ID работы: 10418247

Скажи мне:я люблю тебя, Анжелика

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джулия вышла из своей комнаты, надев темные очки, чтобы никто не видел синяков под глазами и чуть пошатываясь, доходит до столовой. Плюхнувшись за стол, она сразу достает сигарету из кармана и зажигает сигару о спичку, делая первую затяжку, выдыхая дым. Никто за столом и слова не сказал:впрочем, как и всегда. Хоффман бы и дальше курила, эстетично выдыхая дым, но ловкие пальцы с идеальным красным маникюром, вдруг берут сигарету из руки Джулии. Джулия подняла голову, нахмурившись и увидела ее. Анжелика широко улыбнулась, затушив сигару. -что ты творишь? - Джулия шипит. Ведь это была последняя сигарета из всей пачки. Пришлось бы ехать в город за новой, что очень не хотелось Хоффман. Бушар садится рядом, поправив волосы -я тебе говорила, что не переношу запах сигарет, - Девушка сверлит взглядом Хоффман. Хоффман отмахнулась, пробубнив что-то себе под нос, на что Анжелика лишь улыбается еще шире, почти промурлыкав -ты ведь все равно любишь меня?- каждый раз Бушар задает этот вопрос Хоффман. И каждый раз Хоффман повторяет -да, да, конечно Анжелика вздыхает, слегка мотая головой и начинает есть, стараясь не думать о Хоффман хоть сейчас, пускай та и сидит рядом с Бушар. Пускай и чувствует запах алкоголя, вперемешку с духами Хоффман; чувствует, как нога Джулии слегка касается ноги Бушар; чувствует, как Джулия иногда смотрит на Анжелику. Все это кружит голову и туманит разум, разгорая все больше чувства к Джулии. Даже Барнабас, этот чертов Барнабас, которого Бушар  сейчас готова послать куда подальше, не мог заставить чувствовать Анжелику такой богатый букет чувств. Каждый раз, Анжелика искала повод приехать в поместье Коллинзов. А сейчас, она уже живет здесь. Каждый день ездить из города, тратить бензин и всякая лабуда настолько утомляет, что Бушар просто осталась тут. В город ездит редко, на работу и обратно. Анжелика посмотрела на Джулию, убирая рыжую прядь ей за ухо, от чего Хоффман покраснела и покрылась мурашками. Джулия слегка приспускает очки, посмотрев на Анжи и выгибает бровь. Бушар выгнула бровь в ответ, чуть приподнимая голову и смотрит в глаза Хоффман, не отводя взгляда. Джулия прищурилась, продолжая смотреть на Анжелику.  Анжелика ухмыльнулась, взяв одной рукой лицо Хоффман, притягивая ее к себе. Джулия удержалась на стуле, округляя глаза и оперлась одной рукой о стол, другой о стул Анжи. Хоффман хлопает ресницами, растерянно смотря на Анжелику. Бушар другой рукой поднимает очки Джулии и зацепляет их за волосы, поглаживая щеку большим пальцем другой рукой. Хоффман замирает, затаив дыхание и смотрит только на Анжелику. Наблюдает за ее плавными, грациозными движениями, дыша тяжелее. Бушар медленно наклоняется к Джулии, проводя языком по чужим губам, усмехаясь. Хоффман фыркает, дернувшись и убирает чужую руку от своего лица, надевая очки обратно. -сладкие губы, Джулия, - Анжи улыбнулась, делая глоток чая. Джулия закатила глаза, разрезая кусочек мяса -у тебя нехватка внимания, дорогуша. Любви тебе недостаточно еще? -а ты психолог знаешь толк, - Анжелика улыбнулась, взяв кусочек в рот и прожевала. Хоффман подняла указательный палец, жуя -я говорю как подруга, Анжелика. Что, Барнабас разлюбил?- Джул выгнула бровь, посмотрев на Бушар. -что?-девушка засмеялась, отмахнувшись, - разлюбил? Нет, этого никогда не случится Черт, Хоффман, а ты догадливая. Конечно, Барнабас уже давно не любил Анжелику. Лет сто как. Того и больше. А сама Джулия, похоже, не любила Анжелику. Да конечно, что за смех? Бушар не полюбят. Ее называют высокомерной сучкой и отчасти, это была правда. Анжелика мотнула головой, продолжая завтракать. Хоффман доела и взяв стакан с молоком, выходит из-за стола, уходя из комнаты в свою. Бушар проследила за ней, выдыхая и кидает вилку на стол, с мерзким звуком отодвигаясь на стуле и идет в другом направлении.

