ID работы: 10418203

Полнолуние

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 апреля, время когда в Японии цветёт сакура, люди со своими семьями и друзьями гуляют по паркам, а некоторые даже отпрашиваются с работы, всё для того чтобы насладиться этим чудом. Хиирагизаве Эриолу повезло приехать с Британии в самый разгар любований сакурой, но любоваться ей лучше в компании друзей. В компании с Сакурой, Томойо и Шаораном, он любовался, весь день, лишь его творения - Спинель Сан и Руби Мун остались дома. Руби от безделья решила порадовать своего мастера и гостей чем-нибудь вкусненьким, в частности она решила испечь печенья в форме цветка сакуры, в честь её цветения. Достав книгу рецептов, Руби принялась делать тесто для печенья, вышло вполне вкусно, но с духовкой она явно не дружит, потому что спалила её. Спинель Сан почуял что-то неладное, и быстро позвонил Эриолу, реакция Эриола не заставила себя долго ждать... Эриол, Сакура и другие быстро прибежали домой, где вовсю полыхает духовка. - Чёрт возьми, Накуру! Почему полыхает духовка?! - О-о-она не полыхает, это пар от моллюсков на пару что там находятся. - Если это моллюски, то почему там подгоревшее тесто розового цвета? - Ох... Ладно, я пыталась сделать вам подарок, испечь печенье-сакуру, но как видишь, у меня не вышло. - Эх, Накуру. Какая-же ты неуклюжая, чуть наше поместье не спалила. В это время Руби замучала совесть, она полезла на крышу, и пролежала там до самой ночи. В это время рядом с поместьем проходил Юкито, его пригласил Эриол. Увидев что кто-то сидит на крыше, он задумался. - Кто-же сидит на крыше? Неужто Акизуки? Может второй я с этим разберётся? Юкито трансформировался в стража луны, и по совместительству подручного легендарного Клоу Рида - Юэ. Юэ резко взлетел, и заметил что на крыше сидит Руби Мун, явно подавленная, так как вся в слезах. Он решает выяснить, отчего она так мучается. - Руби Мун? - А? Юэ? Чего тебе? - Я тут заметил, что ты сидишь на крыше... В крайне подавленном состоянии. - Отстань от меня, Юэ. У меня депрессия и проблема с самооценкой. Юэ стало не по себе, Руби явно от чего-то страдает, но не знает от чего. Юэ подсел к Руби Мун. - Расскажи мне, что случилось? - Отстань! - Хватит сидеть тут и мучиться. Или иначе мне придётся позвать Эрио... - НЕТ! ТОЛЬКО НЕ Эриол! В смысле... отвали. - Хватит кричать, Руби Мун. Расскажи мне всё как есть, я выслушаю. Руби переборола себя и всё-же решилась рассказать Юэ всё что случилось. - Понимаешь, просто когда Эриол с компанией ушёл любоваться сакурой, я решила, что не плохо бы было испечь печенья в форме сакуры. Сначала всё было нормально, пока я не поставила духовку. А потом... *плачь* Руби в этот момент разрыдалась не на шутку. И Юэ включил смекалку. - Знаешь. Мне Клоу Рид всегда рассказывал, что не важно, ошибаешься ты или нет, это неизбежно. Любые ошибки неизбежны, и про них рано или поздно забудут. Вот увидишь, твой Эриол забудет про этот инцедент, рано или поздно. - Т-ты так думаешь? - Я уверен, в этом. Так или иначе, он - твой создатель, а ты - его творение. В это время за Юэ и Руби Мун подсматривают Спинель Сан и Кероберос. - Керо, пригнись, не дай бог тебя они заметят. Ты ведь знаешь как твой брат страшен в гневе, а мой... - Тихо, Суппи, сейчас будет самое интересное! И в это время, к ним неожиданно присоеденяется Хиирагизава. - Самое интересное говоришь? Очень интересно. - Эриол! Ты меня напугал. - Прошу прощения Кероберос. Ну а как там Руби Мун? Утихомирилась? - Да вроде да, знатно ты наорал на на неё, она так ревела, мы чуть не померли! - Да, и кажется зря. Духовка всё равно была неисправна. Ох, как приятно видеть тех двоих вместе, словно бальзам на душу. - В каком смысле, Эриол? Возвращаемся к Юэ и Руби Мун. Их разговор продалжался, а сама Руби немного отошла от депрессии. - Мир огромен, каждый в этом мире ошибается, и это нормально. Так устроена жизнь. Так что Эриол скоро забудет про... Не успел Юэ договорить, как Руби Мун уже крепко спит у него на коленях, и возможно видит уже второй сон. Юэ в этот момент улыбнулся. КОНЕЦ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.