ID работы: 10418315

Мотивация

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Да не вижу я разницы, - вздыхаешь ты, складывая руки на столе и укладывая на них голову. - Синус, косинус... Я вообще-то лингвист! Мне хоть раз это пригодится?       - Ну как минимум для того, что бы закрыть этот семестр и учится дальше, - пожимает плечами Юнги, делая поправки в твоей тетради.       - Я специально шла на гуманитарный факультет, что бы не возится с этим, - бурчишь ты, отодвигая конспект парня. - Вот тебе проще, ты вообще ходячий калькулятор. Может я лучше сочинение какое-нибудь напишу? Или текст переведу? М?       - А я-то что, вопросы к преподавателю, - хмыкает Мин, возвращая тебе тетрадь. - Косинус в квадрат неправильно возвела, отсюда и ошибка.       - Вот зачем в математике буквы?       - Чтоб лингвистам было проще, - вздыхает парень, откидываясь на спинку дивана. - Давай, пересчитывай. Там формулу надо.       - Еще и формулы. - бурчишь ты, начиная чиркать в тетради.       А Юнги снова берется за книгу, которую нашел в твоих запасах чтива. Иногда ты правда завидуешь парню, как он легко обращается с цифрами, а ты только цену косметики быстро посчитать можешь, когда скидка идет. Зато какие ты переводы делаешь, тебе бы романы переводить. Жаль, что пока не берут.       И снова смотришь на парня, пока тот глазами бегает по строчкам, иногда поглядывая на тебя. Между прочим, ты тоже хочешь отдохнуть, а не эти синусы-косинусы вычислять. Но ничего не остается, кроме как тяжко вздохнуть и считать дальше.       - Может сделаем перерыв? - тянешь ты, проводя рукой по бедру Мина. - Я уже совсем думать не могу...       - Тебе завтра это сдавать, - не отрываясь от книги, говорит Юнги. - Или все же хочешь пойти на зачет?       - Нет. - резко отвечаешь, вернувшись к тетради.       Но тебе правда нужен отдых от цифр и формул, будь они не ладны. Слышишь шелест бумаги и исподтишка смотришь на парня. Ну 10 минут погоду не сыграют, ведь так?       Снова поглаживаешь бедро Мина, делая вид, что решаешь пример, а тот словно и не против. Ты придвигаешься к нему, ведя рукой выше. Все мы люди, всем нам нужен перерыв, даже Юнги, который уже отложил книгу и смотрит на тебя. Победа!       Ты закусываешь губу, садясь вплотную к парню. Мин сам начинает целовать, беря твое личико в свои руки и поглаживая большим пальцем щеку. Ты готова визжать от радости, садясь на парня и углубляя поцелуй. Юнги опускает руку на твою талию, сжимая несильно. Ты покусываешь его губы, пытаясь расстегнуть пуговицы на его рубашке, проезжаешься по паху парня, чувствуя его нарастающее возбуждение.       Мин запускает ладонь под твою футболку, щекоча немного. Ведет выше, добираясь до груди и сжимая ее сквозь бюстгальтер, заставляя тебя простонать в поцелуе. Тепло разливается по телу, словно волны океана, в которых становится сложнее дышать. Ты прогибаешься, давая Юнги больше места для поцелуев на твоей шеи.       Парень уже поглаживает твои бедра, сжимая ягодицы. А после укладывает тебя на диван, нависая над тобой и снова целуя. Ты уже плюнула на пуговицы, наслаждаясь тем, что смогла "открыть своему взору". Тебе всегда нравилось тело Юнги, особенно теперь, когда он начал активно заниматься в зале.       Мин начинает тереться, имитируя секс, а ты снова прогибаешься под ним, запуская руку в его волосы и сжимая их. Тебе не удается сдержать очередной стон, когда парень начинает посасывать мочку уха, зная, что это твоя эрогенная зона. А потом спускается поцелуями ниже, немного покусывая.       Юнги словно специально собирает все твои фетиши, пока ты цепляешься за его рубашку, кусая собственные губы. У тебя уже круги перед глазами, а внизу начинает пульсировать от возбуждения. Хочется уже снять мешающую одежду и ощутить все, что можно, но вы тянете удовольствие. Ты позволяешь Мину проходится по всем твоим слабым местам, имитируя толчки. Стонешь негромко, ловя взглядом улыбку парня, что снова навис над тобой.       - Нравится? - ухмыляется Юнги, водя носом по щеке и оставляя легкие поцелуи.       - Да, - тяжело дышишь ты. - Мне все нравится, - ты буквально таешь, когда парень проводит языком по ушной раковине и снова берет в рот мочку уха.       - Ну тогда ты должна быстро решить этот пример, - говорит Юнги, вставая с дивана.       - Чего? - теряешься ты, смотря удивленным взглядом, как парень застегивает рубашку. - Это... Что... Юнги?       - Чем быстрее решишь, тем быстрее будет продолжение, - улыбается он, поправляя растрепанные волосы. - Я верю, ты сможешь, - и кулачки показывает.       - Но Юнги, - чуть ли не плачешь ты. - Это не честно! Эй!       - Я даже ради тебя подожду, - кричит Мин в ответ из кухни, гремя посудой. - Так что давай быстрее!       - Могли бы и закончить, чтоб не мучиться, - снова фыркаешь ты, садясь обратно за тетрадь.       - Я лучше сейчас потерплю, чем потом с тобой все каникулы сидеть с твоими косинусами.       - Сам их не любишь, а я мучайся с ними. Что за предатель, - бубнишь ты, начиная решать пример сначала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.