ID работы: 10418422

Эксперимент

Слэш
NC-17
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Настройки текста
      После злосчастной битвы с Кирой Йошикаге, из-за которой каждый из них чуть ли не умер, Рохан и Джоске перешли на новый уровень отношений.       Все началось с того, что мангака пришёл проведать Джоске в больницу. Увидев, как брюнет лежал на койке без сознания, Кишибе понял, что на жизнь подростка ему было не все равно.       Впрочем, он понял это ещё давно. После того случая в тоннеле, Рохан долго раздражался, ведь понимал, что испытывает что-то вроде благодарности. Хотя не должен был. Он не просил себя спасать. И тем более если бы Джоске тогда его послушался, то процесс спасения не был бы таким тяжелым. Обошлось бы без ранений. Подвергает себя опасности, зная, что не сможет вылечиться. Раздражает. Когда спустя несколько дней они все увидели те ужасные ранения на подростке, мангака почувствовал беспокойство. «Как он умудряется стоять на ногах?» — пронеслось у него тогда в голове. Но это ничто по сравнению с тем чувством невероятной паники, которое охватило его с ног до головы, когда они увидели потерявшего сознание Хигашикату. Рохан так же, как и все, отвлёкся на Киру и не заметил, как Джоске окончательно свалился без чувств.       В тот день, проснувшись, Джоске увидел на тумбе корзинку с различными фруктами. С горем пополам присев на кровати, Хигашиката покопался в содержимом. Никаких записок о том, кто это мог быть, парень найти не смог. Вздох. Снова одноклассницы? — Вы почему не лежите? — строгим голосом продиктовала молодая медсестра, заходя в палату. — Вам прописали строгий постельный режим, не стоит его нарушать. Подумайте в первую очередь о своём же здоровии.       Джоске, как обычно, пропустил все мимо ушей. Такие лекции ему читали не впервые. Вместо этого он спросил: — Извините, а вы случайно не знаете, приходил ли ко мне кто-то?       Каким же удивлённым стало выражение лица Джоске, стоило ему услышать описание своего гостя: мужчина с зелёными волосами и странным топом. Рохан ещё ни разу к нему не заходил.

***

Рохан и Джоске встречались уже год. — Рохан-сенсей, это обязательно? — неуверенно спросил своего бойфренда подросток, исподлобья смотря на нависшего над ним мангаку.       Этим утром пришла посылка на имя мангаки, однако на ее содержимое Джоске посмотреть не успел. Кишибе подозрительно быстро отнёс ее в свою комнату, закрывая за собой деревянную дверь. Хигашикате строго приказали не заходить, обещая в противном случае применить стенд. Конечно же, Рохан не использовал бы Heaven's Door на мальчишке, но Джоске все равно решил в комнату не заходить. На всякий случай. Да и мангака все равно ему расскажет. Лучше б не рассказывал. — Да, я все решил. — беззастенчиво посмотрел на мальчишку сверху вниз Рохан жадными глазами. — Вы решили?! А моего мнения спросить не хотите?! Вы это в меня собрались пихать. — Заткнись. — твёрдо проговорил Рохан, хватая подростка за щеки и притягивая к себе для поцелуя. У Хигашикаты пухлые губы, целовать одно удовольствие, но это удовольствие стало бы ещё сильнее, если бы не сопротивления мальчишки. — Ну что? — Почему, Рохан-сенсей? Я уже вас чем-то не устраиваю? А может вы неожиданно стали импотентном, но боитесь мне говорить об этом и пытаетесь таким образом подготовить меня, чтобы новость не была такой шокирующей? Если так, то знайте, что я вас все равно люблю и…— мангака взял руку подростка и приложил ладонь к своим штанам, сквозь которые чувствовался ощутимый стояк. Его, Кишибе Рохана, посчитали импотентом? — Х-хорошо, вы не импотент,— сглатывает слюну Джоске,— тогда первый вариант. Чем я вас больше не устраиваю? Рохан взвыл и слез с мальчишки. Атмосфера была испорчена. — Это просто вибратор. С чего ты вообще решил, что не устраиваешь меня в чем-то? — пытался изо всех сил найти в словах Хигашикаты логику, — Из-за того, что я просто захотел попробовать что-то новое?       