ID работы: 10418311

Моя Прелесть

Джен
R
Завершён
2145
Qwan бета
Размер:
235 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2145 Нравится 615 Отзывы 828 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Средиземье. Хогвартс Аид

Я сидел в кабинете Директора и смотрел на тлеющую сигарету. Кроме меня в кабинете был еще Гарри. Ученик сидел напротив меня в кресле самого директора и выжидательно молчал. — Ну вот и все Мелкий, — подвожу итог, делая затяжку. Да, я вернул себе тело. То самое, которое я потерял, но с небольшим отличием. Я мог переносить тело в подпространственный карман становясь духом и возвращать его, тем самым «надевая» словно одежду. Хорошо это — быть живым, даже отвыкнуть успел. — В каком смысле, «всё»? — не понял ученик. — Я боюсь, что на этом наши пути разойдутся. — Аид... учитель? — Хогвартсу более ничего не угрожает, как и тебе, здесь я могу быть спокоен. Я попросил Майрону, чтобы она за вами присмотрела. — Но... что ты будешь делать? — У меня осталось еще одно незаконченное дельце. Мне надо понять, что со мной случилось. И откуда я. Мне неспроста снятся эти странные сны. Это воспоминания Гарри. Обрывки моих воспоминаний. Мелькор помог мне понять, когда сказал, что я никогда не был человеком. Но если так, то что тогда со мной было? Это я и хочу узнать. Но... я не знаю куда приведет меня эта тропа, и боюсь что мы с тобой можем не встретиться. — Может, тогда мне стоит пойти с тобой? — Нет. Твое место там, где твои люди, Гарри. Здесь, в Хогвартсе. Это моя ноша. — И куда пойдешь? — Для начала, найду пикси. Ты говорил, что угробив Сферу Смерти, они начали думать над более мощным источником силы? — Да. — Я думаю, что они решили обратиться к тому, что помогло мне. К богам того мира. И взяли для этого тех, кто сможет им в этом помочь — Лейлу и Ариану. В любом случае, я надеюсь их найти раньше, чем Ная с Маей натворят делов, ведь тот мир мне очень нужен. В нем есть зацепка из моего прошлого и я надеюсь, что Ариана мне с ней поможет. — Тогда... желаю удачи. Поднявшись, мы прошли к выходу из кабинета. Положив перед дверью амулет для постройки дальнего стационарного портала, открываю переход на ту сторону. — Учитель. — Да? — Пожалуйста, берегите себя. Папа... — не удержавшись, Гарри обнял меня что есть сил. Усмехнувшись, хлопаю по спине. — Прощай, Мелкий.

Конец

Евгений Дес. Краснодар 2021

Вот и все, друзья) Это конец серии книг: «Аид, я там где меня нет». Акцентирую ваше внимание, КОНЕЦ СЕРИИ, не приключений героя. Дело в том, что серия выполнила все поставленные перед ней задачи теперь пришел черед для следующей. Что я здесь ставил? Ну в первую очередь юмор) И стёб. Но вместе с тем, было кое-что еще. Аид вернул себе силу, научился ей пользоваться. Мелькор помог Аиду понять — кто он. Также я закрыл все фанфики и оставил их в собственной вселенной, ибо далее пойдут оригинальные истории. Прошу людей знающих каноны на меня не обижаться. А тех, кто канон вселенных не знает, прошу не воспринимать написанное мною за чистую монету, ибо Фанона там не вагон, а целый грузовой состав. Я переделывал истории. Сильно переделывал, делая из них более оригинальные вселенные и с каждой последующей главой все дальше уходя от канона. Отсюда, кстати, название серии. «Аид, я там, где меня нет». Аид побывал в мире Толкиена, и мире Поттерианы. Но это не те миры, не каноничные. Так, следующая серия с Аидом, будет о поиске своего прошлого и той фигуры, которая преследует Аида. Но это будет позже. Сейчас же, я хочу ответить на вполне логичный вопрос: «Аффтор, а ты куда засунул ПИКСИ?!» Все просто. Я сделал их героями следующей книги. Пока Аид крутился в Средиземье, пока то, пока се, пикси отправились в родной мир Арианы и Лейлы. В этой книге, я отвечу что стало с Домовиком Печкиным, и поваренком) Там же отвечу, что за амулет носит Ариана на шее. И там же... нет, этого я говорить не буду) Пусть останется тайной. Вы ведь и так понимаете, чем может аукнуться для мира, такое бедствие как "две маленьких пикси". Так что я надеюсь, что вы будете ждать следующую историю, а пока можете наградить эту) Отдельное огромное спасибо людям, которые присылали награды и тем самым подкармливали Автора) И особенно тем, кто делали это регулярно. Да-да, Volt1984, я про тебя) Никитин Александр, Валера Бобровников, Виктор Сапрыкин и многие другие. Именно вашими стараниями, я старался поддерживать регулярную выкладку, именно вашими стараниями даже когда совсем зашивался в реале старался не сбить график. Спасибо вам) А на этом все) Всем спасибо кто со мной, до новых встреч и удачи)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.