***

Анжелика кидает бутылку выпитого коньяка в стену, падая на пол и по щекам бегут слезы. Бушар стучит руками по полу, рыдая навзрыд и буквально захлебывалась в собственных слезах. -почему, почему черт возьми ты меня не любишь?! Девушка продолжает бить руками по полу,  через время прекращая и падает головой на руки, всхлипывая и дрожа от слез, еле успевая вдохнуть свежего воздуха -я настолько ужасна? Хрипло шепчет Анжелика, зажмурившись и кусает губу, сжимая руки и ногти впиваются в кожу, оставляя борозды, которые впоследствии будут болеть и ныть, напоминая о себе. Ей не важно сейчас, что руки болят. Болит душа. Душа болит постоянно с того момента, как Анжелика полюбила Хоффман. Эта Хоффман. Сердце бешено стучит при одном виде этой рыжей особы. Хочется целовать каждый сантиметр ее гладкой и светлой кожи. Оставить красные следы от ногтей на плечах; на бёдрах; на спине; на талии и каждый раз, взглянув на эти полосы вспоминать ночь с Анжеликой. Хотелось оставить красные, багровые засосы на шеи Хоффман, снова же на плечах, ключицах и на ее пышной груди. Бушар горела, желая касаться кожи Джулии. Она была холодной, но в тоже время безумно горячей. Анжелика сойдёт с ума, если ее любовь так и будет не взаимной. Она не сможет поцеловать Джулию без ее же согласия. Бушар пыталась. Всячески, будто случайно вжимала Джулию к стене и выдыхала ей на губы, шепча извинения, прижав к стене плотнее. А Хоффман будто теряется, не зная, что и делать и аккуратно отстраняя от себя Анжелику, девушка убегает к себе. "Боже мой, Анжелика, что ты делаешь со мной?" Хоффман прикрывает глаза, упираясь спиной в дверь своего кабинета и облизывает пересохшие губы, слизывая остатки розовой помады. Когда-нибудь Хоффман станет смелее и поцелует Бушар. Когда-то. Если не помрет со старости. Джулия шумно выдыхает, кусая губы и проклинает саму себя. Бушар, Бушар, Бушар, Бушар, Бушар. Эта фамилия вертится на языке Хоффман какую неделю, словно конфетка во рту. Эта девушка притягивает к себе как магнит. Заставляет любоваться собой. Анжелика прекрасна. Она великолепна. Ее губы манят, а запах духов дурманит. Хоффман скоро как с цепи сорвется, лишь бы попробовать эти сладкие губы на вкус. Уронить Анжелику на кровать, медленно и мучительно раздевая. Или же проще. В кабинете. Прямо на этой кушетке. Страстно кидая одежду по пути, оставляя следы от помады на рубашке, размазывая ее по губам, после чего обе будут выглядеть так, будто не спали несколько ночей подряд. Хоффман без ума и это не лечится. Без ума от Анжелики. И здесь ничего не поделать. А Анжелика же, продолжает плакать, думая, что ее любовь никогда не разделят с ней. Как же глупа и наивна она оказалась.

