ID работы: 10418121

elder brother

Слэш
NC-17
Завершён
846
автор
caremdipes бета
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 35 Отзывы 363 В сборник Скачать

Часть третья. Я больше не дам тебя обидеть

Настройки текста
Из утреннего сна Чимина вырвали криками, криками его имени. Омега, до конца ещё не осознав плачевность всей ситуации, вылетает из комнаты, и со скоростью ветра несётся на кухню, где стояла Чаён: — Пак Чимин! - тут же начинает женщина, поправляя свой короткий черный шёлковый халат. — Ты нарушаешь правила! Гаденыш, я для кого их составляла?! — Мама...- тихо шепчет омега, видя как загорается гневный огонёк в глазах матери. — Прости, я... — Что за шум? - на кухню заходит отчим, а Чимин, наконец осознав всю ситуацию, крупно вздрагивает, тут же хватаясь за край футболки,начиная тянуть вниз, чтобы хоть немного прикрыться: он ведь выбежал в одной футболке и нижнем белье. Мать, видя это, начинает злится ещё сильнее, но, ощущая руки своего мужа на собственной талии, слегка успокаивается. — Любимый, только посмотри на этого негодяя. Не слушается мать! Сколько раз ему говорить, чтобы он дома голым не ходил! - жалуется женщина. — У меня уже сил нет кричать, поэтому сделай с этим что-нибудь. Чимин снова крупно вздрагивает, инстинктивно выставляя руки перед собой: — Мам, я... - в который раз пытается сказать Чимин, но взгляд отчима и его слова не дают омеге договорить. Мистер Мин, начиная заметно злится, смотрит на часы, что висели над телевизором, и переводит взгляд на омегу: — Чимин, а я не понял. Ты почему не в школе? Решил прогулять? Мелкий негодяй, давно ремня не получал? Иди-ка сюда, - альфа отпускает жену, делая шаг к Чимину, а тот наоборот отступает, трясясь от страха. — Отец, я проспал, не бей меня, пожалуйста. Я не специально! - со слезами на глазах, на грани истерики говорит Чимин. Неожиданно его хватают за руку, прижимая к теплой голой груди, что приятно согревает спину и вселяет защиту. — Что происходит с утра пораньше? Сколько ещё я буду просыпаться от криков? - недовольно ворчит Юнги, прижимая омегу к себе настолько близко, насколько это возможно. Чимин слегка смущается, начиная краснеть, ведь альфа вышел без футболки, в одних серых спортивных штанах, с растрёпанными чёрными волосами и опухшим побитым лицом. Глядя на всё это, Чимин может думать только о том, насколько эта смесь сексуально выглядит, заставляя омегу внутри ликовать. — Юнги, солнышко, что с твоим лицом? - женщина обеспокоенно подбегает к альфе, отталкивая Чимина, и аккуратно берёт лицо альфы в свои ладони, начиная рассматривать его со всех сторон. Юнги же пристально смотрит в глаза младшему и тяжело вздыхает. Мин уворачивается от нежеланных прикосновений, делая шаг назад, и поджимает губы в плотную тонкую линию, а на лбу уже проявляются морщины от злости. — Какая разница что с моим лицом! Вы задолбали орать каждое утро! Ну проспал он, что вы начинаете скандал, сейчас быстро соберётся и пойдет в школу, - недовольно выдыхает альфа, а после переводит взгляд на омегу и тянет к себе, тут же снова прижимая к своей груди. Миссис Пак удивлённо отходит, когда видит, что в объятиях Юнги, Чимин успокаивается, а после поправляет халат и уходит, бросив: «Чтобы через пять минут тебя уже не было». Мистер Мин же остаётся. Молчит, наблюдая, как Юнги шепчет успокаивающие слова, поглаживая одной рукой по спине, а другой удерживая за талию. Сложив руки на груди, старший альфа скользит оценивающим взглядом по омеге, останавливая свой пристальный взгляд на тонких ножках и более аппетитных местах, а после проговаривает: — Юнги, что происходит? — Что? Ребёнка успокаиваю. Вы же только умеете кричать да пугать. Нет же обнять, сказать, как сильно любишь. — Ты подрался? - отступает от темы старший. Юнги вдруг останавливается, целует омегу в макушку и тихо шепчет: — Беги в комнату и оденься. Не хватает нам ещё простуды. Чимин стоит ещё секунд десять, а после, посмотрев на отчима, опускает голову и уходит в свою комнату. — Ты подрался? - повторяет свой вопрос старший. — Да, подрался. Что теперь? — Из-за него? — Нет. На девушку напали, пытались украсть сумку. Я должен был пройти мимо? — Что между вами? — О чём ты? — Ты издеваешься? Что между тобой и Чимином? — Крепкая братская любовь, отец. В отличии от вас, я омег не обижаю. А вот ты...Как ты вообще смеешь поднимать на него руки? Предупреждаю, я сломаю тебе их, если ещё раз увижу. Меня не остановит, что это ты. Старший альфа, как стоял, так и продолжал стоять, не выражая ни единой эмоции. Но в следующую минуту начал улыбаться: — Молодец. Вот такого я и ожидал от тебя. Юнги выгибает бровь от абсурдности всей ситуации, бубнит под нос что-то невнятное, бросает последний взгляд на отца и уходит. Когда альфа через время заходит в комнату к омеге, то не обнаруживает того, испуганно подумав, что тот убежал, но после заметил, что школьная форма отсутствует, и успокоился.

