ID работы: 10418255

💔 Жизнь после тебя 💔

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
115 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Подумав несколько дней Луиза все таки решилась на это и стала искать подходящий предмет и думать, кого же убить? Эдриана - нельзя, у них с Грэйс еще ничего не закончено. Оливера - он мой лучший друг! Грэйс - она бессмертна. Остаётся Драко или Перси. - Привет!... Привееее! Ты чего застыла?😳 К Луизе подошёл Оливер. - О привет! Прости, я задумалась. - И о чем же? 😊 - Да...не важно. Как дела? - Отлично! Хочу предложить Грэйс вернуться в квиддич. - Она не согласиться 😒 - Почему же? - В Слизеринской команде играет Эдриан, ты забыл? - А квиддич состоит из одного Эдриана? - ... - Всё же, я попробую! - Удачи ✊🏻 - Слушай, Оливер... У тебя еще остались чувства к Грэйс? - Не знаю, а что?) - Ничего... 😒 - Полосатой, я что...? - Нее нет! Ты друг, просто друг 😳 - Ладно. *** Спустя пару часов Оливер встретился с Грэйс. - Слушай, я хотел предложить тебе вернуться в квиддич. Ты не против? - Я нет, но Маркус... - О😳 Ты за него не беспокойся! Я с ним поговорю и он будет рад вернуть такого ценного игрока! - Который сорвал игру в прошлом году? - По состоянию здоровья! - Да да😆 *** Как Оливер и обещал, Маркус не был против возвращения Грэйс в команду. Первая тренировка: - ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Спросил Эдриан девушку. - Пришла на тренировку! - Но я думал ты все!? - Как ты в прошлый раз? 😂 - НЕ НАЧИНАЙ! - Привет, ребят! - Привет. - Привет. - Привет. - Можем отойти, поговорить? - Ну пошли 😂Вряд ли нам есть о чем поговорить! Эдриан толкнул Грэйс к стене, облокотил об нее руку и навис над ней. - Ты пришла позлить меня? - С чего бы? 😆 - Я же вижу! - К твоему сведению меня попросил Оливер! - Ааа теперь понятно 😂 Старая привычка 😂 Эдриан отошёл, чтобы посмеяться. Грэйс это не понравилось и она подошла к нему, развернула и ткнула пальцем в грудь: - Старая привычка, значит? А твоя привычка где? Ах да, она же выпустилась! Добилась чего и хотела и выпустилась! Прежде чем обвинять меня в чем-то, для начала в себе разберись! Грэйс попыталась развернуться, но Эдриан схватил ее за руку, она вырвалась, повернулась и дала ему пощечину. - Ах ты... Мразь! - Не подходи ко мне! *** После тренировки Эдриан подошёл к Маркусу: - Что она тут делает!? - Она теперь в команде! - Вот так просто, без проб? - У нее была репутация! - КАКАЯ? ОНА СОРВАЛА ИГРУ! - ПО ТВОЕЙ ВИНЕ, ЭДРИАН! - Если ты ее возьмёшь, я уйду из команды! - Да пожалуйста, может научишься чему-то другому! 😂 Конечно же, Эдриан сказал это просто так и совсем не собирался уходить из команды, потому что она была ему очень дорога. *** - Перси! Ты можешь провести сегодня нам с Драко занятие? - Да! - Только придут еще Оливер и Луиза, ты не против? 🥺 - Конечно, нет! Мне нужно практиковаться выступать перед публикой... - Ты ведь как ни как, будущий министр магии! - С языка сняла 😂 - 😂Тогда отлично, сегодня. Где тебе удобнее? - В кабинете для игроков в квиддич. - Окей. Пока 👋🏻 *** - Драко, что ты делаешь? Парень прижал Грэйс к стенке и начал целовать ее. С начала губы, потом подбородок, шею. - Драако, отвали! - Что не так? - Да все не так! Тот поцелуй был ошибкой, у нас ничего не получится 😒 *** Спустя еще несколько дней, не спеша возвращаясь от Хагрида, Грэйс услышала крики учеников. Она прибежала к ним: - Что случилось? 😳 - ЭДРИАН, СЕЙЧАС ПРЫГНЕТ! - ААААААААА - ааааапааааанаа6рмр - азвишвмы7ыммыгымыгы Грэйс подняла глаза на самый верх астрономической башни, на то место, от куда спрыгнула в прошлом году. Там стоял Эдриан. - ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ НЕ ПРОСТИШЬ, Я ПРЫГНУ, ГРЭЙС ГРИН-ДЕ-ВАЛЬД! - Какой идиот! (подумала про себя девушка и за секунду трансгрессировала к нему, так, что это никто не успел заметить.) - ПРЫГАЙ! Эдриан обернулся. - Грэйс, прости меня, я тебя прошу, я не могу без тебя! 😭😭😭 Парень разрыдался и упал к ней в колени. - Пожалуйста ответь! Что ты молчишь!? Грэйс... Девушка встала на колени, взяла его за руки, обняла, прислонила свои губы к его уху и сказала: - прыгай... - Грэйс, ты не... Прости меня! Я был дураком! Это был не я! Это Пэнси меня заставила! Парень схватился за ее руки, поднес к своему лицу и начал вытерать ими слезы. Грэйс смотрела на него пустым взглядом, она не знала, что ему ответить. Чувства давно уже угасли, но ждать дальше она боялась. Вот простит она его сейчас, а что дальше? Что будет дальше?... - Поднимайся! Ладно... - Спасибо, Грэйс! Он стал целовать ей руки. - Но при одном условии. - Каком? - Ты не будешь меня ревновать ко всем и всему. Не будешь меня трогать, когда я этого не хочу. Ты должен помогать мне в любой ситуации, в независимости от дня и ночи. Делать то, что я захочу. Ты меня понял!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.