***

Анжелика помнит то место, где она целовалась с Барнабасом и тот отказал ей. Сказал, что это все ошибка. Бушар смелее. Бушар безумнее. Девушка идет по тому коридору, осматриваясь и как же хорошо. Хоффман идет прямо на встречу и вот он момент. "Сейчас, или никогда, Анжелика " и резким движением, Бушар обнимает Хоффман, прячась в занавесках и прижимает ее к колонне, взяв ее лицо в руки и наклоняется, целуя. Джулия даже не успела оценить ситуацию, она даже не успела понять, что вообще произошло. И лишь теплые губы Анжелики вырывают ее из раздумий и Хоффман отвечает. Обвивает руками талию Анжелики, прижав ее к себе и углубляет поцелуй, шумно вздыхая. Анжелика радуется. Она улыбается сквозь поцелуй, притягивая девушку ниже ближе к себе, кусая за губу. Из груди Джулии вырывается приглушённый стон, от которого тело Бушар будто пробивает ток и внизу живота так и тянет. Анжи лишь отстранилась, тяжело дыша и шепчет - скажи мне: я люблю тебя, Анжелика, - она тяжело вздыхает, облизнув губы, - я хочу тебя.. -я люблю тебя, - Джулия целует ее губы несколько раз, между поцелуями бормоча, - люблю тебя, Анжелика...и безумно хочу тебя Бушар тихо прорычала, вжав Джулию к стене и наклоняется, приподнимая ее за бедра и вновь вжимает в колонну. Хоффман мычит, обвив ногами тело Бушар, поглаживая ее щеки и кусает Анжи на губу, пожмурившись -в мой кабинет, Анжи. Живо. Анжелика кивает, отстраняясь от Джулии и несет ее так на руках до самого кабинета и зайдя туда, закрывает дверь на ключ. Бушар все это время держала Джулию на руках и вновь целует ее, подходя к кушетке и усаживает на нее, ставя руки по обе стороны от чужих бёдер. Джулия обхватила ее лицо руками, углубляя поцелуй и кусает чужие губы, слыша тихие стоны Анжелики. Бушар тянется, чтобы снять платье с Джулии, стараясь делать это быстрее и аккуратнее. Пальцы не слушались от возбуждения. Хоффман усмехается, отстраняясь и шепчет -позволь мне, дорогая.. -это слишком..сложно, Джул, - Анжи вздыхает. -конечно, когда ты настолько возбуждена, - Джулия будто издевается, шепча и хрипит, от чего ее голос завораживает и кажется еще более сексуальным, чем есть на самом деле. Анжелика фыркает, отстраняясь и скрестила руки на груди, выгибая бровь. Хоффман расстегнула платье, снимая его и кинула в кресло, улыбаясь. Анжи хмыкает, вновь подходя к ней, осматривая тело девушки. -ты прекрасна, дорогая..- Анжи смотрит на тело Хоффман, облизывая губы -а ты играешь нечестно, - Джулия фыркает. -нечестно?. Анжелика слегка не понимает Хоффман, но когда та рвёт рубашку с характерным звуком, то Бушар слабо смеется. Пуговицы летят по всему кабинету, прыгая по полу. Зрачки Джулии расширились и она продолжает раздевать Анжелику, расстегнув ее юбку и стянув вниз, притянув девушку к себе -а теперь честно, - Джулия улыбнулась, целуя шею Анжелики, обнимая ее за талию. Бушар прикусила губу, вытягивая шею и сдерживает громкие стоны, кладя руки на плечи Хоффман. Джулия лишь продолжает целовать ее шею, оставляя яркие следы, впоследствии чего будут засосы. И пусть. Бушар кусает губу сильнее, сжимая плечи Хоффман, слегка царапая их. Джулия заводит руки ей за спину, снимая бюстгальтер и сжимает в руках грудь, делая это слегка грубо, но это явно нравилось Бушар. Ведь она стонет. Джулия хмыкает, кусая ключицы, переходя к груди, оставляя везде красные следы. Бушар лишь стонет громче, царапая плечи Джулии и прикрывает глаза от удовольствия. Хоффман сжимает меж пальцев соски девушки, кусая шею и скулы, поднимая ногу и коленом упирается в пах и Бушар краснеет. Слишком сильно она возбудилась. Джулия усмехается, упираясь коленом плотнее и Анжелика вновь стонет, уже начиная двигать бедрами, потираясь о колено Джул. Джулия убирает колено, улыбаясь -нет, нет, дорогая, рано, - Джулия издевается. Она дразнит Анжелику, заводя ее еще больше. Бушар приподнимается, садясь на бедра Хоффман. Джул за плечи роняет девушку на кушетку. Анжи тут же оказывается под ней, вскинув брови и удобнее легла. Джулия ухмыляется, наклоняясь