Изумрудные глаза сейчас были сощурены, а брови сведены к переносице. Рохан всегда так делал, когда хотел показать подростку, какой тот придурок. «Ага, просто внести разнообразие»,— подумал Хигашиката. — А чем вас старое не устраивает? Люди таким заниматься начинают уже в каком-то зрелом возрасте. Я между прочим ещё подросток. — выдал неоспоримый факт Джоске и показал указательным пальцем в сторону подперевшего свой подборок кистью мангаки. — Хорошо, давай я подожду, пока нам обоим не стукнет тридцатник. Или же что ты подразумеваешь под «зрелый»? Я вообще знаешь сколько выбирал подходящее устройство, чтобы доставить и тебе и мне максимальное удовольствие?! А ты безжалостно отказываешь мне, Кишибе Рохану. Непонятно из-за чего! — развёл руками мангака, отворачиваясь.       Рохан часто пользовался тем, что давил на совесть. И Джоске, зная это, все равно не мог противиться. Чувство вины, невольно рассекающееся по венам, ударило в мозг, из-за чего плечи подростка опустились и его бетонный отпор начал трескаться. Брюнет подогнул колени и сел на диване, исподлобья поглядывая на недовольного мангаку. — Это… просто… — Рохан косо смотрит на неуверенного подростка, — Это стремно, понимаете? — То есть тебе страшно? — переводит слова Джоске на нормальный язык Рохан. — Нет, мне стремно! — не соглашается с его переводом Хигашиката.       Мангака ухмыляется и придвигается к подростку. Васильковые глаза бегают по комнате, напрочь отказываясь обращать внимание на Кишибе. Джоске смущён. Но Рохан к этому уже давно привык.       При всех Джоске казался смелым, не поспоришь, но вот стоило ему оказаться рядом с мангакой, как всю эту смелость сдувало с невероятной скоростью. В их паре главной головой был Рохан. И в эту голову часто приходили странные мысли. Но в этот раз мужчина побил все рекорды.       Рохан нежно взял Джоске за подборок и слегка приподнял его голову, опускаясь непозволительно близко к губам подростка. — Джоске, если тебе не понравится, ты сможешь в любой момент остановить это все. В конце концов, кто из нас обладатель Crazy Diamond?       На этот раз Рохан целует его медленно, давая времени на размышление. Раскрывает языком губы, проходя им по чужим зубам. Ему дают разрешение. Джоске приоткрывает рот, и Рохан, не затягивая, углубляет поцелуй. Подросток всегда млел от манипуляций Рохана, вот и сейчас расслабляется и расставляет колени, давая мужчине большую свободу, которой сразу же этим пользуются. Рохан налегает над чужим телом и вплетает пальцы в темные волосы, наклоняя голову парнишки под лучшим углом, чтобы целовать было удобнее. Они целуются, пока не понимают, что воздуха в легких становится все меньше и меньше. Проведя последний раз по нёбу и дёснам, Рохан все же отпускает чужую голову, стирая большим пальцем вытекшую слюну с уголка губ Джоске. — Хорошо…— тяжело дышит подросток, заглядывая Рохану в глаза, — Давайте попробуем. — Отлично, дуй в ванну! Рохан всегда получает то, чего хочет.

***

      Джоске сидел на кровати с полотенцем на бедрах. Если спросить, как он себя чувствует, то скажет, что супер взволнованно. Даже хуже, чем когда признавался Томоко в своей ориентации. Где Рохан?! Отсутствие мангаки порождало в мальчишке желание как можно скорее убежать, пока не поздно. То ли так звёзды сошлись, то ли Рохан читает чужие мысли, но дверь в спальню открывается, являя взору Джоске довольного мангаку, чьи глаза сразу же загораются, стоит им увидеть практически обнаженное тело на кровати. — Отлично, ложись. — Не говорите так, будто я на медосмотре, Рохан-сенсей! — смущенно выдал подросток, смотря снизу вверх на приближающегося Кишибе.       Рохан не стал церемониться. Толкнув рукой чужую грудь и схватив на край полотенца, он откинул ее в сторону. Джоске теперь был полностью беззащитен. По крайней мере он себя так ощущал. Рохан что-то кинул на кровать, и, переведя взгляд на это «что-то», глаза Джоске широко раскрылись. — Опережая твои слова, — приложил к уже почти раскрывшимся губам указательный палец Рохан, — Скажу, что все будет нормально. — Нихуя не нормально! Как это вообще… Что это вообще? — Вот видишь ты ничего не знаешь, а уже паникуешь. — важно проговорил Рохан, протягивая руку к чёрной вещице и показывая ее парню. — Вот это я надену на себя. Ничего такого, просто тебе будет приятнее в два раза. — Или больнее, — добавил Джоске, не отводя взгляда от устройства. — Только в начале, — подбодрил его Рохан, попутно снимая трусы.       