ID работы: 10418470

Первый поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Felis caracal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Айна Речка не просто таскалась за ними второй день, сегодня она вплела в косы красные ленты, и это начало раздражать не только Басю, но и Плеть. Вот и сейчас. Только сели они на это крыльцо — Бася на верхней ступеньке, как обычно, а Плеть на нижней, — а она сразу прошла с деловым видом, вроде как мимо. Толкнула дверь в дом, а через пару минут уже маячит у окна и бросает на них взгляды.       Да не на них, нехотя признал Плеть, — на Басю. От этих взглядов Плети становится почему-то тоскливо и больно внутри, словно кто-то приложил его хорошенько.       — Да чего она, а? — не выдержал Бася. — Чего ей надо-то, mon frere?       Можно сказать, что не знаешь, но Бася въедливый, он найдет, кого еще спросить, поэтому Плеть ответил:       — Гулять хочет.       — Ну и пусть гуляет, — удивился Бася, — мы-то тут при чем?       — С тобой хочет гулять, — пояснил Плеть. — Видишь ленточки? Ты ей нравишься. Росские девушки так не делают?       Бася нахмурился, посмотрел на Айну в окне оценивающе, и Плеть понял, что к неизбежному приготовиться за эти два дня не смог.       — Со мной, значит, — почему-то зло сказал Бася. — А если я не хочу?       — Почему не хочешь? — на этот раз удивился уже Плеть. — Айна Речка красивая. Лицо как луна, глаза круглые, косы длинные…       — У тебя, mon frère, коса длиннее, — ухмыльнулся Бася и обнял Плеть за плечи, обжёг ухо горячим шёпотом.       Глупости это, нельзя же сравнивать, хотел ответить Плеть, но от шёпота этого все мысли Плети вдруг разбежались и голова опустела.       — Бася. — Губы пересохли, и голос тоже куда-то делся вместе со словами.       Пальцы Баси легли ему на щёку, насмешливые глаза оказались вдруг очень близко, а потом их губы встретились.       Наверху громко и сердито хлопнула оконная рама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.