ID работы: 10418501

Мою первую любовь звали ненависть

Фемслэш
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 7 Отзывы 58 В сборник Скачать

она курила сигареты

Настройки текста
      Их первая встреча как нельзя лучше характеризовалась бы фразой сногшибательная. Буквально. Уже тогда Нейл успела сделать вывод, что, кажется, слухи верны и Дрю Миньярд ненормальная. Ибо какой нормальный человек готов отбить почки незнакомой девушке блядской клюшкой? Только Дрю, но та, опять же, никогда и не утверждала, что нормальна. А если бы утверждала, то навряд ли хоть кто-то в это поверил.       Через некоторое время Джостен делает еще несколько выводов: Миньярд одержима Дэй, звездой экси, далеко не всегда принимает таблетки и, очевидно, чем-то закидывается. Про то, что она курит и пьет даже упоминать не стоит, это неоспоримый факт. А, еще отнюдь не в восторге от экси. Это повергло в шок даже больше странной связи между Кев и Дрю. Да, далеко не все Лисы вкладывались так, как сама Нейл или Кев, но все же старались и хоть немного, но любили то, чем занимались. Миньярд же, кажется, было просто плевать. Может и не кажется. Вообще ей все было безразлично кроме той же Кев, сестры-близняшки и Ники.       Дрю Миньярд была странной. Но Нейл не сказать, что горела желанием понять ее. В отличие от самой Дрю, которая в лоб заявила, что намерена разгадать Джостен.       Какая это уже по счету причина для ненависти к Миньярд? Нейл уже, честно, сбилась со счета.       У личной ненависти Нейл заебанно-равнодушное выражение на лице, абсолютная пустота в коньячных глазах и невесть откуда взявшееся умение прекрасно целоваться. В последнем Джостен до конца не будет признаваться даже (особенно) самой себе. Не признается даже тогда, когда помада Дрю окажется на ее собственных губах, а сигаретный дым, которым только что травилась Миньярд, надолго отпечатается вместе с красными следами.       Нейл в шутку рассуждает, что чернее — тушь Миньярд или ее душа, на что получает привычный взгляд «ты совсем идиотка или да, Джостен?» и последующее легко брошенное безэмоциональное «ненавижу». Джостен на это только довольно улыбается, совсем не чувствуя ненависти или неприязни со стороны Дрю. Нейл знает прекрасно — будь она действительно ненавистна для Миньярд, та бы ни за что и никогда не подпустила к себе так непозволительно близко, не пообещала бы защитить, не играла бы с ней в честность, не спрашивала «да или нет, Джостен?» и не целовала бы до беспамятства.       Незаметно для себя Нейл открывает уже всем, кроме нее, известную истину — сама она Дрю тоже уже давно не ненавидит.       Не ненавидит эти повсюду разбросанные книжки с потрепанными корешками, звук перекатывающихся в баночке таблеток в кармане и херову тучу проблем, которые следуют за ними обеими по пятам.       Будь мама жива, Нейл обязательно бы досталось от нее за такое непозволительное поведение. Дрю — слабость, Дрю — риск. Дрю — чертова привязанность, то, чего у такой беглянки как Нейл быть просто-напросто не должно. Дрю — личное сумасшествие Джостен, ебучее помешательство, чертово помутнение рассудком. Но Нейл готова быть сумасшедшей дурой, если такова цена за нахождение рядом с Миньярд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.