ID работы: 10418291

Самый лучший праздник. Одобрен Ло Бинхэ и его супругом

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
_catharsis_ бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 10 Отзывы 59 В сборник Скачать

Он определённо не пожалел об этом

Настройки текста
Если Ло Бинхэ что-то хотел, значит, он это получал. И так было даже в их отношениях. Осознание этого пугало, однако после психологических сеансов разговоров с Самолётом Шэнь Юань решил перестать тревожиться по всяким пустякам, довериться и отдаться чувствам. И это действительно помогло. И он, и Ло Бинхэ научились говорить и обговаривать проблемы. Опускать свою гордость, свой страх, свою ревность. И, в конце концов, научились слушать то, что им пытается сказать партнёр. И, каким бы надоедливым и плаксивым Шан Цинхуа ни был, Цинцю всегда с благодарностью выслушивал его и помогал организовывать сюрпризы для Мобэй-цзюня. Поэтому, когда его непутёвый брат заваливается приходит к нему в хижину без стука и с сияющими глазами, он просто качает головой и готовится сделать самую лучшую и оригинальную валентинку для лучшего мужчины. По мнению Цинхуа, конечно же. На следующий день он просыпается и видит на столе огромную валентинку и кучу шоколада. И, конечно же, записку от Ло Бинхэ, где тот просил своего мужа «подождать, пока тот вернётся с собрания, чтобы они отпраздновали этот праздник сегодня вечером вместе». Праздник? Что за праздник? Шэнь Цинцю хмурится, смотря на красные сердечки и изобилие сладостей. Нет, в этом мире нет Дня святого Валентина, так откуда Бинхэ должен знать о нём... Разве что... […] …Он больше не будет помогать этому болтливому тупице! Да чтоб у него задница отмерзла! Что случится с его задницей сегодня вечером, он предпочел не думать. [Вы каждый раз говорите это, но снова и снова помогаете ему.] «Изыди! Кыш, и без тебя тошно!» [Эта система тоже очень любит своего пользователя! Σ>―(〃°ω°〃)♡→] [С праздником вас!!! <3] Шэнь Цинцю предпочел проигнорировать искренние поздравления Системы. И всё же, его муж… Он обвел глазами стол, накрытый сладостями, дорогими веерами, заколками и… «Ну, будет не хорошо не ответить на подарки моего щеночка». И именно поэтому он стоит перед Ло Бинхэ, пряча неудавшийся шоколад за спину. Что, конечно же, не укрылось от его взгляда. — Супруг. От такого мягкого и одновременно глубокого голоса Шэнь Цинцю вздрогнул. Так Бинхэ говорил только когда они устраивали па-па-па марафон… Он срочно отогнал эти мысли. Не время, не сейчас. Видя, что Шэнь Цинцю выпал из реальности, Ло Бинхэ попробовал ещё раз: — Цинцю. Ещё один вздрог. Чертов мир, чертов Бинхэ, чертов сексуальный голос!!! Всё-таки он сдается под ласковым напором и протягивает свой подарок. Его муж, довольно улыбаясь, поспешно выхватил коробочку. — Это… Для меня? Кивок. Коробочка открывается, и Ло Бинхэ видит шоколад в виде сердечка, посыпанный сахаром. — Он… Отвратительный и горький… Тебе не обязательного его есть… — Поэтому сверху ты посыпал сахаром? — … Да. Шэнь Цинцю, весь красный и с опущенной вниз головой, поначалу слышит выдох, а через пару мгновений  — тихий смех. Ему становится ещё более стыдно. — Ха-ха, супруг, ты такой милый, — его притягивают к себе и целуют за ухом. А затем и в губы. Шэнь Цинцю теряется и тает в этих руках. А когда приходит в себя, его муж уже жуёт шоколад. — У тебя хорошо получилось. — Ты мне льстишь. — Нет, это правда! И всё же ты забыл добавить молока, — когда он увидел, как Цинцю начинает тянуть руку к вееру, тихо добавляет: — Впрочем, я знаю, как исправить ситуацию… Шэнь Цинцю замер. Предчувствуя что-то нехорошее, осторожно интересуется: — Как? И видит шаловливую улыбку. «О боги, можно хоть один праздник обойтись без «этого?!» А потом почувствовал предвкушение. Не делая резких движений, Бинхэ подходит и невесомо обнимает за талию. Нежно целует. Кончиками пальцев рисует круги на спине и спускается ниже, в который раз за этот день вызывая мурашки. Забываясь в этой нежности, Шэнь Цинцю, нет, Шэнь Юань жадно отвечает и, когда его сажают на край кровати и отстраняются, выпускает из своего рта разочарованный стон. Бинхэ же в то время кладет коробочку рядом и начинает растапливать шоколад с помощью ци. — Что… — вдох, — что ты делаешь? Вместо ответа, не сильно растопив шоколад, Ло Бинхэ снимает с учителя одежду. — Б-б-бинхэ! — Учитель недоволен результатом, верно? Этот ученик просто хочет добавить молока. «Он… Он… Извращенец чертов!!!» Опустившись на колени и придвинув голову ближе, Ло Бинхэ тихо смеётся. — Такой милый. Мой. И целует головку, чуть ли не получив веером по макушке. Выждав и убедившись, что веер в атаку больше не пойдет, начинает заглатывать полностью. «О боже. Это… Это слишком шикарно для этого старика». Его всего трясет от удовольствия, поэтому, чтобы не сломать свой веер, Шэнь Юань хватается за волосы супруга и громко, протяжно стонет. Прошлый он стыдился бы такого, но сегодняшнему всё равно. Ему хорошо, и все должны знать, насколько. А о стыде можно и потом подумать. Ло Бинхэ же ненамного отстранился и, набрав в рот немного шоколада, продолжил своё дело. «О черт, я—» Выгнувшись спиной и сильно стиснув волосы супруга, он изливается в рот. А затем, смотря как Бинхэ довольно облизывается… — Теперь намного вкуснее. …начинает понимать три вещи. Первое — эта ночь будет долгой. Второе — он, пожалуй, смилуется над Шан Цинхуа. И, наконец, третье — это самый лучший праздник в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.