Расправившись с последним элементом одежды, Рохан направил головку члена в отверстие, натягивая устройство до основания. Теперь у Рохана достоинство было шире в полтора раза. Отлично. Чёрная вещь была на верхней стороне Рохана-младшего и, как уже говорил Джоске, стремно лежала на нем. — Оно просто идеально село. — сказал Джоске, получая насмешливо поднятую бровь в ответ. Щеки подростка покраснели. — Нет, в-вы не поняли! Просто когда ваш… ну, он станет… станет больше, пережимать не будет?       С секунду посмотрев на мальчишку, мангака наклонился вперёд, припадая к чужим губам. Поцелуй был недолгим, Рохан сразу же отлип от парня, переходя к чувствительным ушам. — Мне нравится то, что ты до сих стесняешься называть мой член членом. — Рохан-сен… а!— смущенный Джоске уже хотел возмутиться от прямолинейности Кишибе, но вскрикнул, когда почувствовал, как на его член что-то надевают. Кольцо? — Зачем?! — Чтобы не кончил раньше времени.        Джоске будто теряет связь с миром, когда слышит последнюю фразу и краснеет так, что его лицо начинает походить на спелый помидор. Рохан издевается. Ему очень нравится смотреть на краснеющее все больше с каждой откровенной фразой лицо Джоске. Не надоедает. — То есть это будет продолжаться дольше обычного?!       Его снова затыкают. Затыкают самым приятным способом. Кишибе умеет целоваться, он знает обо всех слабых местах мальчишки: где понежнее, где пожёстче. Ему нравится узнавать все больше и больше о подростке, о его предпочтениях. Именно поэтому он однажды подумал: «А почему бы и нет?».       Рохан стоит меж раздвинутых ног подростка и целует его, одновременно проводя фрикционные движения по чужому члену, вырывая первые стоны из подростка. Джоске хватается за шею мангаки и притягивает того ближе к себе. Рохан отлипляется от губ и переходит к нежной коже шеи, плавно спускаясь дорожками поцелуев ниже. Останавливается на груди и припадает к твёрдому соску парня, вдыхает воздух, тем самым слегка всасывая его. Свободной рукой он сжимает второй сосок, оттягивая и слегка выкручивая. Джоске стонет и выгибается навстречу мангаке, прижимаясь к мужской груди. Хоть они и без одежды, но жарко сейчас обоим так, будто их запихнули в одну большую микроволновку. У Джоске уже полностью встал и поэтому он начинает ощущать неприятное давление снизу. Кольцо сжимает твёрдый член у основания и прикосновения Рохана начинают одновременно с удовольствием доставлять ещё и боль. Рука мангаки соскальзывает с полового органа мальчишки ведёт кбоку, хватая тюбик со смазкой. Он закидывает одну ногу парня себе на плечо, выдавливает себе обильное количество лубриканта на пальцы и вводит на пробу один полностью. Довольно ухмыляется, когда с такой же легкостью входит и второй. — Готовился?       Джоске прячет глаза предплечьем руки и напрочь отказывается отвечать на вопрос мангаки. Вместо этого тихо постанывает от слегка распирающих ощущений, давится воздухом и слишком громко стонет, когда Рохан припадает губами к головке его члена и начинает проводить по нему влажным языком, доставляя великолепные ощущения. Одновременно с этим Рохан вводит третий палец и хорошенько растягивает парня, чтобы в дальнейшем доставить минимум дискомфорта. Пальцы у мангаки длинные, красивые. Умелые. Рохан каждый день их разминает. По телу подростка проходит дрожь, когда этими пальцами Рохан задевает чувствительную точку. Джоске выгибается до хруста в позвонках и громко стонет, не скрывая своего удовольствия.       Достаточно. Рохан вынимает пальцы и переворачивает подростка на живот, заставляя того встать на четвереньки. Он кладёт руку на изящно тонкую для мужского организма талию и придерживает его, пока второй рукой направляет член ко входу.       Джоске понял, что передумал, когда почувствовал, как невероятная хрень входит в него. Весь воздух вырывается из легких и голова подростка падает на подушку, сжимая часть ее зубами. Неприятно. Когда Рохан входит уже наполовину, Джоске тянется всем телом вперёд, дабы вынуть это из себя, но его крепко держат на месте за талию, поглаживая большими пальцами спину в попытках успокоить и расслабить. — Больно? — шепчет Рохан на ухо, засаживая до конца и ложась на чужую спину грудью. — Нет, приятно, — сквозь стиснутые зубы отвечает ему Джоске, все еще жмурясь от неприятных ощущении и утыкаясь лбом в подушку.       