ID работы: 10418121

elder brother

Слэш
NC-17
Завершён
846
автор
caremdipes бета
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 35 Отзывы 362 В сборник Скачать

Часть девятая. — Слушай, солнышко, ты случайно не охуел?

Настройки текста
Юнги, сложив руки на груди, с ухмылкой на губах стоит в дверном проёме уже около двух минут и наблюдает за тем: как Чимин всего в одной длинной футболке и боксёрах, стоя возле плиты, слушает музыку в наушниках и вертит ягодицами в такт музыке. Всё это выглядит невозможно соблазнительно. Но утренний стояк альфа не хочет, конечно, если Чимин-и не повторит то, что делал недавно, но это всего лишь мечты. Альфа делает два широких шага, а после укладывает руки на талию омеги, тут же потянув на себя, прижав максимально близко, так, что бы омега своими аппетитными ягодицами упирался ему в пах. Чимин охает от неожиданности, достаёт наушники из ушей и поворачивается, тут же упираясь ладошками в голый торс. — Хё-о-о-н,- протяжно стонет омега, глупо улыбаясь и краснея от ощущения голой кожи под ладонями, - ты напугал меня. Сверху слышится хриплый смех, а после на щеке омеги проскальзывает нежный поцелуй. — Чего ты смущаешься? Ты же много раз меня так видел, - с издёвкой проговаривает альфа, смотря омеге прямо в глаза. — А позавчера вообще... — Ой, да иди ты! - резко выкрикивает Чимин и смущённо отталкивает от себя старшего, разворачиваясь обратно. Переворачивает почти готовый бекон и уже собирается отойти, как Мин разворачивает обратно и, подхватив за бёдра, усаживает на столешницу. Чимин ещё больше смущается и отводит взгляд, не зная куда деть руки. — Ну чего ты? Я же вижу, что нравится. — Хён, отпусти. — Поцелуешь - отпущу. Чимин хмурится, а после наклоняется и чмокает Юнги в щеку. — Не́т, не так. Вот сюда, - указывает на свои губы. Чимин мнётся, а после чмокает и в губы. Правда Юнги всё ещё недоволен. — Чимин-и, ты такой не послушный. Знаешь как надо? Альфа резко хватает младшего за бёдра и тянет на себя, прижимая максимально близко и впиваясь поцелуем в пухлые губы. Постепенно у него получается раскрыть пухлые губы омеги и проскользнуть своим языком внутрь, моментально сплетаясь с чужим. Чимин от таких действий неосознанно стонет в поцелуй и начинает мелко дрожать, заставляя Юнги отстраниться. Альфа только открывает рот, что бы что-то сказать, как омега подрывается с места и выключает плиту. — Хён, ты испортил нам завтрак! *** — Тэхён, я не знаю, что делать... - жалобно хнычет своему другу Чимин. Тэхён тяжело вздыхает и тянет друга на себя, крепко и успокаивающе обнимая. — Минни, всё максимально просто. Признайся ему. Я на сто процентов уверен, что твои чувства взаимны. Думаешь я не видел, как он смотрит на тебя? Чимин молчит некоторое время, обдумывая слова, а после снова хнычет. — Легко сказать. А вдруг он не любит меня? Боже мой, я же крупно облажаюсь в случае чего. — Я буду рядом, хорошо? Не бойся. Чимин улыбается и ещё сильнее обнимает друга. Через пару минут к ним подходит Гук. — Опять секретничаете?! - бодро спрашивает альфа. Чимин выпутывается из объятий омеги, отходя на пару шагов в сторону, ведь всё ещё побаивается альфу из-за прошлого. Чонгук подходит к Тэхёну, начиная обнимать — Фу, блять, Чонгук, - отталкивает Тэхён Чонгука. Альфа выгибает бровь и неосознанно делает шаг назад, но тут же возвращается. Тэхён снова его отталкивает, отходя к Чимину. Альфа охуевает ещё больше, не понимая, что происходит. — Ты что пол флакона духов на себя вылил? Воняет. — Блять, Тэхён, ты издеваешься? Ты же сам говорил, что тебе, пиздец как, духи нравятся. Что уже не так? — Ой, иди нахуй, не порть мне настроение. Чонгук, пребывая в шоке, тихо шепчет "Охуеть". С Тэхёном он каждый день охуевает всё больше и больше. Чимин слегка смеётся от развернувшейся драмы и садится на подоконник. Тэхён чуть ближе походит к омеге и смотрит на альфу, выгибая бровь. — Какого хрена ты всё ещё здесь? — Слушай, солнышко, ты случайно не охуел? - альфа подходит к омеге вплотную, шлёпая по заднице. Чимин поджимает губы. Тэхён злится, снова альфу отталкивая. — Это ты охуел. Иди отсюда, пока я ещё добрый. — Хули ты злишься, я не пойму. То так, то не так. Может, блять, ты уже определишься, что тебе нравится, а что нет? Какого хрена я должен терпеть это?! — Ах, тебе что-то не нравится? Так вали нахуй отсюда. Я не держу тебя. Чимин поджимает губы, опуская взгляд, и продолжает слушать. Ну сколько можно? Почему у них одни ссоры? Отношения не его, зато плакать хочется только ему. — Блять. Реально заебал. Я тебе сейчас вмажу, - рычит Чон, делая шаг к омеге. Чимин, услышав эти слова, моментально спрыгивает с подоконника и встаёт между ними, упираясь ладошками в торс альфы. Всё-таки эти двое дрались уже когда-то по-настоящему. — Хватит ссориться, ребята. Вы же пара, а готовы головы грызть друг другу. — Чимин, отойди, - резко выпаливает Тэхён, слегка отталкивая омегу. Чонгук подходит к Тэхёну, хватая за ворот рубашки и прижимает к стене, грубо впиваясь в пухлые губы. Тэхён обхватывает шею альфы и притягивает ближе к себе, отвечая на поцелуй. Вот так пара и мирится. Нужно угомонить маленького демона и показать Тэхёну, кто тут босс. — Успокоился? - проговаривает Чон, отпуская старшего. — Ты первый начал. Нечего было столько брызгать. — Зай, не раздувай из мухи слона. Тэхён хмурится и из порыва злости кусает Чонгука за предплечье. Раздаётся громкий крик и все ученики, стоявшие в коридоре, переводят на них взгляд. Тэхён улыбается, наблюдая, как образовывается синяк вокруг следа от его зубов. Чонгук прижимает руку к себе и недовольно смотрит на свою омегу. Тэхён же чмокает его в губы и шепчет: — Мне нравится, как ты пахнешь. Просто охуеть. *** — Давай, иди. Я буду рядом, - толкая друга в плечо, проговаривает Тэ. Чимин мнётся, вздыхает полной грудью и подбегает к любимому альфе. — Хосок-хён!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.