***

— Юнги, нам надо серьёзно поговорить. - в комнату заходит женщина, уже переодевшаяся в повседневную одежду, и садится на кровать, где лежит Мин. Юнги вытаскивает наушник из одного уха, выгибая незаинтересованно бровь. Миссис Пак снова повторила: — Нам нужно поговорить. О тебе и Чимине. Юнги театрально закатывает глаза, вытаскивая второй наушник, откладывает телефон и недовольно спрашивает: — О чём? — Что между вами? — Между нами что-то есть? — Юнги, я серьезно. Ты спишь с ним? — Ты совсем что-ли? - не выдерживая абсурдности ситуации, начинает злиться парень. — Ты спишь с ним? - повторяет женщина. — В каком смысле "сплю"? Если ты думаешь, что я трахаю твоего сына, то выйди из фантазий и заодно из моей комнаты. Чимин мне всего лишь брат. — Почему он так реагирует на тебя? — "Так" - это как? — Он слушается тебя и, что странно, он очень спокойный рядом с тобой. — Даже не знаю, хм, дай подумаю. Может, потому что я единственный в семье, кто относится к нему как к человеку? — Как ты с матерью разговариваешь? - возмущается женщина. — Я? Ты мне никто. Я уже достаточно взрослый, что бы говорить что хочу и как хочу. Ты не имеешь право мне указывать. — Ишь, взрослый он. Член твой такой же, как и самооценка? Не вырос так с взрослыми разговаривать. — Причём тут мой член? Ты в штаны мне не заглядывай. Хочешь трахаться, иди к моему отцу. Женщина резко встаёт, выглядя явно возмущенной, из-за чего Юнги победно ухмыляется. — Пошёл вон отсюда. — Это вообще-то моя комната. Сама пошла вон отсюда. Я уже предупредил некоторых, но вас с отцом тоже видимо надо. Если хоть пальцем мне Чимина тронете, то лишитесь всех сразу. — Ты угрожаешь мне? — Нет, всего лишь предупреждаю. — Безобразие! Как ты смеешь так со мной разговаривать, - женщина недовольно поджимает губы, и, уходя из комнаты, слышит: «Дверь закрой!». Юнги слышит агрессивный хлопок двери, вздыхает, беря телефон в руки, и смотрит на время. Пора бы собираться на вечерние пары. Юнги всё же поднимается с кровати, одевается, а после уходит, думая только о том: до чёртиков не хочется оставлять омегу дома один на один с родителями.

