ID работы: 10418188

Как испортить избранного?

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
После того как Гарри прошёл через барьер который вел на платформу 9¾, к его взору представился красный поезд просто исполинского размера. - Вау..Это ж сколько людей здесь может поместиться,- Подумал Гарри. Осмотрев платформу,мальчик побрёл к ближайшему вагону. После нескольких попыток поднять свою поклажу,к нему подошли двое высоких рыжих парней. - Помощь нужна?-спросил один. - Если можно,-сказал Гарри. - Я Дред,а это мой брат Фордж,- сказал другой. - А я Гарри,Гарри Поттер,-представился мальчик. - Не заливаешь...,- сказал Дред. - Ли ты,- договорил Фордж. - Неа,могу даже продемонстрировать наличие шрама,- в этот момент Поттер понастоящему обрадовался своему шраму. - Значит,ты.. - И вправду тот самый Гарри Поттер? - А почему вы так странно говорите?- спросил мальчик?- У маглов так говорят только психи. - Дредди ты слыхал? Нас назвали психами! - Фред,Джордж идите с мамой прощаться! - подошёл самый высокий пацан из их компашки. - Перси,мы нашли того самого Гарри Поттера!- сказали братья,не забыв тыкнуть в него пальцем.    В этот момент Гарри все же понял,что если не уйдет с прохода его раздерут на сувениры. Сделав этот не хитрый вывод мальчик подхватил чемодан с клеткой Букли,и почапал искать купе. И если по началу ему казалось,что такой огромный поезд очень вместительный,и можно не переживать за свободное место,то сейчас он очень в этом сомневаеться. Когда оставалось минуты 3 до отправки,он постучал в купе и открыл дверь. - Привет,а можно... - Фан клуб имени Гарри Поттера находиться во втором купе третьего вагона. Клуб сплетниц со всех курсов и факультетов находиться в четвертом купе седьмого вагона. Вагон старост самый первый,- протараторила девочка которая сидела в этом купе. - Я понял,а.. - Всех сбежавших земноводних нужно искать около туалетов,- сказала девочка. - Здесь свободно?- сказал уже взбешеный мальчик. - Места не куплены,садись,- и зделав прегласительный жест рукой,представляясь- Я Блэк. Виндемиатрисса Блэк. Можно Винда. - А я Гарри. Гарри Поттер,- представился мальчик. - Итак Гарри Поттер,я предлагаю тебе свою дружбу,- девочка протянула для пожатия руку. - Я тоже хочу с тобой дружить,- Гарри пожал руку Винды.- Кстати,а почему у тебя такое странное имя? - Дружочек,я Блэк. А Блэки называют своих детей звёздными именами. Как приедем в Хогвартс,я тебе книжечку про "Священных 28" найду. - Спасибо,а этикет магглов от этикета магов отличается?- спросил Гарри - просто тетя говорит,что любое чмо исправит этикет. - Конечно,а чмо это..? - Это типо оскорбление..Просто оскорбление. - Слушай пирожочек,а где ты 10 лет жил. А то ты с ноября 81 со всех радаров пропал. - Так я это у магглов жил. У маминой сестры и её семьи они магию не любят. Дядя ещё та сволочь но под мухой,может разказать много полезного. - Пирожочек,а ты знаешь,что в магмире есть очень много семей которые хотели б тебя усыновить. Только не знали где ты. - Нет... Я о магмире только месяц назад узнал. Когда за мною Хагрид пришёл. Он тогда ещё Дадли хвост наколдовал. - Этот дикарь наколдовал маглу хвост!? Дружочек,а ты знал,что ему колдовать запрещено? - Знал,но.. А почему ты меня этими собачьими кличками зовешь? - А почему ты меня ими не зовешь? - Ну потому,что... Не дав нашему герою договорить,дверь купе розпахнулась,и зашёл тот самый бледнолиций мальчик из ателье Мадам Малкин. - Я слышал в этом купе едет Гарри Поттер. Это Кребб,-он махнул рукой налево.-это Гойл,-он махнул рукой направо.- А я Малфой. Драко Малфой,- сказав это он протянул руку Гарри. - Зайчик,во первых в этом купе едет твоя кузина. - А во вторых?- спросил Драко. - А во вторых ~ пафос это наше все!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.