Они находились в таком положении некоторое время. Рохан давал мальчишке привыкнуть, хоть и хотелось уже забить на все и жестко оттрахать, выбивая громкие стоны удовольствия.       Чужая грудь и руки, обнимающие поперек живота, успокаивали, помогая Джоске расслабиться. Не сказать, что ему было приятно и тело начало привыкать, но он слегка поддался назад, пытаясь начать двигаться. Рохан, почувствовав попытки партнера, сильнее обнял и сделал медленный и плавный толчок. Джоске болезненно застонал в подушку. Бесполезно. Эта идея с экспериментом ему никогда не нравилась. Парень не привык к таким размерам, его, откровенно говоря, распирало от ощущении. Спереди кольцо сжимает, сзади Рохан со своим вибратором растягивает. Издевательство какое-то. Ещё один медленный и плавный толчок. Рохан пытается держать себя в руках, чтобы парень не сбежал как запуганный зверёк, но понимает, что терпение на исходе. Ещё один толчок, поцелуй за ухом и поглаживание твёрдых сосков. Джоске мычит в подушку, снова поддаваясь назад и поворачивает голову набок, чтобы посмотреть в лицо своего парня. Рохан же после этого взгляда забывает про терпение и всякие церемонии и делает глубокий резкий толчок вперёд, заставляя парня зажмуриться и сжать кулаки, держащие подушку. Ему больно, но сквозь эту боль Джоске ощущает какое-то приятное чувство. Начинает нравиться. Несколько быстрых движений и из горла вырываются первые стоны удовольствия. Джоске полностью расслабляется, отдавая себя в руки мангаки. Рохан, почувствовав полную власть, уже не сдерживаясь вдалбливается в тело подростка, с каждым разом вырывая из его губ стоны. Громче и громче. Он готов.       Рохан берет маленький пульт и в процессе толчка нажимает на кнопку. Тело пробивает заряд, и колени Кишибе подкашиваются от невероятных ощущений, накрывающих его с головой. Все силы будто пропали, совершенно не по-мужески. Мангака обессиленно упал, придавливая Хигашикату к кровати всем весом своего тела.       Джоске вскрикивает, когда чувствует неожиданную ощутимую вибрацию, и, после того, как мангака валится на него, из-за чего его член входит глубже, раскрывает рот, точно как рыба, выброшенная на берег, пытается вдохнуть немного воздуха, который из него, кажется, полностью выбили. Вибрация продолжается с непонятным темпом: она в моменте медленная, но стоит телу немного расслабиться, как становится слишком резкой и болючей, но после этого снова переходит на медленный темп, позволяя Джоске немного отдышаться, но все равно застыть в ожидании.       Рохан завис. Это с одной стороны неприятно, но с другой возбуждает ещё сильнее. Он двигает бёдрами, чтобы эта затея хоть как-то походила на секс, но снова останавливается после резкой вибрации. Ему слишком хорошо. Мангака цепляется за звезду на плече Джоске глазами, тянется к ней и, хватая ее края зубами, кусает. Джоске выдыхает со стоном и из-за плеча смотрит умоляющим взглядом на художника: — Двигайтесь — его слова прерываются из-за резкой вибрации, — Что угодно, — сглатывает слюну, — сделайте уже хоть что-нибудь.       Действительно. Чего это он тут разлёгся? Сам начал. Взяв все свои силы в кулак, он, держа мальчика поперёк груди, садится с ним на кровати. Джоске раскрывает глаза и рот шире от ощущении. Рохан своими действиями только что засадил его по самые яйца, вызывая невероятный шквал эмоций. — Р-рохан-сен… - ммах-х! — резкая вибрация.       Джоске уже весь красный, из глаз текут тонкие дорожки слез, но уже не от боли, нет. Сейчас ему слишком хорошо. Рохан целует его в шею, не забывая про соски, касается его эрогенных зон и двигает бёдрами. Как же хорошо.       Вибрация приобретает другой темп. Темп к которому Джоске не привык. Он удивленно заглядывает через плечо и вместо объяснений получает поцелуй. Глубокий, мокрый, совсем неприличный. Рохан переключает режимы пультом, с каждым разом меняя их. На каждом режиме останавливается на какое-то время, чтобы понять, какой из них нравится мальчишке больше всего. Кнопка нажимается уже седьмой раз и они оба уже не могут терпеть. Джоске выдохся. Член налился кровью и стал слишком твёрдым, если бы не сраное кольцо, он бы кончил ещё минут пять назад.       Неожиданно окатившая его с ног до головы волна удовольствия заставляет подростка выгнуться и с громким стоном откинуть голову на плечо Рохана.       