ID работы: 10418469

Я люблю ее.

Фемслэш
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Воздух.

Настройки текста
Девочки не понимали, что происходит с Блум и что эта огненная девочка вообще творит. Хотя Муза со своими чёртовыми фиолетовыми глазами догадывалась, под какими чувствами Блум бежит спасать Беатрикс. И если раньше отмазка: "хочу знать правду" срабатывала, то сейчас никто не понимал сильную маниакальность Блум к Трикс. А Блум чувствовала ломку и блядскую зависимость к фее воздуха. Она внушала себе мысль, что это пройдет, что доброго Ская ей хватает, но нет. Это была грязная ложь. Такая же грязная, как и мысли Блум к Беатрикс, когда огненная смотрит, как та расхаживает в этих коротких юбках, а потом мило улыбается учителям. И Блум, освобождая Трикс, было плевать использует та её или нет, не она одна чувствует эту ломку.

***

Блум осматривает комнату, проверяя нет ли ее соседок, что постоянно спорят о какой-либо фигне. Не увидев кого-либо и услышав долгожданную тишину, Блум тянет Беатрикс за рукав в свою и Аише комнату. Трикс лишь нахально улыбается, чувствуя напряжение рыжей, но Беатрикс не осуждала, ведь сама эта чувствовала уже целую неделю. Блум с остервенением разворачивает Трикс и толкает на свою невинно белоснежную кровать. Блум чувствует удовлетворение, видя приятное удивление Би, но это удивление длиться не больше секунды. Опять нацепив усмешку, что кривят красные губы Би, та берёт за руку Блум и тянет на себя. Та совсем не против, она лишь впивается в губы Трикс,чувствуя эту насмешку над всей этой ситуации в целом, впивается так будто, Би личный баллон воздуха, будто от этого зависит проснется ли Блум завтра. Би снимает красную кожанку с плеч Блум, а после руками лезет под бежевую лёгкую майку Блум, нащупывая кружевной лифчик. Рыжая стонет в поцелуе,а после прерывая, рвет черный плащ Би и плевать, что та будет зла, ей просто плевать, ей нужна ее доза. Доза под названием "Би". Трикс чувствует так же руки Блум под своей кофтой, после и под своей короткой юбке, но Питерс не спешит доставлять удовольствие, она лишь водит, мучает, наказывает за долгое отсутствие, целуя Би в шею, а потом медленно переходит на ключицы Беатрикс. Блум уже и сама не может терпеть это напряжение, снова прерывает поцелуй и устойчиво садясь на такие сексуальные бедра Би, снимает с той темную кофту, а потом секунды пять смотря на такую желанную фею воздуха. Та непрерывно дышит, растрёпанные волосы по всей подушке, грудь поднимается будто там не хватает воздуха. Красный лифчик сексуально смотрится на Би, Блум кажется, что даже пакет на Би будет смотреться как на богине сексуальности. Тут слишком жарко. Для них двоих. Би не теряя времени своими руками также снимает майку Блум, а потом тянет ручки к джинсам Блум, но та резко перехватив руки Би, поднимает их над головой Беатрикс, от чего та, начинает ещё больше вздыхать и чуть ли не пищит. Би ужасно возбуждена, особенно после того как та посмела взять роль доминанта. Ей не было так хорошо ещё никогда, ни с травкой, ни с Ривеном, ни с чем. Блум быстро снимает лифчик Би и откидывает его куда-то в сторону, а после наклоняется к левой груди и взяв сосок в рот, начала сосать и тут послышался среди вздохов первый протяжный стон Трикс, Блум так же взяв правую грудь,начала ее мять не оставляя без внимания. Би не хватало воздуха, она была удивлена, что такая фея могла довести ее до такого. Беатрикс обняла Блум за плечи и своими ноготками резала той кожу,чуть ли не до крови, она чувствовала это дурацкое возбуждения, от чего низ болело приятной болью,она не могла больше ждать, намотав рыжие волосы Блум на руки, она потянула Блум к своей юбке. Блум поняв намек, откинув руку Би, приподняла юбку и втянув запах Трикс, взялась за красные трусики и спустив их на колени, она развела ноги и опустив голову к местечку оголённых нервов, она провела языком по клитору, от чего Би простонала и лишь выдохнула, что бы та продолжала. Блум снова продолжила, но уже более уверенно, слыша частые стоны Би где между стонами были и маты. Би чувствовала себя куском нерва, а точнее молнией, что раздавалось по всему телу и что так часто она чувствовала в своих руках на уроках в Алфеи. Би уже не могла просто лежать, выгнув спину, она снова взяла рыжую за волосы и потянув на себя, она впилась в губы Блум. - Повторим? - послышалось на выдохе. И уходя из комнаты две девушки забыли о красном лифчике, что лежал под кроватью Аиши.

***

Аиша была в недоумении от того,что придя в комнату ,она увидела лифчик под своей кроватью,который не носила ни она, ни девочки бы не надели на себя,не то чтобы она следила,но она знала,что носят ее соседки. Догадка,что долго она откладывала в глубине своей головы, всплыла на поверхность. Блум часто пыталась вывести всех из комнат и если раньше все думали на Ская, то сейчас очевидно, что это девушка. И лишь одна девушка волновала в последнее время Блум. Беатрикс. Подцепив лифчик на кончик пальца, она повернулась передом к только вошедшей Блум. - Поэтому ты ее спасла.- и даже не вопрос. - Я её люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.