, чтобы умыться и хотябы немного проснуться.        Вернувшись в комнату Стэнли начал собираться в школу. Он надел белую рубашку и полосатый свитер поверх, а после натянул тёмно-коричневые брюки и белые носки на ноги. Урис вышел из комнаты с рюкзаком на спине, проходя к выходу, он по быстрому надел чёрные вансы и открыл дверь, выходя на улицу.        Стэнли сделал вдох, а после направился вперёд включая телефон. Тут он видит сообщение пришедшее пол часа назад. В нём говорилось о том, что парень Стэна хочет закончить отношения с ним и просто забыть друг о друге. Урис слышит писк в своих ушах, такой звонкий и неприятный. В груди пустота, но он, прикусив губу, убирает телефон в карман. Шмыгнув носом, он всё же пошёл дальше.        Уже в школе его сразу же встретили... Нет, не друзья. Компания подростков, что на всю школу распускали не правдивые слухи о Стэнли. И вот опять, неприятные шутки, задирки и насмешки. Урис проходит их, заткнув уши. Пройдя в класс, парень приготовился к уроку.        Позже на обеде его успели мокнуть лицом в суп и вылить сок на голову. Тогда Стэнли быстро собрал свои вещи и, выйдя из школы, в спешке направился домой. На глазах стояли слёзы, но Стэн держал их в себе. Он просто не понимал, почему именно ему не повезло с жизнью.        Когда Урис зашёл в дом, то он быстро разулся и направился в ванную, чтобы смыть сегодняшний ужасный день. Проходя мимо гостиной он услышал крики родителей, которые снова ссорились. Пройти незамеченным не удалось и Стэнли тоже досталось. С криками и скандалом Урис решил, что они и без него прекрасно справятся, так он думал когда уходил на улицу, направляясь в магазин. Там он купил кекс и свечи, чтобы отметить свой день рождения в одиночестве. Сегодня Стэнли исполнялось шестнадцать, но "любимые" родители, благополучно забыли об этом.        Снова заходя в это ужасное место, которое он даже домом назвать не мог, Стэн заметил, что родителей дома не было, а это значит, что он мог выдохнуть с облегчением. Кудрявый поднялся наверх и, распаковав свечи, закрепил одну на кексе и зажёг. Тихо шипя, Стэнли прикусил губу, ибо воск быстро плавился и попал на палец, когда Урис задул свечу и хотел убрать её.        Проверив время на часах, которые показывали четыре часа вечера, он насыпал в ладонь таблеток и, залпом выпив их, Стэнли лёг на кровать закрывая глаза и желая больше никогда не проснуться.

×××

       Стэнли вскакивает от писка будильника и какой-то тревожности внутри. Ему приснился кошмар, как он умер.        — Так это... Был сон... - тихо проговорил Стэн, выключая будильник, он думал, что всё, что произошло с ним это было взаправду. Когда Урис включил телефон, то увидел сообщение от своего парня, что писал о том, что им пора расстаться...        Внутри Стэна всё сжалось, нет, не может быть.        — Неужели это снова происходит? - Урис быстро вскочил с кровати и, уже неумываясь, направился вниз вместе с рюкзаком, чтобы пойти в школу.        Там всё так же: издевательства, насмешки, унижение в столовой. Урис не понимал что происходит. Ведь вчера он убил себя, он хотел закончить всё это и больше не проснуться. Кудрявый, заходя домой, снова слышал крики и ссору родителей, поэтому сразу направился в ванную, а после - тут же в магазин, чтобы не спорить с ними.        Стэнли снова задувает свечу, глотает таблетки и... Просыпается от кошмара. Проклятый будильник давит на мозги.        — Может я сошёл с ума? - Стэнли не мог понять как это прекратить. Урис сошёлся на том, что сегодня не пойдёт в школу и сделает всё, чтобы прожить хороши день.        Когда кудрявый вышел из дома, то направился в парк, чтобы прогуляться и поесть сахарной ваты. Стэнли спокойно и с улыбкой провёл это время. Он уже и забыл про своего бывшего, забыл про ссору родителей, он просто бросал крошки хлеба в озеро с утками и смотрел на красивые виды. Так же у этого озера блондин видел красивую девушку, она что-то рисовала в своём блокноте и тихонько смеялась.        После парка, Урис купил себе полноценный торт и задул все шестнадцать свечек, также заперевшись у себя в комнате. Он не хотел, чтобы родители тревожили его. Ложась в кровать, он думал о той девушке: красивая, милая, с короткими, русыми волосами. Стэнли закрывает глаза и засыпает.        Страх, тревожность и писк будильника. Стэнли снова часто дышит и в надежде проверяет телефон. Там всё так же сообщение от бывшего. Урис томно вздыхает и просто плюхается обратно в кровать. Сегодня он никуда не пойдёт, он не хочет двигаться совсем. Но после десяти минут в кровати Урис понял, что хочет отомстить тем, кто делает это с ним. Тем, кто издевается над ним. Он уверенно одевается в чёрную водолазку и джинсы. Стэнли быстро выходит из дома и направляется в школу. Там его встречают эти противные лица и Стэнли, сильно замахнувшись, ударяет своего обидчика в нос, кажется, ломая его. Развернувшись, Стэн спокойно уходит обратно домой, потому что там ему больше делать нечего.        По пути он сталкивается с той самой девушкой, не смотря по сторонам, он даже не заметил её.        — Извини, не заметил тебя, - тихо проговорил Стэнли, восхищаясь её красотой.        — Это я должна извиняться, - смущённо говорит девушка, отводя взгляд.        — Я видел тебя в... - Стэнли понял, что такового "вчера" не было. — сегодня. Не хотела бы ты прогуляться по парку?        — Я только оттуда.        — По городу? - слабо хмыкнул Стэнли, ощущая усталость.        — Хорошо, но только не долго, вечером мне уже нужно быть дома.        — Я провожу тебя. Просто... У меня день рождения и я бы хотел отметить его с кем-то. - Стэнли мило улыбнулся девушке, а после протянул руку. — Меня Стэн зовут.        — Патти. - она улыбнулась в ответ и пожала руку Стэну.        Так они провели весь день: гуляли по красивым местам города, зашли в магазин и купили там небольшой тортик, после же направились в парк. Тем временем солнце уже стало опускаться. Стэнли сидел на лавке, прислонившись спиной к спинке. Патти сидела рядом и ела кусочек торта, рассматривая озеро с утками и ярко-оранжевое солнце, что отражалось на водной глади.        — Здесь красиво... - тихо и завороженно сказал Стэнли, смотря на плавающих уток.        — Я всё одного не могу понять, - начала Патти, а после наклонилась к Стэну, шепча на ухо. — зачем ты покончил с собой?        Глаза резко распахиваются и Стэн тяжело дышит. Подняться Урис не может, он очень слаб. На лице была кислородная маска, а рядом стоял аппарат, который громко пикал и... Был похож на его будильник, который будил его по утрам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.