Мангака понимает, что нашёл тот самый режим, который пришёлся бы школьнику по вкусу. Откидывая пульт на кровать, он заставляет Джоске встать обратно на четвереньки и начинает входить в податливое тело мальчишки, вкладывая в каждое движение столько сил, сколько может.       Хигашиката уже не может нормально мыслить, его сознание затуманено, он окунулся с головой в эти ощущения и утонул в них. Он стонет так громко, что кажется люди со двора могут его услышать, но Джоске все равно. Ему слишком хорошо. — Х-хочу к…— новый стон невольно вырывается из уст парня, не давая ему договорить начатое. — Что ты хочешь? — Рохан переходит на медленный темп, кладя руку на до боли твёрдый член и проводя по нему сверху вниз. Джоске вскрикивает и, не в силах держаться на руках, падает лицом в подушку. — Что ты хочешь, — сильный и резкий толчок, — Джоске. Раздаётся стон перемешанный с мольбой: — К-кончить,— едва понятно выговаривает слова мальчишка. — Что, прости? — мангака тянет за волосы Хигашикаты и поворачивает его лицо к своему. Он чуть ли не давится воздухом от того, насколько очарователен в этот момент подросток: вспотевшее лицо с пришпилими к нему волосами, влажные ресницы и слюна, вытекающая из уголка его губ. Слишком красив. — Не расслышал. — Все он прекрасно слышал. — Кончить, блядь, дай мне кончить, Рохан! — делает максимально страдальческое лицо брюнет и вдыхает больше воздуха, когда рука на члене сжимается, доставляя дискомфорт, перемешанный с удовольствием. Внизу что-то щёлкает и Джоске стонет от облегчения. Рохан снял кольцо. Наконец-то. Но головку его члена пережимают рукой, снова не давая сделать то, к чему юный организм так упорно стремился. — Вместе, — слишком горячо шепчет на ухо Рохан, — Давай сделаем это вместе.

***

— Ну как? Понравилось? — спрашивает Рохан у до сих пор не пришедшего в себя Джоске. — Мне понравилось. — довольно говорит он. — Ммм, вам настолько понравилось, что вы решили упасть на меня посередине процесса? — Джоске чувствовал себя вареным пельменем. Не иначе.       Рохан оскорбился. Это было видно по его недовольному лицу, но Джоске не обратил на него внимания. Он просто расфокусированно смотрел куда-то в живот мангаки. — Хей! Чем-то недоволен?! — Нет, все шикарно, — прикрыл глаза подросток, удобнее устраиваясь на подушке. — В любом случае, — начал Рохан, откидываясь на спинку кровати, но все ещё косо поглядывая на вялого Джоске, — В следующий раз будет лучше.       Реакция последовала почти моментально. Джоске потребовалось три секунды, чтобы вникнуть в суть сказанных Роханом слов, но потом он сразу же раскрыл глаза, озаряя своим непониманием комнату. — Какой ещё следующий раз?       Рохан делал вид, что не замечает этой мрачной атмосферы. А он то надеялся, что Джоске спросонья, не вникая, сразу согласится. — Ну, там ещё на днях должно что-то приехать… — Какой на днях, Рохан! — Так, во-первых, не называй меня по имени, во-вторых, — а вот тут весь его пыл исчез сам по себе, т.к. предъявлять мальчишке было нечего. Он застыл с приоткрытым ртом, после чего нахмурился. — Да что не так, Джоске?! Тебе не понравилось? — Джоске откинулся на подушку прикрывая лицо предплечьем. — Если скажешь, что нет, то я тебе ни за что на свете не поверю, ведь совсем недавно ты доказывал совершенно другое. Да, да, Джоске, это было очень громко, я аж подумал, не услышала ли нас Томоко-сан в другом конце Морио и не придётся ли мне теперь перед ней краснеть. Поэтому даже не отрицай того, что тебе понравилось. — никакой реакции. Парень лежал все так же, пряча лицо. Рохан аж подумал, что тот плачет. — Прячешься? Минутами ранее ты был очень милым, знаешь? Так как ты, — он потянулся к подростку схватился за его кисть, — скажи мне, пожалуйста, так резко стал таким врединой? — он дернул руку на себя и увидел краснющее лицо подростка. Рохан застыл смотря на смущенного Джоске сверху вниз, — Оу, — вырвалось у него, — Хорошо, беру свои слова назад. Сейчас тоже милый. — Рохан-сенсе-е-е-ей! — смущенно провыл Хигашиката, перекатываясь на живот, и снова утонул в подушке, лишь бы не видеть мангаку. Как же сильно Джоске любит этого мерзавца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.