к груди Анжелики, зубами оттягивая напряженный сосок, рукой сжимая другую грудь. Бушар выгибается, сдержав стон и сжимает плечи Джулии, царапая их ногтями. Ей хочется разрядки. Уже сейчас. Уже так быстро. Черт, да такого точно не было с Барнабасом. От этих мыслей Анжелика усмехается, прижимаясь к Джулии плотнее, потираясь бедрами о чужие, как бы намекая. А Джулия все прекрасно понимает. Она знает, что той нужно, знает, чего она хочет. Но Хоффман так быстро не даст ей этого. Она будет делать так до того момента, пока Анжи сама не попросит. Не будет извиваться в желании контакта, почти скулить и молить Хоффман о разрядке. Рыжая улыбается, покусывая грудь Анжи, оставляя яркие следы и спускает свободную руку, проводя по белью Бушар, от чего та содрогается, прерывисто вздохнув и мычит. Хоффман делает круговые движения, продолжая водить по белью, не проникая внутрь и надавливает на чувствительную точку Анжи. Бушар тихо стонет, прикрывая глаза и выгибается сильнее, сжимая рукой край кушетки. Невыносимо, Хоффман. Джулия ногтем цепляется за край кружевных трусиков Анжелики и тянет их вниз, кидая на пол. Бушар облизнула губы, обвив одной ногой таз девушки сверху. Джулия проводит ногтями по ее бедрам, оставляя полоски и водит ниже, хотя провести по животу и будто случайно задевает клитор Анжелики и та вновь стонет. Бушар ерзает бедрами дальше, прося о большем, но молчит, не говоря и слова. Хоффман проводит по клитору вновь, приподнимая и мучительно медленно начинает растирать его, наблюдая за Бушар. Анжелика промычала и вздохнула, шепча -Джулия..пожалуйста Хоффман подняла на нее взгляд, выгнув бровь -ты о чем, дорогая? Я тебя не понимаю, Анжи -Джулия, - голос стал тише, моля, - пожалуйста..не мучай меня Джулия наклонилась над Анжеликой, прищурившись -а конкретнее, Бушар? -пожалуйста..я хочу чувствовать тебя..трахни меня уже здесь Джулия усмехается, слабо смеясь и целует Бушар в губы, прикрывая глаза. Анжелика отвечает на поцелуй, путаясь руками в волосах девушки. Вот оно. Джулия ждала этих слов. Словно как по команде, Джулия спускает два пальца и заходит в Анжелику, укусив ее за губу. Бушар стонет, насаживаясь сама на пальцы и сжимает руки в рыжих волосах, притягивая девушку к себе ближе. Как же долго хотелось этого, черт возьми. Пальцы заходят глубже и Анжелика стонет громче, одной рукой царапая спину Джулии, из-за чего она выгибается, словно грациозная кошка. Джул заходит глубже, делая толчки резче и сгибает пальцы внутри, углубляя поцелуй и буквально ловит губами стоны Анжелики. Такие хриплые и громкие. Бедра блондинки следуют навстречу пальцам, насаживаясь сильнее, ощущая глубже и застонав громче, почти срываясь на крик. Добавляется третий палец. Анжелика готова уже упасть в эту пропасть, как вдруг чувствует, что Джулия вышла из нее и она мычит, отстраняясь от губ рыжей. -нет, нет, нет, пожалуйста, верни пальцы.. -не так быстро, моя хорошая, не так быстро..-Хоффман шепчет, облизнув губы и пятится назад и раздвигает бедра Анжел шире, наклоняясь к ее половым губам и проводит языком. Слыша стон от Анжи, Джулия проводит языком по клитору, делая круговые движения и зубами слегка оттягивает орган. Анжи вздрагивает и напрягает бедра. Джулия поглаживает ее ногу, спускаясь языком ниже и резко входит в девушку, ускоряя движения внутри. Анжелика постанывает, с каждым разом все громче и вот. Почти, почти доходит до конца. Джулия вышла и демонстративно облизнулась, входя в Бушар пальцами обратно и сразу ускоряется, доходя до конца. Последний стон. Анжелика громко кончает, тяжело дыша и смеется -боже, Джулия, это было...было -бесподобно, да?- Джулия выгибает бровь, выходя из Бушар, усмехаясь и садится поверх нее. -именно. У меня такого с Барнабасом не было и в жизни, - Анжи успокоила смех и приподнялась на локтях, посмотрев на Джулию. -я и не сомневалась, дорогая..- шепчет Хоффман. Джулия наклоняется, вновь целуя Анжи и прикрывает глаза, бормоча -я люблю тебя, Анжелика.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.