ID работы: 10418198

С днём всех влюблённых

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

💌💘🍭💕

Настройки текста

***

— Милохин, там тебе посылка пришла, — чуть ли не на весь дом кричит Бабич. — В смысле?       Даниил заходит в прихожую и видит рядом с Бабичем большую и красивую коробку с голубой оберткой и милым розовым бантиком. — Это тебе подарок на день всех влюбленных, скорее всего от какой-нибудь фанатки. — Но как они вычислили наш адрес?.. — Поверь мне Милохин, если им будет что-то нужно, то они добьются этого. Забирай скорей эту коробку и иди распаковывать, потом расскажешь что там было.

***

      Парень еле дотащил коробку до своей спальни, и наконец дойдя до нужной комнаты, с облегчением опустил её на пол. — Да что же там такое…       Милохин с интересом разглядывает коробку, берёт ножницы и принимается её распаковывать.       Спустя 10 минут мучений, коробка всё же поддается и взору Милохина открывается огромная куча вещей.       «Кто-то явно постарался» — промелькнуло в голове Даниила.       Первое, что он достал, была коробка средних размеров, внутри которой лежали красивые белые кроссовки, на которых были нарисованы маленькие значки радуги, единорогов, взрывов и прочих красочных штучек.       Следующим на его глаза попалась маленькая, прямоугольная коробочка. Открыв её, он увидел тонкий серебряный браслет и пару серёжек с крестами. — Кто-то явно шарит, — по лицу расплылась радостная ухмылка, всё-таки было приятно, от одной мысли о том, что кто-то так хорошо его знает и явно сильно фанатеет.       А так же в коробке лежали куча банок мангового и вишневого пепси, значки с единорожками, сладости, плюшевая и очень мягкая игрушка единорога.       На дне коробки лежал очень красивый, чёрный пакет с одеждой. А именно с чёрной толстовкой, с принтом «Адидас», белое худи с красной и маленькой надписью в районе груди и чёрные штаны с коричневыми пятнами и значком мерча от Рика и Морти. Одежда явно была не новая и какая-то… поношенная? — Где-то я её уже видел…       Так же, в пакете лежало криво вырезанное из красного картона сердечко и письмо с посланием от отправителя подарка. «Привет, я долго думал как же поздравить тебя с этим праздником и стоит ли поздравлять вообще. В итоге, ничего не придумал, решил взять коробку и запихать туда всякой всячины, которую ты любишь. В этом пакете лежит та самая толстовка, которую я у тебя когда-то спиздил. Твой любимый и наш общий белый худак, и штаны с мерча Рика и Морти, которые когда-то я тебе покупал и в итоге ты всё своё время ходил в них. Ну или проще говоря, тут все вещи которые у наших шипперов ассоциируются с «счастливыми временами», когда мы всё время проводили вдвоём. И знаешь, я очень скучаю по этим временам, может быть когда-нибудь мы опять встретимся и проведём время так же весело и беззаботно как раньше. И если что, ты не думай, что тут какие-то намёки на любовь, раз я дарю всё это в день всех влюблённых, просто я… хотел тебя обрадовать можно сказать, а всё никак не выдавался подходящий случай, а тут как раз праздник, так что вот. И пожалуйста, храни все эти вещи так же, как и я когда-то, просто они мне очень дороги и я не хочу, чтобы с ними что-то случилось. Ну и в общем, поздравляю тебя с днём святого Валентина, с прошедшей годовщиной нашего первого совместного видео и так же прошедший годовщиной появления нашего совместного аккаунта.

С праздником, мальчик с очень красивыми глазами. ©Твой любимый, хуесос.»

— Мой любимый, хуесос… Мимимижка.       Хоть всё это и выглядело как чистосердечное признание в любви шестиклассницы старшекласснику, но Милохину всё равно понравилось.       Переодевшись в подаренную толстовку и взяв в руки телефон, он быстро напечатал и отправил сообщение мальчику, что подарил ему хорошее настроение на весь праздник.

Данек❤ И тебя с праздником, мой любимый хуесос❤

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.