ID работы: 10418467

Пушистик

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Франция и Великобритания, тихо переговаривались шагая по коридору. Они были взволнованы вестью о приезде Российской Империи в здание собрания. Безопасно ли это? Доктора говорят, что беспокоится не нужно. Встретится спустя столько времени с Ри. Британец, тряхнул головой отгоняя тревожные мысли. - Эй вы, чего такие странные сегодня? - окликнул их американец, догоняя. Поравнявшись с ними, он заглядывает в глаза своему "отцу" и очень удивляется видя в них мимолётное смятение. За англичанина отвечает, Франция, что кажется был в лучшем расположении в отличие от некоторых. - Ох, наш Англия обеспокоен приездом России сейчас. Ты ведь недавно только приехал и не знаешь, что случилось. - качает головой француз, в ответ на недовольное фырканье Англии. Они остановились у кофейного автомата, где Америка взял себе стаканчик горячего шоколадам с тремя ложками сахара и приготовился слушать рассказ Франции. - Мировое правительство два года назад правило геологическое исследование, выяснилось что все земли Азии ядовитые или правильнее будет сказать проявили мутацию. Люди идя по улицам могли неожиданно упасть с сердечным приступом. Да, и внешне они больше не походили на людей. - США, поперхнулся от неожиданности. Не желая верить словам француза, он спрашивает Великобританию правда ли это, тот как-то неуверенно кивает говоря: - Настоящая трагедия разыгралась после. Жители соседних стран решили, что это заразно и Советом, было решено блокировать все входы и выходы из Российской Империи. Русские искали лекарство, пытались попасть в соседние страны, но... - Великобритания, замок опустив взгляд к полу "к ним относились как к бешеным тварям и убивали без разбора. Чёрт и я ничем, ни мог помочь как бы не пытался". - Вы тут поболтайте, а я пойду займу нам места. - Франция, лучезарно улыбнулся и напивая весёлый мотивчик идёт к залу, где сегодня должно быть проведено заседание. Как ожидалось многие уже пришли, поприветствовав присутствующих, он занял предпоследний ряд из четырёх мест. Взяв со шкафа новые пачки пустых листов и помог Испании подготовить всё к заседанию, пусть он сегодня и не дежурный, но хотелось хоть как-то разбавить скуку. Он уже было хотел, сесть на место и отдохнуть последние пять минут, как вдруг видит как в дверном проёме застыла высокая фигура в военной фуражке и длинном пальто. - Привет, Риша! - радостно воскликнул иностранец бросившись навстречу давнему другу. Все будто застыли, словно зрители в театре наблюдавшие спектакль двух актёров. Во французском стиле кинуться с обнимашками, Ри одной рукой придерживает головной убор. - Я тоже рад тебя видеть, Франция. Как поживаешь. - формальная вежливость не более, голос нежен. Ох, как же, он скучал по этому на первый взгляд безразличному ко всему русскому. Даже сейчас мало кто знает, что монарх в душе очень раним и добродушен это снаружи, он хочет казаться всем безразличной страной которую интересуют только свои интересы. - А чего ты не оставил одежду в гардеробе? - француз встаёт на носочки и быстрым движением снимает фуражку, откуда в ту же минуту "выпрыгивает" пара чёрных, кошачьих ушек. Монарх, испуганно озирается по сторонам и пробует забрать свою фуражку, но француз отдергивает руку и пораженно охает. - Это не заразно. - сквозь зубы цедит "котик", развернувшись он уже хочет уйти прочь из этого место. Франция, хватает его за руку и спешно извиняется объясняя, что не это имел в виду, а просто очень порожен новым обликом своего союзника. Иностранец приглашает сесть ему рядом, Ри снимает пальто и из белоснежного мундира так же "выпрыгивает" красивый, чёрный довольно пушистый хвост. Русский сдавленно выдыхает, было видно как он волнуется от всех этих шептанний за его спиной. - Можно? - лазурные глаза француза загорелись от любопытства, он протягивает руку, чтобы погладить стоящие торчком ушки, Ри кивает и подставляет голову. Белоснежные пальчики, аккуратно очерчивают ушную раковину, а после мягко гладят. Завороженный великолепным образом русского, он не сразу подмечает что тот начинает тихо мурчать, а кончик хвоста чуть подрагивал. Россия, же прикрыл ладонью рот, чтобы хоть как-то заглушить мурчание. Эту неловкую ситуацию прикрывает громкий звонок, оповещающий о начале заседания. Все как по рефлексу сели на свои места. - Великобритания, Америка мы здесь! - Франция, помахал им рукой. Империя, отвернулся к соседу и прошептал "Франц, я... " иностранец качает головой и не давая тому закончить, уверяет что все нормально. Великобритания, принявший до этого успокаивающий чай, всё равно подергивался. В пору своей воспитанности, он не стал расспрашивать русского о его новых атрибутах и просто проигнорировал, не решаясь даже поздороваться с ним. Впрочем, это было взаимно и они сделали вид, что просто не заметили друг друга и просто сел рядом. Удивительно, но американец не стал превращать собрание в балаган расспрашивая Российскую Империю обо всём и сразу. Британия, пытался сфокусироваться на работе, только видимо было не судьба. Его бёдер коснулся пушистый хвост, по телу тут же пробегает приятный электронный разряд внимательно записывающий слайды русский кладёт на колени британца свой кошачий хвост. Как же хотелось к нему прикоснуться, погладить да и вообще поговорить по душам. Только как закончилось собрание монарх будто сквозь землю провалился, а его самого уволочили торговые партнёры в восточный кабинет. Российская Империя, шагая по тропинке благодарил бога за то, что сегодня не случилось ничего плохого. Вот только видно рано, он начал восхвалять невидимого друга. Впереди аллеи виднеется фигура Германская Империя который кажется обнимал Италию, но разве он не женат на Польше. Немного прокурлыкав голуби разошлись, решив сократить путь, он заворачивает налево и спустя пять минут на него как бы случайно натыкается немец. - Ты всё видел. - констатирует иностранец, Ри не стал отпираться перед очевидным и даже не скрыл своего удивления, что весь такой хороший немчик очень энергично "общается" за спиной своего супруга. Ги, хватает его за руку и притягивая к себе хватает за талию, шепча на ушко: - Я мечтал сделать тебя своим. {проводит ладонью до ягодиц и не сильно сжимает их} Ни тебе меня упрекать в измене Ри. У тебя ведь тоже было много партнёров. - Империю словно током ударили последние слова, он отталкивает немца, да так сильно что тот падает на землю. - Я что-то не понял. Ты просто хочешь, чтобы другие страны ублажали тебя {смотрит на него сверху вниз, показывая свою неприязнь} и тебя возбуждает риск того, что тебя раскроют {русский ставит свою ногу на пах немца, наклоняясь, ярко-жёлтые глаза будто подсвечиваются изнутри, что пугает последнего} хочешь я расскажу об этом твоему супругу? - издевательски тянет русский, убирая ногу. На щеках немца лёгкий румянец, в глазах же играет небольшое возбуждение. Когда Российская Империя скрывается из поля зрения Германии, он встаёт отряхиваясь. - А наша киса с коготочками, да? - Ги, облизывает пересохшие губы, представляя как поиграет с русским.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.