***

После удачной сдачи экзамена, на который Чимин опоздал из-за утренней ситуации, он начал быстро собирать рюкзак, что бы поскорее очутиться дома. Вот только возле выхода из школы кто-то незаметно подкрался, закрыл ему глаза и рот рукой, а после увёл, игнорируя вырывания и немые крики омеги. — Тихо. - этот голос он узнаёт сразу, поэтому перестает вырываться. Когда его отпускают, то он несколько секунд просто шевелит губами, пытаясь что-то сказать. А после болезненно стонет от удара спины об стену. — Чонгук...Отпусти... — тихо шепчет омега, умоляюще смотря на альфу. — Отпустить? В смысле отпустить? Мы только начали. Чимин...- неожиданно со странной интонацией произносит и так же неожиданно замолкает альфа. Омега смотрит на него в недоумении, слегка дрожа от страха. Чонгук же ухмыляется и неожиданно тянет омегу на себя. Чимин, не успевая что-то понять, резко утыкается ладонями в чужую грудь, но так же резко от неё и отрывается. Альфа в это мгновение резко хватает омегу за ягодицы, поочерёдно сжимая. Чимин жмурится от неприятный касаний, снова издавая болезненный стон, и пытается оттолкнуть альфу, но Чонгук тут же прижимает его всем телом к стене, не отставляя между ними свободного пространства. — Повтори свой стон, давай же...- шепчет на ухо альфа, продолжая сжимать ягодицы омеги. Пак краснеет, утопая в болевом стоне, что резко вырвался с его губ, когда Чонгук кажется до посинения сжал одну из половинок. Чимин хватает его за плечи, продолжая отталкивать уже с большей силой, и жмурится от новой порции неприятных ощущений. Сейчас его лапают, а что будет потом? Глаза моментально наполняются слезами от этих мыслей. — Ч-чонгук... Мне больно, а-ай! - воскликнул омега, а альфа благополучно проигнорировал. Стоны Чимина, пусть и болезненные, заставили его возбудиться, поэтому твёрдый стояк теперь упирался омеге в живот. Одной рукой Чонгук упорно продолжал сжимать одну половинку, но остановился, когда вторая рука старшего пробралась под бельё омеги. Чимин замер, почувствовав это, даже дрожать перестал. Чонгук начал медленно гладить половинку по обнаженной коже, хотел было уже приблизиться к мягким губам омеги, как вдруг: — Ах вы, бездельники! А ну быстро убирайтесь отсюда! - Чонгук замер, услышав крик охранника, а Чимин в этот момент удачно воспользовался моментом и быстро убежал. — Ну и молодёжь пошла. Стыдоба-то какая! - произносит сам себе охранник, смотря на удаляющуюся спину Чонгука.

***

Чимин на протяжении всей дороги пытался успокоиться, даже погулял немного по парку, рядом с домом, пытаясь собрать все мысли воедино. После того, как это более-менее было успешно сделано, он зашёл в дом. Только он собрался снимать обувь, как к нему подошла Чаён. — Можешь не снимать, мы всё равно с тобой сейчас едем к гинекологу. — Что? Зачем? А где Юнги? — На учёбе. Нет времени на болтовню, нам надо идти. — Я никуда не пойду, - отвечает Чимин, нервничая. — Я боюсь. — Боишься чего? Того, что я узнаю, что ты трахаешься с братом? - злосно проговаривает женщина, начиная злиться. Пак замирает, уставившись на женщину испуганными глазами, когда та резко хватает его, выводя на улицу. — Мама! Это неправда! Почему ты не веришь мне? Отпусти. Неожиданно женщина останавливается, поворачивается лицом к сыну и принюхивается. — Ах ты шлюха! Так ты не только с братом спишь?! Сейчас я тебе устрою... Чимин и не заметил, как запах Чонгука остался на нём. В следующее мгновение он видит руку матери, замахивающуюся на него, и инстинктивно хватается руками за голову, готовясь защищаться от удара, но ничего не чувствует. — Ты что творишь? Блять! Я же предупреждал тебя! - Юнги хватает женщину за руку, не давая ударить младшего. Та сначала смотрит удивлённо и с не понимаем, а после, вспоминая сегодняшний разговор, отходит, вырывая руку. Как только Чимин услышал голос Юнги, тут же подлетел к нему, прижимаясь настолько близко, насколько это возможно, не сдерживая слёзы... Юнги тут же обнимает омегу, нежно поглаживая одной рукой по спину, из-за злости даже не почувствовав чужой запах. — Цветочек, я здесь. Теперь все хорошо, - он прижимает омегу сильнее, а после не выдерживает и подхватывает на руки, заставляя младшего обхватить ногами его талию. Придерживая омегу под ягодицами, Юнги направился в свою комнату. Стянув с себя и с омеги обувь, Мин отнёс её в прихожую, попутно зайдя в комнату младшего, а после вернулся, переодел омегу и себя в домашнюю одежду и уложил, накрыв их одеялом. Чимин в его объятьях сжался в крошечный клубочек, не переставая плакать. Но спустя время слёзы закончились и он заснул. Юнги же крепче прижал омегу к себе и, смотря на чуть подрагивающие ресницы, тихо прошептал: — Я больше никогда и никому не дам тебя обидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.