ID работы: 10418121

elder brother

Слэш
NC-17
Завершён
846
автор
caremdipes бета
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 35 Отзывы 363 В сборник Скачать

Часть первая. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:

Дорогой дневник!

Слишком многое хочется выплеснуть на первую страницу, но правильным решением, наверное, будет посвятить её знакомству. Меня зовут Пак Чимин. Мне 16 лет и я омега. У меня есть старший брат, ему 20 лет и он альфа. Его зовут Мин Юнги. Наверное, удивительно, что у нас разные фамилии, а все потому что мы не родные. Моя мама и его отец сошлись, когда мне было 13 лет, а хёну было уже 17 лет. Он стал моим спасением, ведь, мама, а тогда прибавился ещё и отчим, всегда на меня кричат и упрекают во всем. На самом деле, он безупречный старший брат: заботливый, всегда старается меня защитить и забирает со школы. Мама всегда ко мне строга, от неё никогда не удается получить хоть какие-то нежные чувства. Но к Юнги-хёну же она всегда хорошо относится, поэтому, я чувствую ревность и грусть от того, что моя родная мама так по-разному относится к родному и неродному сыну. В нашем доме существуют несколько правил, которые созданы только для меня: 1. Никогда не ходить дома в футболке и нижнем белье. Мама утверждает, что так я провоцирую отчима, ведь происходили случаи, когда он засматривался на меня. 2. Делать утром всем кофе. Юнги-хён часто мне помогает с этим, ведь кому хочется вставать раньше всех и готовить этот горький невкусный напиток, поэтому не понимаю: за что мне такое наказание. Но на хёна тоже полагаться не всегда получается, ведь он упорно учится и частенько по утрам, из-за того, что поздно лёг, просыпается не в лучшем настроении, но тогда его спасает мой сладкий кофе. 3. Всегда за собой убирать и просто поддерживать в доме порядок. 4. За любую ошибку в выполнении этих правил меня бьют по рукам, а отчим вообще может наказать ремнём. Раньше я уже писал, что хён очень заботится обо мне, поэтому частенько забирает меня из школы. Я учусь в десятом классе старшей школе, сам же Юнги-хён сейчас на третьем курсе университета. Поэтому часто происходит так, что он освобождается раньше, приходит ко мне в школу и, сидя на окне возле класса на четвертом этаже, ждёт меня, что бы вместе пойти домой. Кажется, что моё расписание он знает лучше, чем я. Из-за этого по школе ходят различные слухи, и я сам не раз слышал, как одноклассники шептались, будто я встречаюсь со своим братом. Всё это знатно треплет нервы, поэтому я неоднократно просил его больше не приходить, но он сказал, что это просто подростковая глупость, и всё равно продолжал приходить и ждать. Наверное, стоило более твердо отказать ему, ведь впоследствии в школе меня начали обзывать всеми нелицеприятными словами, постоянно шептались и тыкали пальцами при виде меня. Я долго терпел, плакал в туалете на переменах, а когда приходил хён, то делал вид, что ничего не происходит. Со временем всё уменьшилось, ведь Юнги-хён до глубокого вечера задерживался в университете и я один возвращался домой. Я расслабился и подумал, что всё закончилось, но оказалось, что ненадолго, ведь буквально через две недели всё повторилось. Хён снова пришёл, сидел и ждал меня. У него в руках был таинственный маленький пакетик, который он передал мне и приказал открыть дома, поэтому я, стараясь не смотреть на одноклассников, поблагодарил его и мы ушли. Внутри оказалась небольшая коробочка с парными кулонами. Я до сих пор помню, как он счастливыми глазами смотрел то на меня, то на кулон на моей шее и просил никогда не снимать. Я был очень рад получить такой подарок от близкого мне человека, поэтому, конечно, пообещал всегда его носить. Хён же надел второй кулон, после чего посмотрел на меня, скрепил наши мизинцы, и прошептал, смотря мне в глаза: «Я всегда буду тебя защищать». Когда одноклассники в школе в следующий раз увидели меня, а потом хёна, и наши парные кулоны, то... — Цветочек, я купил твое любимое мороженое, скорее спускайся, иначе поднимусь сам! - крикнул Юнги. Ой, прости, дневник. Хён принёс мороженое. Я боюсь быть пойманным за таким личным делом, поэтому прячусь в шкафу, чтобы он не знал, чем я занимаюсь. Я обещаю дорассказать всё позже. До скорых встреч...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.